Только без упреков. Деньги, время, ласка - это не для меня. Вижу же, что ради других женщин, покупают машину в семью, их подвозят, дарят цветы, забирают с работы, готовят им что-то вкусное, скачивают их любимые фильмы. А у меня только неудачный брак с пополам, ничего не хочу делать, иди сама покупай говядину и готовь, это тебе больше надо, а потом естественно придет и сьест, как ни в чем не бывало. Елементарно деньги на оплату интернета выпрашивала каждый месяц, половину его, сам не давал, забывал. Это еще цветочки, хоть видимость мужа, он был! Другие же только секс предлагали или звонили два раза в неделю, чтобы потянуть в неудобное время гулять, когда им лучше, чудом какое-то кофе дешевое купят. Я не прошу машин, квартир, одежду-косметику сама могу покупать, просто элементарно, чтобы на быт давал деньги и на детей, пару раз в месяц делал какие-то приятности (принес кино, кофе с круасаном, позвал гулять в романтическое место), и был на связи, а не пропадал на две недели. Ощущаю себя каким-то ничтожеством просто.
Доброе утро)
Ничего, все наладится. Не повезло вам с дядями, как так? Ни круассана, ни кофея? Это возмутительно! Поставил задачу - пусть выполняет. Не выполнил - next))
Не тратят ресурсы - нет их у него, опять же next)) не тратьте время ( ваш ресурс) на таких, да и все.
Обязательно купите круассан себе) и не буксуйте в обиде на весь мир, пропустите все хорошее. Есть очень много ЗЛ ( замечательных людей), но их может испугать кислая моська)
Ну всё логично по моему. Вы никому не стали родной, и мужчины, соответственно не хотят в вас вкладываться.
век победившего феминизма, привыкай
Ну так а зачем вы ходили гулять в неудобное для себя время? Почему не вылили дешевый кофе на землю, а пили его? Никто никому по умолчанию ничего на блюдечке не подносит никогда - надо обозначать самой кто вы и какого обращения достойны. Пока мужчина не продемонстрировал уровень отношения к вам, который вы сочтете приемлемым для себя - не общайтесь и , тем более, не давайте ему.
Ищите нормального мужа. Поезжайте туда, где есть мужчины. Не теряйте время. Не сожительствуйте.
О и правильно делают мужчины. Поумнели видимо