Гость
Статьи
Бывший нашел другую

Бывший нашел другую

Здравствуйте,такая ситуация расстались с парнем были и жили полтора года вместе,расстались,начал быть в компании девушек легкого поведения
Но писал мне что скучает ,любит и он к ним не притронется потому что противно,каждый день мне писал ,в итоге узнаю что он встречается с одной из них(хоть говорил о ней плохо)Как так быстро мог начать новые отношения?И главный вопрос стоит ли поговорить с этой девушкой что он ее обманывает,пишет мне что любит,а находится с ней? #бывшие

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нужна лезть в чужую жизнь! Он вам бывший, это больше не ваше дело. А если бы он действительно по вам скучал после расставания, то попытался бы вас вернуть, увидеться, а не просто писал. Говорить - не делать. Писал, во-первых, чтобы придержать вас как запасной вариант, если вдруг захочет секса, а во-вторых потешить своё самолюбие.

Фатальный

Как так, он же ЧСВ пошатнул, надо на место его в стойло поставить

Вам не стоит продолжать с ним общение, он к вам не вернётся, а мозг будет компостировать. Лучше заблокировать его и все. Девушке тоже лучше не писать- окажетесь крайней потом.

Гость

Мужчины очень быстро находят замену. Тут нечему удивляться. Особенно , если нет общего имущества, детей. Лучше подыщите себе получше человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: