Добрый вечер, сложилась проблемка в отношениях, хочу попросить у вас посощи и совета, преимущественно у девушек. Мы на расстоянии, так же и познакомились, 3 месяца общаемся видео, аудио, переписки, всё бурно развивалось очень много нашлось общих интересов, можем поговорить на самые любые тёмы, схожие взгляды на всё, дарили много тепла словами ,фото 18+ всем всё нравилось, чувство родственной души к друг другу, три дня назад она пошла в коридов(живёт в общаге) попить пивка с соседями телефон дома музыка через него, иногда прибегая напишет милый я тут и убежит, потом я посижу попью и снова нет её, звонки скидывает не перезванивает, она так уже делала я ей доверяю что не каких шуры муры на стороне нет, утром пишет прасти, я ей показал что меня это задело, что обиделся, без грубых слов без оскарблений, сказал что не верю ей и у нее кто то еще есть сгоряча, позже сказал пришли мне скрин что ты подала на развод(2раз подала на развод) я в курсе её отношений! Её перемкнуло онв сказала ты мне не веришь и недоверяешь, мне теперь нужна пауза и больше не отвечает на звонки, раз два в день ответит на смс, остальное просто читает и молчит, говорит что звонить не будет наотрез без обьяснения, в словах холод и краткость, сейчас на работе завал работает до 11 продавцом, я давлю пишу ей много теплых слов за будущее общее прошу отвечать хоть иногда, она психует говорит я тут устала ужасно еще ты тут телефоном и отключила интернет вацап не приходит ей, что делать как быть, она хотела рассписатся, сказала будет женой, принимает в свою семью, а сейчас вот, что случилось, как восстановить отношения помогите #отношения
Может что то уточнить? Прошу вашей помощи, помогите спасти отношения, от нее 100% игнор, сегодня даже утром нп ответи на пожелание доброго утра, только молча прочитала
Может уточнения какие то нужны? Прошу вас помочь, отношения мне очень важны мы очень родны душами, это такая редкость
Это лажа полная, вся история с самого начала. Заканчивать ее надо
она не заинтересована в отношениях. вероятно у нее кто-то есть другой
Я нахожусь в местах нестоль отдалённых, и на эмоциях она сказала что дай мне отдыхать спокойно не названивай, она всегда была такой насколько я знаю, и есть доверие ей что она непозволяет себе лишнего когда находится с друзьями, когда я сказал что похоже у тебя там ктото есть, её задело это за живое, я её понимаю со своей стороны так как сам такой же когда есть чувства не подпущу к себе даже голую модель
Возможно но прошу хоть чем то помочь, она резко охладела возможно именно за живое задел сильно, я такой же меня такое ранило бы когда человек у которого есть чувства ко мне говорит что нет мне доверия, как то заинтересовать её собой? Она больше не пишет тёплые слова, поцелуи в переписке исчезли, будто потеряла интерес совсем илм нерассматривает меня как своего парня или будущего мужа, есть безразличие это чувствуется в разговоре( на пару минут звонила сегодня) не узнает как у меня дела, с долека завожу разговор о нас, как у тебя дела?хорошо, у меня плохо, а как у нас? Говорит давай не будем об этом, что мне делать я ей дорожу очень и знаю что такой как я чуть ли не мечта для неё, но сейчас она холодна и безразлична ко мне, помоги хоть чем то, расстояние и невозможность увидется сейчас и еще месяца 2, играет злую шутку, нужно заинтересовать её вновь, найти путь к её сердцу. Что делать прошу помоги
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ