Всем привет. История на самом деле глупая и долгая, но прошу не осуждать. Мне 20 лет. В 19 лет начались мои первые отношения. Все бы хорошо, если бы не моя глупость…Перед знакомством с парнем моя подруга сделала мне расклад на картах таро. Сказала, что этой зимой встречу свою любовь, описала его внешность, профессию, то, что из другого города и тд. Я послушала и намотала себе это на ус. Проходит 2-3 дня, ко мне на работу приходит знакомиться парень, который соответствует тому раскладу, что она мне сказала. Он не мой типаж. Он мне не понравился внешне. Не зацепил ничем абсолютно. Но ЧТО-ТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ ПРОМЕЛЬКНУЛО и я решила попробовать дать ему шанс. Мы вместе уже почти год. Несколько раз были на грани разрыва по моей инициативе. Не могу разобраться в своих чувствах. Моментами я его люблю, моментами он меня безумно раздражает, отталкивает своим поведением и тд. И это доходит вплоть до того, что меня бесит прям ВСЁ: одежда, запах, мышление, взгляды на жизнь, интересы. Будто все не совпадает. Недавно снова были на грани разрыва, уже уходила, но в конце дала третий шанс. В надежде, что полюблю от всей души… но что-то мне подсказывает, что если изначально не мой типаж, если не было чувства счастья и эйфории, то не стоило начинать. Я просто вижу, как он меня любит и боится потерять. Один раз чуть не вырвалось , чуть не сказала, что начала общаться с ним из-за того, что повелась на расклад таро и он соответствовал описанию и я подумала, что это судьба. Хочу расстаться, но что-то мешает и не хочется делать человеку больно(
#любовь #чувства
Ну ты больше обращайся к взывающим сатану, они тебе и не такое на гадают;) Гадание это обращение к злым силам, Библия пишет не обращайтесь к спиритизму,гаданию и ТП что бы не попасть на удочку дьявола, вот он тебя сейчас и разрывает отвлекая от твоего счастья которое уже раз 50 мимо тебя проскочило;)
Просто вся эта тема с предсказаниями работает по другому. Это не они предсказывают твою судьбу, это ты подстраиваешься под их предсказания. Так что если парень не устраивает чем то и это сильно мешает то всё таки нужно расстаться. Иначе так и будешь мучиться.
Просто вся эта тема с предсказаниями работает по другому. Это не они предсказывают твою судьбу, это ты подстраиваешься под их предсказания. Так что если парень не устраивает чем то и это сильно мешает то всё таки нужно расстаться. Иначе так и будешь мучиться.
Знаете, мне в этом плане так сложно. Откинув в сторону это гадание , хочу сказать, что в человеке есть как плюсы, так и минусы, которые как раз и заставляют меня сомневаться в том , что это мой человек. вот если и слушать, что она мне разложила, то наоборот я должна быть уверенной в том, что все будет хорошо. А у меня сегодня люблю, завтра не люблю - не мой человек мол. Больше всего в нем меня отвращают его «колхозные» замашки и кажется, что взгляд на жизнь абсолютно разный🥲
Вы че гоните, повестись на расклад таро?