Гость
Статьи
Хочу вернуться к …

Хочу вернуться к бывшему

Здравствуйте!! Мы расстались два месяца назад, он разлюбил. Это были мои первые серьезные отношения, он был первым во всем. Были моменты, когда сама думала о расставании, потому что не чувствовала его любови, он не проявлял заботу и ласку, я чувствовала себя одиноко в отношениях. Но не смогла все разорвать, а он смог, причем резко. Вечером «люблю тебя», а Днём «прости, ничего к тебе не чувствую».
Сейчас есть другой парень, мы не встречаемся, но он очень старается. Приезжает ко мне даже на 10 минут, хотя живет в другом городе, заботится, говорит, что любит, проявляет ласку, всегда провожает до дома в отличие от бывшего. Но там я была очень привязана к его семье, мы часто общались. С мамой нынешнего у нас контакта 0, хотя мы и знакомы лично.
Все хорошо, но сегодня я опять начала думать о бывшем. Девочки, как его отпустить с богом раз и навсегда? #бывшие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

На самом деле всё гораздо проще, чем кажется. Сами подумайте, вам прямо сказали, что к вам ничего не испытывают. Он вас не оценил! При этом вы своё сердце открыли. Зачем вам такой человек?
Отношения это про взаимность и больше никак. Прекратите сопли распускать, соберитесь и цените себя.

Kama

На самом деле всё гораздо проще, чем кажется. Сами подумайте, вам прямо сказали, что к вам ничего не испытывают. Он вас не оценил! При этом вы своё сердце открыли. Зачем вам такой человек?
Отношения это про взаимность и больше никак. Прекратите сопли распускать, соберитесь и цените себя.

Поддерживаю.
А ещё чтобы забыть нужно время. Займитесь собой, займите свободное время физическими или умственными нагрузками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: