Гость
Статьи
Странный мужчина

Странный мужчина

Есть мужчина который вам нравится. Инициативы никогда не проявляет ни к вам, ни к другим девушкам. Пытаетесь делать намеки ему. Сначала не реагирует, но потом говорит что не интересуется девушками, лучше найди другого. Что вы подумали бы о нём?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Фатальный

Ему пох, что подумали о нем. К слову, я так тоже не раз говорил

Что он не интересуется девушками :)
Может ему просто не хочется всех этих намеков, интереса и тд? Ну или просто не испытывает взаимности

ё махо ё масо

ты теряешь время

Гость

Ничего. Честный, прямолинейный чел, может у него что любовниц и шестеро детей, а может он эльф 90 лвл. Какая разница.

Гость

Подумала скорее о вас, больше общайтесь с парнями, больше шансов встретить взаимно заинтересованного в общении.

Думаю вы оба фригидны и вам нужно как-то раскрепощаться, но порознь друг от друга.

Елизавета

Больной физически человек, че ты к нему прицепилась
Он не может прямо это сказать

Гость

Честный просто.
Насильно мила не будешь как грится

Гость

Что автор навязчивая

Сережа Корзинкин
Елизавета

Больной физически человек, че ты к нему прицепилась
Он не может прямо это сказать

Ну наконец то врачи в ветку подъехали с диагнозами, а то я уже заждался.

Гость

Раз про возможность нетрадиционной ориентации у такого мужчины судя по ответам в голову людям не приходит это хорошо 👍

Гость
Гость

Раз про возможность нетрадиционной ориентации у такого мужчины судя по ответам в голову людям не приходит это хорошо 👍

Хотя это пикантно

Гость

Что смотря на тебя, он предпочтет мужика, лишь бы ты отцепилась.

б-ка
Гость

Как раз приходит. Но если он уже так ответил, то без особой разницы, в силу каких именно причин. Для тебя это не имеет значения, отвали от него быстро и чётко.

Гость
б-ка

Как раз приходит. Но если он уже так ответил, то без особой разницы, в силу каких именно причин. Для тебя это не имеет значения, отвали от него быстро и чётко.

Ну для меня важно лишь чтобы мыслей об ориентации не возникло у людей и все. Остальное уже не имеет значения

Гость

Да ну тупо не надо ему это всё, что тут не понятно

Гость

Что он не интересуется девушками и лучше найти другого🤷🏻‍♀️

Bloody mess

Ну он же не сказал, что не интересуется романтическими отношениями. Просто девушки его в этом плане не привлекают. Значит, привлекают парни. Отстаньте от него.

Гость

Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится

Гость
Bloody mess

Ну он же не сказал, что не интересуется романтическими отношениями. Просто девушки его в этом плане не привлекают. Значит, привлекают парни. Отстаньте от него.

Почему если не интересуется так называемыми романтическими отношениями, то сразу ***?

Гость

Я бы подумала, что я у этого мужчины не вызываю интереса (когда говорят так обтекаемо, это значит, что человек "не интересуется" конкретно вами), и что это очень жаль. И что я его, видимо, достала уже своими "намеками", негоже так бегать за мужчинами

Гость
Гость

Почему если не интересуется так называемыми романтическими отношениями, то сразу ***?

Таким куда радостнее надумать , чем принять безразличие, незаинтересованность .

Гость

Мне такие не нравятся)
Тем более нищие

Гость
Гость

Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится

Ну.. они проводят ряд мероприятий, чтобы зацепить блеклую бабенку.;)

гость

просто разочаровался в девушках. решил быть один

Гость

Рассчитывают на бабский стадный эффект, если одна *** ссыт от него кипятком, значит подтянутся еще и из них он выберет более менее.

Гость

Прчти получилось, тока новая спрыгивает, он возвращается к старой марионетке Мол напомни ей, кого она потеряла.

А никого)
Пустыха.

Гость

А почему вас с птозом не воссоединиться по-настоящему?
Ей там тоже особо терять нечего, насколько я поняла.

Гость

Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.

Фатальный
Гость

Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.

То, что сказала женщина постарше и ее слова принимаются за истину автоматически -это у,е,ба,,н,с,т,,во. А раз и сейчас такая же позиция, то уе,,ба,ш,ка как он был, таким и остался.

Гость

А ты как эту моль просишь те или иные действия срвершать, петушара?
- надо той ***, выложи новую фотку?) Зафотошопь бугры на роже и мешки под глазами?))

Гость

Воссоединитесь уже два блеклых нищих кастрированных обсоса, и не трепите нам нервы.

Bloody mess
Гость

Мой комм внимательно перечитайте. "НЕ сказал, что НЕ интересуется", т.е. романтический интерес есть, но не к девушкам. Логическая цепочка из его же уточнения.

Bloody mess
Гость

Таким куда радостнее надумать , чем принять безразличие, незаинтересованность .

Таким – это каким? :)

Гвоздb

что ты ему не нравишься.

Гость
Bloody mess

Мой комм внимательно перечитайте. "НЕ сказал, что НЕ интересуется", т.е. романтический интерес есть, но не к девушкам. Логическая цепочка из его же уточнения.

В посте не сказано у него что есть романтический интерес к кому-то. Там лишь сказано что он не интересутеся девушками. Это не значит что он ***

Девушка
Гость

Ну для меня важно лишь чтобы мыслей об ориентации не возникло у людей и все. Остальное уже не имеет значения

Возможно у него емть жена и несколько любовниц

Гость

Нормальный мужчина, вот что я нем думаю.

Bloody mess
Гость

В посте не сказано у него что есть романтический интерес к кому-то. Там лишь сказано что он не интересутеся девушками. Это не значит что он ***

Это всего лишь одна из теорий. Чего вы так агритесь?

разводка

Гость
Гость

Мне такие не нравятся)
Тем более нищие

А нравятся навязчивые мужчины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: