Есть мужчина который вам нравится. Инициативы никогда не проявляет ни к вам, ни к другим девушкам. Пытаетесь делать намеки ему. Сначала не реагирует, но потом говорит что не интересуется девушками, лучше найди другого. Что вы подумали бы о нём?
Ему пох, что подумали о нем. К слову, я так тоже не раз говорил
Что он не интересуется девушками :)
Может ему просто не хочется всех этих намеков, интереса и тд? Ну или просто не испытывает взаимности
ты теряешь время
Ничего. Честный, прямолинейный чел, может у него что любовниц и шестеро детей, а может он эльф 90 лвл. Какая разница.
Подумала скорее о вас, больше общайтесь с парнями, больше шансов встретить взаимно заинтересованного в общении.
Думаю вы оба фригидны и вам нужно как-то раскрепощаться, но порознь друг от друга.
Больной физически человек, че ты к нему прицепилась
Он не может прямо это сказать
Честный просто.
Насильно мила не будешь как грится
Что автор навязчивая
Раз про возможность нетрадиционной ориентации у такого мужчины судя по ответам в голову людям не приходит это хорошо 👍
Что смотря на тебя, он предпочтет мужика, лишь бы ты отцепилась.
Да ну тупо не надо ему это всё, что тут не понятно
Что он не интересуется девушками и лучше найти другого🤷🏻♀️
Ну он же не сказал, что не интересуется романтическими отношениями. Просто девушки его в этом плане не привлекают. Значит, привлекают парни. Отстаньте от него.
Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится
Я бы подумала, что я у этого мужчины не вызываю интереса (когда говорят так обтекаемо, это значит, что человек "не интересуется" конкретно вами), и что это очень жаль. И что я его, видимо, достала уже своими "намеками", негоже так бегать за мужчинами
Мне такие не нравятся)
Тем более нищие
Я бы подумала о бедных русских женщинах, которые ищут там, где в принципе ничего нет и быть не может, одна думает, как привлечь внимание охранника, другая нападает на человека без признаков жизни, ну это вообще. Зачем они вам нужны? За вами должны бегать, а если нет, то и не надо, разбаловали ***, оно даже не шевелится
Ну.. они проводят ряд мероприятий, чтобы зацепить блеклую бабенку.;)
просто разочаровался в девушках. решил быть один
Рассчитывают на бабский стадный эффект, если одна *** ссыт от него кипятком, значит подтянутся еще и из них он выберет более менее.
Прчти получилось, тока новая спрыгивает, он возвращается к старой марионетке Мол напомни ей, кого она потеряла.
А никого)
Пустыха.
А почему вас с птозом не воссоединиться по-настоящему?
Ей там тоже особо терять нечего, насколько я поняла.
Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.
Возможно он из сообщества антисексуалистов и поэтому не интересуется девушками, как я в свое время. Меня на работе несколько раз пытались «закадрить», но я никак не реагировал, к тому же в силу своей неопытности не понимал намеков от девушек. Про то, что меня хотели «закадрить» это мне сказала одна женщина постарше, помню еще как это старомодное слово вызвало у меня тогда раздражение. Теперь я сильно сожалею об этом своем фанатичном увлечении антисексуализмом, это была большая ошибка, но уже ничего не вернуть.
То, что сказала женщина постарше и ее слова принимаются за истину автоматически -это у,е,ба,,н,с,т,,во. А раз и сейчас такая же позиция, то уе,,ба,ш,ка как он был, таким и остался.
А ты как эту моль просишь те или иные действия срвершать, петушара?
- надо той ***, выложи новую фотку?) Зафотошопь бугры на роже и мешки под глазами?))
Воссоединитесь уже два блеклых нищих кастрированных обсоса, и не трепите нам нервы.
что ты ему не нравишься.
Мой комм внимательно перечитайте. "НЕ сказал, что НЕ интересуется", т.е. романтический интерес есть, но не к девушкам. Логическая цепочка из его же уточнения.
В посте не сказано у него что есть романтический интерес к кому-то. Там лишь сказано что он не интересутеся девушками. Это не значит что он ***
Нормальный мужчина, вот что я нем думаю.