Мне 22года, очень привлекают мужчины в этом возрасте,на ровестников вообще не смотрю думаю будто они младшие братья,хотя у меня нет младшего брата,но такое чувство к ним возможно снисходительное какое …
В разводе.Разговаривать обо всем можно,какую бы тему не подняла ,выслушает внимательно и подскажет правильное решение)
А с ровесниками почему нельзя? Они тоже выслушают и подскажут. Это не показатель.
А вот то что в этом возрасте на 22 летнюю посмотрят только мужчины неудачники - это факт. Потому что те кто не отстаёт в развитии в этом возрасте заняты своей семьёй и профессиональной деятельностью. Времени на несмышлёных девочек у них нет.
И мне самому 50 если что.)
Спасибо что написали более развернуто и понятно,сейчас я задумалась а может это стараются так передо мной ,как то сдерживать себя?просто очень интелегентно себя ведут,выбирают слова когда со мной разговаривают,мне нравиться это ,в отличие от ровестников,точнее ровестники разговаривают обычно ну и чуть низко по грамотности,возможно грубые шутки(не в мой адрес,вообще),безвкусно одеты одинаково,слушают *** музыку,не читают книги,максимум это смотрят сериалы и мультики,и то это если есть в доме еще дети ,а так играют в танчики,стрелялки, кто то помешан на спорте на максимуме,вот именно что мне не нравиться максимализм этот,у мужчин постарше уже более обширные взгляды,он не на эмоциях,а спокойно в общении объяснит.
На счет желаний благо я уже имею список дел/планов на будущее,я поняла кто я,что я хочу,куда иду, вопрос только в выборе спутника для меня еще нерешен,мама против,у нее муж( мой папа )старше на 3года,и в окружении никого нет в разнице в возрасте,я ее понимаю,но я хочу себе спокойную жизнь -минимум эмоций,больше рассуждений,выводов так сказать, смотря на нынюшнюю молодежь я не могу принять это и даже иногда думаю что я не их поколения,то есть иногда я даже сеюя чувствую на примерно такой же возраст(35-40),с ровестниками не о чем говорить,разные интересы,короче не знаю что делать...
Всё же вы зря так ровесников всех загребли под одну гребёнку. Поверьте среди них есть и те кто вам понравятся. К слову моя жена в возрасте 27 лет, будучи с двумя высшими образованиями экономически университетом и юридической академией, никогда не рассматривавшей серьёзно сверстников как вы - купилась на меня 25 летнего тогда. Вышла за меня замуж и нисколько не пожалела. Чем я её взял? Цитировал философов, увлечённо рассказывал о своих интересах в компьютерной области, коллекцией классической музыки и т.д. А ведь я был даже младше.)
Поверьте, и вы найдете своего человека. Не нужно гробить свою жизнь. Просто подумайте, когда вам будет 42 - они уже будут на пенсии. А поскольку мужики у нас долго не живут, то возможно их уже и не вообще будет. Вы просто сократите свою жизнь таким образом. Потому что искать пару в 42 уже не имеет смысла.
среди молодых не все такие, как вы описываете. Есть, и немало, начитанных, развитых, культурных. Может, не там ищете? Расширьте круг общения. А мужчина в возрасте о себе, конечно, высокого мнения, но для молодой девушки - старый пердун. Если свяжетесь с таким, то рано или поздно пожалеете. Тут с ровесником-то сложно прожить всю жизнь с спокойствии. Мне 50, и знаю, о чем говорю. Не теряйте времени на всякую ерунду, жизнь коротка.
Воот! Умница. Я автору тоже самое говорю.)
Ещё и моя ровесница.)
Кстати, автор. Слово ровесник без Т в средине пишется.
Ты больна!
Бери в партнеры 60 летнего. Будет очень интересно, если во время беседы он не захрапит.
Главный постулат.
Кто е.б.е.т. старость - сам становиться старым!
Сходите к психотерапевту. Это геронтофилия, психическое отклонение, насильно лечить не будут, тк это не социальноопасная болезнь, но проблем в жизни такие предпочтения превнесут много.
Автор темы тот самый 40-45 летний мужик))
Нефть уже 82.69...............правду говорят до 100 дойдет к НГ
Раньше тоже нравились мужчины постарше. В период с 25 до 30 с такими и встречалась. Ничем хорошим не закончилось. На первый взгляд могут реально показаться умнее, опытнее и т.д. Но в какой-то момент вылезает гаденькая натура. В большинстве своем мужики в этом возрасте становятся прагматичными, недоверчивыми, а многие еще и озлобленными на женщин. Если были женаты, второй раз вряд ли женятся. Если с деньгами у них напряг, то вас будут обвинять в меркантильности, когда что-то попросите. Если уж встречаться с 40+, то только с обеспеченным и который осознает, что за молодость и красоту надо платить. Тут кто-то писал про старческий запах))) есть такое)) У меня только 2-е отношений было с мужчинами 40+, но вот второй (42) действительно пах не очень приятно, причем ел только здоровую пищу и ходил в зал регулярно, видимо реально возрастное, кто-то раньше, кто-то позже начинает пованивать.
Раньше тоже нравились мужчины постарше. В период с 25 до 30 с такими и встречалась. Ничем хорошим не закончилось. На первый взгляд могут реально показаться умнее, опытнее и т.д. Но в какой-то момент вылезает гаденькая натура. В большинстве своем мужики в этом возрасте становятся прагматичными, недоверчивыми, а многие еще и озлобленными на женщин. Если были женаты, второй раз вряд ли женятся. Если с деньгами у них напряг, то вас будут обвинять в меркантильности, когда что-то попросите. Если уж встречаться с 40+, то только с обеспеченным и который осознает, что за молодость и красоту надо платить. Тут кто-то писал про старческий запах))) есть такое)) У меня только 2-е отношений было с мужчинами 40+, но вот второй (42) действительно пах не очень приятно, причем ел только здоровую пищу и ходил в зал регулярно, видимо реально возрастное, кто-то раньше, кто-то позже начинает пованивать.
Да не мылся просто.
Среди женщин тоже такие есть.
У меня тоже были ненормальные интересы к старикам и слава яйцам прошли . До сих пор не могу понять что тогда со мной было .
Мужчины в 40-45 лет имеют жену/бывшую жену и детей, что само по себе довольно геморно. Еще, конечно, очень забавно, о чем девушке в 22 года "интересно" разговаривать с дяденьками в два раза старше?
Когда мне было 35,познакомился с 22 летней и она стала моей любовницей на много лет. А до нее были даже школьницы.
Всё же вы зря так ровесников всех загребли под одну гребёнку. Поверьте среди них есть и те кто вам понравятся. К слову моя жена в возрасте 27 лет, будучи с двумя высшими образованиями экономически университетом и юридической академией, никогда не рассматривавшей серьёзно сверстников как вы - купилась на меня 25 летнего тогда. Вышла за меня замуж и нисколько не пожалела. Чем я её взял? Цитировал философов, увлечённо рассказывал о своих интересах в компьютерной области, коллекцией классической музыки и т.д. А ведь я был даже младше.)
Поверьте, и вы найдете своего человека. Не нужно гробить свою жизнь. Просто подумайте, когда вам будет 42 - они уже будут на пенсии. А поскольку мужики у нас долго не живут, то возможно их уже и не вообще будет. Вы просто сократите свою жизнь таким образом. Потому что искать пару в 42 уже не имеет смысла.
в 42 нельзя искать пару?
а сейчас вы с какими мужчинами встречаетесь?
Да бросьте. 20 летка не родилась в Советском Союзе, не росла без гаджетов, у нее совсем другая ментальность чем у 40-летнего, из разных миров.
Автор написала, ЧТО ей нравится: "можно поговорить о многом,неспеша,мне это нравиться,такое спокойствие"
Это значит, что мужикам хочется, чтоб их кто то слушал, а такие как автор думают, ах, как же это я такому вумному дядечке интересна)))
Ну поздравляю, ты больная на всю голову💩едка. Так у нас называют любительниц старой тухлятины. Одним словом дура.
Спасибо что написали более развернуто и понятно,сейчас я задумалась а может это стараются так передо мной ,как то сдерживать себя?просто очень интелегентно себя ведут,выбирают слова когда со мной разговаривают,мне нравиться это ,в отличие от ровестников,точнее ровестники разговаривают обычно ну и чуть низко по грамотности,возможно грубые шутки(не в мой адрес,вообще),безвкусно одеты одинаково,слушают *** музыку,не читают книги,максимум это смотрят сериалы и мультики,и то это если есть в доме еще дети ,а так играют в танчики,стрелялки, кто то помешан на спорте на максимуме,вот именно что мне не нравиться максимализм этот,у мужчин постарше уже более обширные взгляды,он не на эмоциях,а спокойно в общении объяснит.
На счет желаний благо я уже имею список дел/планов на будущее,я поняла кто я,что я хочу,куда иду, вопрос только в выборе спутника для меня еще нерешен,мама против,у нее муж( мой папа )старше на 3года,и в окружении никого нет в разнице в возрасте,я ее понимаю,но я хочу себе спокойную жизнь -минимум эмоций,больше рассуждений,выводов так сказать, смотря на нынюшнюю молодежь я не могу принять это и даже иногда думаю что я не их поколения,то есть иногда я даже сеюя чувствую на примерно такой же возраст(35-40),с ровестниками не о чем говорить,разные интересы,короче не знаю что делать...
А вы какие книги читаете?
.
в 40 такие же как в 20, только толще ха-ха -ха )))
А если человек родился младшим в семье . То есть среди взрослых уже людей.И ему нравиться это общество,если все взрослые можно сказать приблизительный возраст,25женились 27сделали 1го, и через 3года второго и через 6лет 3го,
если не ошибаюсь,т о примерный возраст папы-36лет примерно было,то это сейчас значит человеку-57лет,в роде при СССР жил, и мама тоже и даже 1й ребенок ,все это воспитание передается, р одителей воспитали во время ссср и они воспи тали ее , говорит же другие ценности,
ориентиры. Вроде бы 20е росли без гаджетов,кнопочные телефонами еще пользовались,сенсорные телефоны с интернетом обычно были у них уже с 2013-14,то есть в 15-16лет.У моих детей так. Бывают девочки в 20лет,а бывают уже сформированные личности, потому что родители уделяли внимание воспитанию.
Что я посоветую?
Не торопитесь подумайте, пойдите в серьёзную сферу деятельности например в какую то компанию по развитию ,образования,помощи населению,да даже строительную там найдете себе человека такого же возраста и "чтобы было о чем поговорить"