Гость
Статьи
Мужчины 40-45лет они …

Мужчины 40-45лет они какие?

Мне 22года, очень привлекают мужчины в этом возрасте,на ровестников вообще не смотрю думаю будто они младшие братья,хотя у меня нет младшего брата,но такое чувство к ним возможно снисходительное какое то, а мужчина 40-45примерно лет кажеться очень интересным,можно поговорить о многом,неспеша,мне это нравиться,такое спокойствие исходит,подскажите пожалуйста что мне делать,мама говорит что это ненормально, я полностью уверена в своих мыслях.
И главный вопрос:Мужчины 40-45л какие ?по характеру,по мыслям,по целям,я боюсь ошибиться может это такое впечатление сложилось не то,подскажите

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже в вашем возрасте нравились именно такие взрослые мужчины и я встречалась с таким довольно длительно. С ним было интересно.

Гость

Мы классные)

Фатальный

Разные

Гость
Гость

Мы классные)

Так жалко такое выглядит, и скобочки ещё эти, как баба, ей-богу. Неужели правда такая маленькая подлизка мужик 40 лет?

Гость

Все разные. И интеллектуально и физически. Одни уже доходяги, другие молодым прос.р.аться дадут, причём во всех отношениях. Нормальный возраст для мужчины, который держит себя в форме. И не только 40-45, а и 50, и вплоть почти до 60. Но... Есть тут одна беда, которую не перелезешь. Времени в запасе уже нет. То есть сегодня ты ещё по всем статьям, а завтра уже всё больше и больше начинаешь чувствовать, что годы таки начинают брать своё. Как говорится:

"Эй, Мэлоун! Через пять лет я стану старше!" -

"Я тоже."

(с) "Агент Мэлоун".

Гость

Мужчины в 40-45 лет имеют жену/бывшую жену и детей, что само по себе довольно геморно. Еще, конечно, очень забавно, о чем девушке в 22 года "интересно" разговаривать с дяденьками в два раза старше?

Гость
Гость

Так жалко такое выглядит, и скобочки ещё эти, как баба, ей-богу. Неужели правда такая маленькая подлизка мужик 40 лет?

Ты чего такая злая? Тебе кто-то отказал?

Гость
Гость

Мужчины в 40-45 лет имеют жену/бывшую жену и детей, что само по себе довольно геморно. Еще, конечно, очень забавно, о чем девушке в 22 года "интересно" разговаривать с дяденьками в два раза старше?

Обо всем)

Гость
Гость

Ты чего такая злая? Тебе кто-то отказал?

Нет, тебе только твой отчим отказал, а что? Не будешь больше скобочки писать?

Лапа

Не советую. В этом возрасте начинаются проблемы в постели, т.е., не стоит :)

А если есть лишний вес, то это чрезмерная потливость и ночной храп :)

МАГИЯ ВУДУ

мужчины в 45 это чьи-то папы и их детям мерзко что молодая пигалица охотится за наследством детей

Я сама любила постарше в 22 , но мне 30 летние дядями уже казались , 40 лет тоже лезли. сейчас я с ужасом это вспоминаю. мне было 22 а взрослые дяди ко мне лезли и я радовалась , общалась , и ничего не просила , водили в кафе... сейчас думаю какое кафе , должны были лимузины дарить что молодая красивая блондинка с ними вобще сидит , в 30 мне резко стали нравится молодые а то и младше , причем сильно младше.

МАГИЯ ВУДУ

мужчины в 45 это чьи-то папы и их детям мерзко что молодая пигалица охотится за наследством детей

Я сама любила постарше в 22 , но мне 30 летние дядями уже казались , 40 лет тоже лезли. сейчас я с ужасом это вспоминаю. мне было 22 а взрослые дяди ко мне лезли и я радовалась , общалась , и ничего не просила , водили в кафе... сейчас думаю какое кафе , должны были лимузины дарить что молодая красивая блондинка с ними вобще сидит , в 30 мне резко стали нравится молодые а то и младше , причем сильно младше.

Магия какая то😁

МАГИЯ ВУДУ
Лапа

был любовник на первом курсе , ему было 27 лет. для меня он был дядя. и у него плохо стоял от шмали. это оч противно .

ё махо ё масо

автор росла без отца

Гость

#разводкинавуман
#тупыеразводки

Гость
Гость

В разводе.Разговаривать обо всем можно,какую бы тему не подняла ,выслушает внимательно и подскажет правильное решение)

Гость
Гость

Нет, тебе только твой отчим отказал, а что? Не будешь больше скобочки писать?

Твоей мамке отказал?)

Гость
Лапа

Бесишься что молодость прошла?

Гость
ё махо ё масо

автор росла без отца

Почему вы так подумали?Я росла с отцом ,с мамой,есть старший брат и сестра,папы не стало, когда мне было 18лет

Гость
ё махо ё масо

автор росла без отца

Ты экстрасенс?)

Гость
Гость

В разводе.Разговаривать обо всем можно,какую бы тему не подняла ,выслушает внимательно и подскажет правильное решение)

И в постели будет кайф, поверь)

Гость
МАГИЯ ВУДУ

Они то тебе нравятся, а вот ты им нет)

Гость
Гость

Они то тебе нравятся, а вот ты им нет)

Что там может нравиться?) Мужички 40+ уже начинают вонять старичьём 🤢

Гость
Гость

Часто нюхаешь?)

Гость
Гость

Часто нюхаешь?)

К счастью, нет). У меня муж молодой.

Гость
Гость

Не знаю конечно кто вокруг вас находиться почему они такие, но в моем окружении люди как говориться-в рассвете сил

Гость
Гость

Не знаю конечно кто вокруг вас находиться почему они такие, но в моем окружении люди как говориться-в рассвете сил

Ей завидно просто, не обращайте внимания)

Лапа
Гость

Бесишься что молодость прошла?

Ха-ха-ха :)) Тут кто-то другой бесится :)
Моя молодость пройдёт где-то ближе к 80... и то не факт. Пока не чувствую усталости от жизни, наоборот - меня всё забавляет :)

Гость
Гость

Твоей мамке отказал?)

Ты и мамку свою приплел... Инцест - зло, не ebи мать, свoлoчь

Гость
Лапа

Ха-ха-ха :)) Тут кто-то другой бесится :)
Моя молодость пройдёт где-то ближе к 80... и то не факт. Пока не чувствую усталости от жизни, наоборот - меня всё забавляет :)

Скобочки морщинки не уберут. Неа.

Гость

*** в любом возрасте - ***. Не заморачивайся и не пытайся там искать какие-то "глубины" . Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что найдешь ты там кучи ***, похабных мыслей и поведение на уровне базовых инстинктов. Даже если внешне он будет казаться "нитаким". Сосредоточься исключительно на себе, своих желаниях и ставь на первое место всегда себя. Тебе всего 22 года и перелопатить этого *** придется очень много, пока найдешь более-менее подходящего, так что будь готова к этому и не растрачивай свои эмоциональные , физические и прочие ресурсы на этих ущербнохромосомных.

Гость
Гость

*** в любом возрасте - ***. Не заморачивайся и не пытайся там искать какие-то "глубины" . Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что найдешь ты там кучи ***, похабных мыслей и поведение на уровне базовых инстинктов. Даже если внешне он будет казаться "нитаким". Сосредоточься исключительно на себе, своих желаниях и ставь на первое место всегда себя. Тебе всего 22 года и перелопатить этого *** придется очень много, пока найдешь более-менее подходящего, так что будь готова к этому и не растрачивай свои эмоциональные , физические и прочие ресурсы на этих ущербнохромосомных.

Спасибо что написали более развернуто и понятно,сейчас я задумалась а может это стараются так передо мной ,как то сдерживать себя?просто очень интелегентно себя ведут,выбирают слова когда со мной разговаривают,мне нравиться это ,в отличие от ровестников,точнее ровестники разговаривают обычно ну и чуть низко по грамотности,возможно грубые шутки(не в мой адрес,вообще),безвкусно одеты одинаково,слушают *** музыку,не читают книги,максимум это смотрят сериалы и мультики,и то это если есть в доме еще дети ,а так играют в танчики,стрелялки, кто то помешан на спорте на максимуме,вот именно что мне не нравиться максимализм этот,у мужчин постарше уже более обширные взгляды,он не на эмоциях,а спокойно в общении объяснит.
На счет желаний благо я уже имею список дел/планов на будущее,я поняла кто я,что я хочу,куда иду, вопрос только в выборе спутника для меня еще нерешен,мама против,у нее муж( мой папа )старше на 3года,и в окружении никого нет в разнице в возрасте,я ее понимаю,но я хочу себе спокойную жизнь -минимум эмоций,больше рассуждений,выводов так сказать, смотря на нынюшнюю молодежь я не могу принять это и даже иногда думаю что я не их поколения,то есть иногда я даже сеюя чувствую на примерно такой же возраст(35-40),с ровестниками не о чем говорить,разные интересы,короче не знаю что делать...

Гость

Мужчины 40-45 ещё кое-какие, а вот мужчины 45-50 уже практически никакие.

Чёрное Солнце
Гость

Спасибо что написали более развернуто и понятно,сейчас я задумалась а может это стараются так передо мной ,как то сдерживать себя?просто очень интелегентно себя ведут,выбирают слова когда со мной разговаривают,мне нравиться это ,в отличие от ровестников,точнее ровестники разговаривают обычно ну и чуть низко по грамотности,возможно грубые шутки(не в мой адрес,вообще),безвкусно одеты одинаково,слушают *** музыку,не читают книги,максимум это смотрят сериалы и мультики,и то это если есть в доме еще дети ,а так играют в танчики,стрелялки, кто то помешан на спорте на максимуме,вот именно что мне не нравиться максимализм этот,у мужчин постарше уже более обширные взгляды,он не на эмоциях,а спокойно в общении объяснит.
На счет желаний благо я уже имею список дел/планов на будущее,я поняла кто я,что я хочу,куда иду, вопрос только в выборе спутника для меня еще нерешен,мама против,у нее муж( мой папа )старше на 3года,и в окружении никого нет в разнице в возрасте,я ее понимаю,но я хочу себе спокойную жизнь -минимум эмоций,больше рассуждений,выводов так сказать, смотря на нынюшнюю молодежь я не могу принять это и даже иногда думаю что я не их поколения,то есть иногда я даже сеюя чувствую на примерно такой же возраст(35-40),с ровестниками не о чем говорить,разные интересы,короче не знаю что делать...

Зачем вам мужчины в возрасте вашего папы?Найдите постарше, но лет 5-7 и вам тоже будет интересно.Все таки у мужчины в 40+ есть дети, бывшие жены, алименты, на первом месте у него всегда будет это, да и со здоровьем не всегда хорошо.Разговаривать/заговаривать они умеют, опыт не "пропьешь", но вам то зачем пожившие мужчины?...

гость
Гость

Мы классные)

вы просрочка.

гость
Гость

И в постели будет кайф, поверь)

а еще он будет пованивать могилой.

гость
Гость

зайдите на любой анонимный мужской форум, вот там дяди все без прикрас вываливают.

Гость

А теперь правда. Уставшие от жизни, пожухлые, морщинистые, часто прокуренные, пропитые, циники.

Гость
Гость

Не надо сразу настраивать перелопачивать кучи говвна. Бывает везёт и раньше попадается, без скакания по членам как у вас.

Гость
Гость

Кроме ровесников, реально они ни о чем в 22 и рухляди есть нечто среднее.

Гость
Гость

Да даже если не имеют, они потухли уже и выглядят херово.

Гость
Гость

Да даже если не имеют, они потухли уже и выглядят херово.

Верхнии сообщения читали?в окружении все в форме,мышцы на руках,ногах,плечи,спина,все в форме,следят за тем что едят,психически уравновешены,эмоциональный баланс-если можно так сказать

Гость
МАГИЯ ВУДУ

Просто вы вертихвостка, куда ветер туда и вы

Гость
Гость

Представь что будет лет через 15, тебе по 40 еще цветешь а ему 60 и он уже увядший цветок =)

Гость
Лапа

Где вы таких находите? Говорят подобных, притягивают подобные им под стать

Чёрное Солнце
Гость

Верхнии сообщения читали?в окружении все в форме,мышцы на руках,ногах,плечи,спина,все в форме,следят за тем что едят,психически уравновешены,эмоциональный баланс-если можно так сказать

Если мне сексуальная женщина в 40+ - милфа, то такой мужик милф, что-ли?

Девушка

Вот только доя таких мужчин девушка20 лет не интересна будет, если только попользовать несколько раз

Гость

Так рассказываю, мне 40. Нормальная работа обеспечен хорошая квартира, мебель и т.д. занимаюсь спортом 3 раза в неделю лыжи и бег по 15км за раз пробегу. Но но 22 летняя мне будет не интересна . Секс не все в отношениях . Да и вообще женат я. Друзья такого же возраста , да интересны в общении, но выглядят в основном уже не очень потому что спорта нет. все женаты и с детьми.Это и лишний вес и какие то болячки пока по мелочи. Автор найдите 30летнего. Мы с друзьями были все не женаты и без детей занимались работой карьерой. 8 лет идеальная разница в возрасте . У моих родителей 11лет все норм не разлей вода. Причем если сравнивать отец гораздо моложе матери выглядит и по целям да и вообще в целом как личность .

Гость
Лапа

На молодых у всех стоит

Лилия

среди молодых не все такие, как вы описываете. Есть, и немало, начитанных, развитых, культурных. Может, не там ищете? Расширьте круг общения. А мужчина в возрасте о себе, конечно, высокого мнения, но для молодой девушки - старый пердун. Если свяжетесь с таким, то рано или поздно пожалеете. Тут с ровесником-то сложно прожить всю жизнь с спокойствии. Мне 50, и знаю, о чем говорю. Не теряйте времени на всякую ерунду, жизнь коротка.