Да, я случайно это сделала. Сломала нос взрослому мужчине в порыве скандала…
Из-за пустяка: выпил посреди дня виски с другом, зная что это табу для меня…
Меня понесло. Досада, обида, пощечина…
И в общем перелом носа со смещением.
Мужчина в шоке. Разочарован.
Каковы шансы что он простит меня?
И как сейчас себя вести ?
Мужчина любимый.
Я начала извиняться, рыдать, бросаться в ноги…но реакция только хуже. Он говорит: «Ты сломала мне нос! Это ….»
И он ведь прав. Хоть я и без намерения.. просто истерика вышла из-под контроля.
Стыдно безумно! Впервые такое! Слезы льются всю ночь…. И за него обидно и за то, что так вышло!
Теперь он сказал, что уйдет на несколько дней и ночей из дома, ему надо подумать и побыть одному.
От этого мне еще хуже… Как жаль. Как я себя корю за это!!!
😄
Жесть
вообще сейчас с так называемыми мущщинами лучше держаться на расстоянии вытянутой ноги так сказать, всех я имею ввиду, клиенты там и прочее. А тут оно вас точно не простит, знаете сколько сейчас готовых валяться в ногах у них и отсасывать, лишь бы не остаться без штанов в доме? дофига и больше, это тут вы все смелые и независимые, а как в жизни, так зая зая тьфу на вас. Сломали и хорошо, значит не только за виски, значит поделом
Я вам серьезно говорю, не жалейте, не корите себя, если случайно и вы не хотели, значит так надо было, значит избежали чего-то худшего. Меня вообще обвиняют незаслуженно еще в процессе разговора, они такие ранимые, все такие нежные, вот и получил по своей нежности
Класс!
Странно, что в ответ не прилетело
Я бы тебя не стал терпеть. Ты намерено устроила скандал и избила его
вообще сейчас с так называемыми мущщинами лучше держаться на расстоянии вытянутой ноги так сказать, всех я имею ввиду, клиенты там и прочее. А тут оно вас точно не простит, знаете сколько сейчас готовых валяться в ногах у них и отсасывать, лишь бы не остаться без штанов в доме? дофига и больше, это тут вы все смелые и независимые, а как в жизни, так зая зая тьфу на вас. Сломали и хорошо, значит не только за виски, значит поделом
Ну-ну, посмотрел бы, если тебе так заехали и сверху насыпали, типа поделом
Пусть мужчина на вас заяву накатает. Или это просто алень.
Сломала и сломала. Какие ноги? Что ты как сyчкa, слава яйцам заяву не накатал, сливайся скорее
Надо себя корить за свои унижения, ползание на коленях Надо было сказать, в следующий раз сломаю руку. Теперь точно не простит. Таких слизняков не любят и не прощают. Женщину на коленях можно только пнуть.
Я вам серьезно говорю, не жалейте, не корите себя, если случайно и вы не хотели, значит так надо было, значит избежали чего-то худшего. Меня вообще обвиняют незаслуженно еще в процессе разговора, они такие ранимые, все такие нежные, вот и получил по своей нежности
Да, он очень ранимый и нежный…
Москвич.
Печально конечно, я виновата, что уж говорить. Сломать нос в порыве ссоры это жесть.
Но потом пожизненно этим упрекать и манипулировать тоже нехорошо
Москвич.
Печально конечно, я виновата, что уж говорить. Сломать нос в порыве ссоры это жесть.
я вам говорю, значит не только из-за виски. Лучше собой займитесь, карьерой, *** сейчас это гиблое дело, дельцы одни, прошаренные, это ж какие нервы нужно иметь с ними жить.
Они же на равных хотят, вот пусть и получают, а то она должна быть и при параде всегда, он еще и на других постоянно смотрит, как на рынке, плля, че это за отношения такие? как у плохих родителей, вон смотри девочка соседская какая аккуратная, а ты грязнуля, в детдом тебя сдам, другую дочку рожу
Сообщение было удалено
вы же не знаете их отношений, при чем тут алкашка? Она же не на прохожего напала, может он ее вынудил своими моральными издевательствами, я не сторонник руками махать, но всякие отношения бывают и если так повернулось, он так и будет всю жизнь нудить, ты мне сломала
У меня был случай какой то англичанин придурок наобещал кучу всего, ты говорит покупай билеты, я говорю ты поедешь со мной в один отель, я за свой счет, там и посмотрим как время вместе проведем, каждый в своем номере, он мне надоел, то туда то сюда, то тогда, то в другое время, сам алкаш, то с друзьями пиво пьет , я не собиралась все равно с ним ничего серьезного, так для компании, он опять на месяц пропал, я послала ему смс, говорю ты заходишь на сайты и знакомишься с румынками опять, я еду одна. Он мне отвечает да у меня отец раком болет да я в больнице, что вроде бы оказалось правдой потом, но неважно, он у них старый был, они и сами не особо переживали, у него куча людей от рака умерло потом, то друг то еще кто.
Так вот, он мне потом два года напоминал, что я "оскорбила его умирающего отца", когда я вообще их никого в жизни не видела, я сказала, что ты месяц заходишь на сайт знакомств, и я тебя ждать не буду, я поеду и шанса у тебя уже не будет, так вот оно потом по пьяни все перепутало, что это я про его отца в смс писала, так что если *** вас начало обвинять, ничего хорошего не будет
У меня был случай какой то англичанин придурок наобещал кучу всего, ты говорит покупай билеты, я говорю ты поедешь со мной в один отель, я за свой счет, там и посмотрим как время вместе проведем, каждый в своем номере, он мне надоел, то туда то сюда, то тогда, то в другое время, сам алкаш, то с друзьями пиво пьет , я не собиралась все равно с ним ничего серьезного, так для компании, он опять на месяц пропал, я послала ему смс, говорю ты заходишь на сайты и знакомишься с румынками опять, я еду одна. Он мне отвечает да у меня отец раком болет да я в больнице, что вроде бы оказалось правдой потом, но неважно, он у них старый был, они и сами не особо переживали, у него куча людей от рака умерло потом, то друг то еще кто.
Так вот, он мне потом два года напоминал, что я "оскорбила его умирающего отца", когда я вообще их никого в жизни не видела, я сказала, что ты месяц заходишь на сайт знакомств, и я тебя ждать не буду, я поеду и шанса у тебя уже не будет, так вот оно потом по пьяни все перепутало, что это я про его отца в смс писала, так что если *** вас начало обвинять, ничего хорошего не будет
#ябыпочитал #наанглийском
#гдедетектив #чистоанглийскийалкоголизм
вы же не знаете их отношений, при чем тут алкашка? Она же не на прохожего напала, может он ее вынудил своими моральными издевательствами, я не сторонник руками махать, но всякие отношения бывают и если так повернулось, он так и будет всю жизнь нудить, ты мне сломала
Вы правы. Я виновата. Нос сломать это ужасно! Хоть и не намерено.
А нудить он будет точно, и манипулировать этим
Автор, у вас табу на виски в дневное время, а у него табу на сломанный нос, имеет право. Мужайтесь, спать теперь придётся в одиночестве, печалька.
Москвич.
Москвич сейчас вообще хиленький пошёл. Вы бы с ним поосторожнее. А когда будете у нас на Колыме - можете в полную силу бить.)
Она кухонный боец просто. Обычно раньше мужики такие были, но сейчас же эмансипация.)
Это просто самооборона. Вы увидели бутылку у него в руках, он пошатывался, а вам показалось, что он размахивается. И вы ему "НААА Хук справа" - Он лежит. Налицо несчастный случай. Мужик просто пить не умеет.) А нос это при падении повредил. Так ему и скажите.)
Автор, у вас табу на виски в дневное время, а у него табу на сломанный нос, имеет право. Мужайтесь, спать теперь придётся в одиночестве, печалька.
Да фигня это всё. Я семейную пару одну знал. Мужик там выпить любил. Ну а жена не любила такие моменты естессно.) Так вот, он как придёт домой пьяный, она его так отделает, что он рухнет где стоял. Она его в комнату затащит и он спит. А утром начинает ныть, что у него всё болит, рёбра сломаны и т.д. А она такая "Я не знаю где ты пьяный шатался и кто тебя побил!")))
Так и жили. Пока он не спился.)
У вас дома есть некоторые правила котрые вы же и установили. Табу виски для вас днëм? Но вам де никто виски в рот не вливал. Он что нажрался до потери пульса? Думаю нет, просто решил отментить встреу с другом. К тому же лучше выпить днëм чтоб к ночи выветрилось . Бабы вообще любят для мужиков некие правила устанавливать с какого-то перепуга. Шаг на лево и направо нельзя, прыжок на месте провокация. Вам всегда угождать надо?
Ржака.
"Разочарован" звучит эпично.
Как у Задорнова, где мужик кирпичи в бочке тырил: "Смеркалось..."
Ах ты тетка арбузерша!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну не специально же. Прекратите истерику. Вы извинились, больше так не делайте. А он пусть виски больше не пьет днем. Тоже ведь нарушил ваши границы получается. Он чувствует вашу вину и манипулирует. Чем больше будете рыдать, тем хуже. Достойнее себя надо вести.
Оплатите ему ринопластику и все будет как дальше )
Хрена се!Пощёчиной нос сломать!Тут кастет нужен.Слабенький пол называется!Не простит!Во-первых это позор,быть битым женщиной.Во-вторых-красоту попортили.теперь операция нужна по удалению осколков и выпрямлению.
Можно выражаться более последовательно и связно?
Как он будет манипулировать?Если он мужик,то откажется от вас полностью.Если тряпочный подкаблучник,то сам будет извиняться,что довёл,такие манипулировать не способны.Умный человек не захочет отношений с истеричкой,в следующий раз ножом пырнёте "нечаянно" .
у меня мозг высшего существа, инсектоида или рептилоида, как вам нравится, многомерный, если не улавливаете, то стараться для вас не буду, это как для низшего существа на пальцах объяснять, а мне за это не платили. Достаточно последовательно и связно ответила?
хреновый у него нос, если вы его сломали, нормальный нос еще постараться нужно сломать, можно максимум поцарапать. Может он все врет и не сломали, а просто кровь пошла?
Вообще мужей часто жены пиzдят, особенно алкашей, как раз ваш случай, так что все нормально 😄