Вас когда-нибудь бросал мужчина молча или кидал в блок везде? Или писал, что не хочет больше общаться(без объяснения причины) дальше и в блок? Как вы это пережили? Как это пережить? Психика …
Автор, вам нужно понять только одно, что так поступают только слабые люди, те которые не могут нести ответственность даже за свой выбор. Такое поведение показывает, что ему плевать на ваши чувства, на то что было между вами. Нужно выдохнуть с облегчением, что такой отвалился. Если бы это случилось позже, в браке с ребёнком, то последствия были бы плачевнее. Из практики окружающих подруг и знакомых так поступали люди, которые боялись ответственности, которым нужна была "мамочка", у кого проблемы с моралью и ценностями, которые изначально не планировали ничего серьёзного, а потом когда зашло слишком далеко, поняли что не потянут, короче полный неликвид и слабаки. Сильная личность всегда, запомните, всегда несёт ответственность за свои поступки и старается выйти из любой ситуации достойно. Ну и не забывайте про манипуляторов, их сейчас расплодилось ого-го. Почитайте в интернете как закрыть гештальт
Я бы и рада, чтобы так... В основном ядом брызгают и унижают в конце
Было такое, общались постоянно, каждый день виделись, все было хорошо. Потом резко пропал, сменил номер, я месяц себе места не находила
Домой к нему ходила, никто дверь не открывал. Через месяц объявился, сказал что ему надо было разобраться нужны ли ему отношения. Тупой ***.
У меня был такой, вспомнила🤣🤣🤣 он не мог из двух баб выбрать, уехал на месяц, меня в блок. Я нашла будущего мужа в соц сетях, начались отношения. Он обьявился, типо меня выбрал, а я с другим уже🤣🤣 офигевший спрашивал: когда я успела найти другого??
Автор, они как бы именно так и делают обычно. При попытке узнатт ь причину сего действия говорят "по-моему, мы уже с тобой всё выяснили/обо всём поговорили". На самом деле не говорили ни фига, но мужчинка стоит твёрдо на этой своей версии.
Один раз парень бросил молча, решив, что я беременна. Стоило большого труда доказать, что это не так, но он вместо этого стал уверен, что я аборт сделала. Мы еще немного провстречались, и расстались уже сознательно и по другим причинам, но в том числе и по той, что он тогда так свински поступил, еще и не хотел верить, что беременна я не была.
Так может он по их части? А с вами был для отвода глаз?
А потом плюнул на общественное мнение и может сейчас уже с кем-то встречается.
Ой автор забудьте вы его, ещё встретите хорошего парня.
Спасибо за совет. Наверно такой и есть. Не один же он поехал прятаться от войны в Австрию, с каким/то мужчиной.
Попробуйте начинать общение убедившись, что от мужчины есть взаимная инициатива общаться в действиях, не пустая словесная болтовня.
Тогда не будет молчаливых бросаний, ну реально.
Общение в корне будет другим изначально.
А тут, вы себе уж насочиняли походу до кучи , а там ничего по сути и нет. Так ведь?
На фоне долгих отношений нет. Значит вы чего-то не заметили и считали все хорошо.
Но Как-то раз мне понравился парень из приложения. Поле 3 свидания мы поцеловались даже, а потом он замолчал после и не отвечал на сообщения. Я извелась.Потом написал длинное сообщение, что не готов к серьёзным отношениям и что я ему очень нравлюсь и все такое.Капец я плакала , но спасибо ему я очень быстро потом пришла в себя и пошла дальше. Хороший парень все-таки! Больше бы таких
Я так делала, от обиды. Мужчина мной пренебрег в один из важных моментов. Я оставила кольцо, подаренное им. Собрала свои вещи и ушла. Общались мы через 10 лет после этого. Боль и злость за мой поступок в нем так и осталась. Поняла, что поступила не правильно. Но обида в тот момент была сильнее. Хотелось просто сделать больно человеку. Он был моей первой любовью, первым мужчиной, с ним я провела самые счастливые годы своей жизни. Но тогда мне хотелось его проучить, хотелось чтоб он страдал. В итоге страдали мы оба. Он так и не женился, а мужчины которые были у меня после него, ему и в подметки не годятся. Прошло уже 17 лет, но он так и остался каким то светлым пятном в моей жизни…