Окончательно убедилась в постоянных изменах парня. Что сказать напоследок, чтобы конкретно задело, убило его морально? Хотя что там задевать, когда внутри пусто..
Скажите, что он ш....а....вка шелудивая, которая волочится за каждой юбкой. Закомплексованный мальчик.
Самая лучшая месть мужику - стать афигенно счастливойбез него, естесна забанив и забыв его.
Все остальное бездейственное.
Измена возможна только в браке, потомучто ВНЕ брака он те ни- кто. И ты ему кусок мяса для траха, как и все остальные
Ты лучше себе задай вопрос, почему ты пустышке дала зеленый свет, а других, более нормальных, высокоранговых, ты отшивала и не давала ни единого шанса. Ты сама к себе притянула чысокопримативного, кому ты нужна была лишь для удовлетворения похоти и в будущем будет также, изучай кто такие высокопримативные и как не спутать высокорангового с высокопримативным
Меняйте себ. Наверное, вы разбитая. А девушка должна быть строгой. Меня никогда не привлекали гулящие. И им со мной тяжело. Веди себя строго и гудящим не интересна будешь. Будет другой уровень. Бывший ленился, нищук, пьяница, но не изменял. И я никогда не изменяла.
А ничего не надо делать. Вообще ничего. Ни делать, ни говорить. Надо просто послать этого козла на х..у.й. И не на словах, а на деле. Всё, нет его. И пусть делает, что хочет - хоть сдохнет, хоть осчастливится до жоnы. Но только без Вас. Вот и все дела. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь в бессмысленности всех этих эмоциональных разборок. Дело важно, а не слово.
Ты лучше себе задай вопрос, почему ты пустышке дала зеленый свет, а других, более нормальных, высокоранговых, ты отшивала и не давала ни единого шанса. Ты сама к себе притянула чысокопримативного, кому ты нужна была лишь для удовлетворения похоти и в будущем будет также, изучай кто такие высокопримативные и как не спутать высокорангового с высокопримативным
Эм. Тут дело не в этом. Может быть девушка думала, что это она им не нужна, поэтому ничего не могло получиться
Убить морально -как это работает?
типа ко всем бабам стоит очередь из высокоранговых, лол
А ничего не надо делать. Вообще ничего. Ни делать, ни говорить. Надо просто послать этого козла на х..у.й. И не на словах, а на деле. Всё, нет его. И пусть делает, что хочет - хоть сдохнет, хоть осчастливится до жоnы. Но только без Вас. Вот и все дела. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь в бессмысленности всех этих эмоциональных разборок. Дело важно, а не слово.
Жидкарик
А тебе погуще надо? Ну можно и погуще, но ведь ты только учти, что если будешь гоняться за крутыми эмоциями и эффектами, так ведь и ты крутой эффект получишь, в виде выбитых зубов, сломанной челюсти и носа, и прочих повреждённых частей тела, разной степени тяжести. Тебе это надо? Ну тогда действуй. Я всего лишь предостеречь хотел, а то совесть порой мучает, как вспомнишь этот ворох попорченных мною чужих костей. Да. Самое главное. Карточку в травмпунке по месту жительства не забудь завести. Пусть лежит. На всякий случай. Она тебе скоро понадобится.
Он-военнослужащий, уезжает, приезжает домой..огромное расстояние между нами. Сомнения у меня были уже давно, стоило тогда все закончить, но до последнего верила, потому что он что-то значил для меня.
Ничего. Просто порвать с ним отношения. Безразличие злит иногда больше чем слова