Гость
Статьи
Современные отношения …

Современные отношения они такие

Почему сейчас так сложно найти вторую половинку, с которой вам будет хорошо, уютно и тд, при этом люди перестают это ценить со временем?

Чик.пык
6 ответов
Последний — Перейти

Мне очень повезло найти идеального для себя человека. Максимально комфортные, уютные, доверительные, искренние и полные любви и страсти отношения) причём с первого раза. Поэтому считаю, что невероятно повезло встретиться, ещё и в таком возрасте. А уже сами отношения это наша заслуга)

Чик.пык
Ника

Мне очень повезло найти идеального для себя человека. Максимально комфортные, уютные, доверительные, искренние и полные любви и страсти отношения) причём с первого раза. Поэтому считаю, что невероятно повезло встретиться, ещё и в таком возрасте. А уже сами отношения это наша заслуга)

Ох по хорошему завидую вам. Сама пережила болезненные отношения. Так хочется встретить того, кто оценит меня по достоинству.

Фатальный

У меня есть всё.

Гость

Потому что все сидят в соц сетях там знакомятся и изменяют друг другу. +моральные устои сейчас на нуле, где всё это считается сейчас считай что нормой.

Гость
Гость

Потому что все сидят в соц сетях там знакомятся и изменяют друг другу. +моральные устои сейчас на нуле, где всё это считается сейчас считай что нормой.

Причем исповедующих такой образ жизни сразу видно. Таких сейчас большинство.

Гость

Да потому что планки себе напридумывали. Раньше муж с работы пришел, поел и лег пердеть на диван. А потом в спальной под одеялом набздит. И жена нюхает молча, а порой восхищаясь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема