Через 2 года после развода ( опыт жить вместе есть ) я встретила молодого человека . Все шикарно , я влюбилась и это взаимно . Мы стали жить вместе , он работает с 9 до 17:30 . Я работаю с 8:00 до 18:30 плюс дорога домой 1,5-2 часа , выходной у нас совпадает только один . У него сложный характер , может накричать , обидеть словом и вину за свои эмоции перекладывает на меня , мол я довела . Вот сегодня был случай . Я ехала до дома 2,5 часа сложная дорога и сложный день , он тоже устал . Дома еды нет, я сразу пришла начала готовить на что услышала « готовкой она занялась *** в рот» . Психанул , сказал что устал и ушел в другую комнату . Я приготовила ужин , он кушает и я пошла убирать еду в холодильник , открываю и мне на голову падает нож и сигареты ( обещал не курить , а то парит электронку прям в постели ) он даже не спросил как я , я положила ему эти сигареты на плечо , он психанул и перевернул посуду . Сказал что я не чувствую его , что он устал . В течение дня ничего не кушает , я ему приготовила решила позаботиться , но встретила Волну негатива . Он часто срывается и вину за эмоции перекладывает на меня , что я довела , и вообще начальник идиот. Когда орет не думает какого мне . Я работаю с детьми и психо эмоционально мне тяжело , я в первые встречаю такого вспыльчивого человека. Я хочу уйти, так как понимаю , что человека не переделать . Дайте совет , кто сталкивался с таким ? #отношения #нуженсовет
Бегите пока бить не стал.
Беги!! Потом ещё и бить будет. Какая разница, что это! Собрала вещи и тихо ушла, когда его не будет дома, а то ведь обидится и побить может. Смс потом отправь ему и заблокируй.
Это не столько характер, сколько эмоциональная распущенность.
Ну, и вы для него персонаж не3начимый, нелюбимый, нежеланный.
Уходите, эта какашка ро3ой никогда не будет пахнуть.
ужас, бежать надо
Он больной человек.
Девушка, вы его не переделаете. Ищите сразу заботливого и какого вам надо. А тут вообще не здоровые отношения. Неужели вам нравится такое отношение к вам?
Парень псих.
А вы, да, дальше ходите за ним, упрашивайте "покушать", готовьте, обеспечивайте быт, глотайте оскорбления.
Вспыльчивые многие, здесь или ищите тихого, спокойного, потому что если у мужчины темперамент по горячее, он будет и злиться и взрываться это у всех. Надо вам подумать что хотите если тихого, спокойного, обращайте внимание на темперамент, чтоб не бурный был, для жизни это не всегда хорошо
Сколько лет ему? Хотя неважно, не поменяется, как ни уговаривай и что не делай. Бегите, пока кости целы и моральное здоровье не убил. Проще сразу уйти и пострадать, чем потом всю жизнь плакать
а идеал здесь не найти, бывает и в быту не придираются, а реагирует на слова, не так сказала не понравилось вскипел, сорвался. Конечно лучше спокойного, но какой он в жизни будет, может пофигист наоборот
ты работаешь, и при этом еще хавчик ему готовишь?))) а он не а*уел??)))
у меня ощущение, что ты не понимаешь, что такое личные границы. посмотри на ютубе Марка Бартона. у тебя вопросов больше не возникнет.
я бы его давно на*уй послала.
Я не понимаю, какой вам нужен совет. У мч характер полное г. Он вас ни во что не ставит, обижает, орет. Вы понимаете, что это плохо, и что он не перевоспитается, и дальше будет только хуже. Вы хотите уйти от него, что совершенно правильно. И что тут ещё можно посоветовать?
Это не сложный характер. Это невоспитанность. Все люди разные. Этот хам, грубиян и тварь неблагодарная. Женщина не должна допускать такого отношения к себе.
Уходите. Он работает меньше вас, а поесть не смог сготовить. То орет, то молчит и не ест в наказание вам. Сплошная нервотрепка. Тем более вы пишете, что встречались с мужчинами нормальными. Значит опыт позитивный есть.
А не так что?