Доброго времени суток. 2 месяца назад расстался с девушкой по ее инициативе, с которой встречались 5 лет. Было очень тяжело. Через пару недель на фоне страданий поддался инстинкту и начал отвечать взаимностью девушке, которой нравился. Мы договорились, что не будем встречаться, а просто проводить время вместе. Позже она заявила, что начинает влюбляться и не хочет этого, неделю не общались, я уже начал отпускать. Но потом она неожиданно все вернула, я не ожидал и мне не хватило смелости сразу все прекратить. Я сделал это на следующей день. Она заплакала, начала обзывать и говорить, что разочаровалась. Я тоже признавался, что она мне нравится, это так и есть. Но я понимаю, что ничего не будет и это всего лишь совместное времяпрепровождение. Сейчас мне очень хреново от этой ситуации, я сделал больно, но точно знаю, что поступил правильно. Почему так? Как избавиться от чувства вины? Она понимала мои чувства после расставания, я был максимально честным, что отношений точно не будет и тому подобное. В этом была ошибка? Ответьте хоть что нибудь, любое мнение... #отношения
Многобуковнеподелучитатьневозможно
Главное теперь не трепать нервы этой девушке и навсегда исчезнуть из ее жизни. Все.
Так бывает. Ваша вина в том что вы выбрали девушку которой нравились, зная что отношений не будет. Знали же в глубине души, что использовали её чтоб было не так больно пережить расставание. Могли выбрать любую другую, но сделали как вам проще.
В любом случае девушке урок, что нельзя так к мужчинам относиться. Чувства свои надо скрывать, чтоб не быть уязвимой. Может вы ей урок на будущее преподали, и она убережет себя от новых страданий.
пойди убейся
..."начала обзывать..." Ну так верное решение было избавиться от нее раньше. Что за сопли? Больно сделал чем? Стрелял с травмата в неё или что?
Так бывает. Ваша вина в том что вы выбрали девушку которой нравились, зная что отношений не будет. Знали же в глубине души, что использовали её чтоб было не так больно пережить расставание. Могли выбрать любую другую, но сделали как вам проще.
В любом случае девушке урок, что нельзя так к мужчинам относиться. Чувства свои надо скрывать, чтоб не быть уязвимой. Может вы ей урок на будущее преподали, и она убережет себя от новых страданий.
Я ее не выбирал, мы договорились, что нам отношения не нужны и мое решение все это бросить абсолютно понятное, потому что она начала влюбляться. Моя ошибка в том, что я понадеялся на договоренность с бабой