Гость
Статьи
Недомжучинка

Недомжучинка

Живу с парнем второй год, в начале отношений говорил что готов женится прямо сейчас и тд. До этого планировали с ним расписаться в июле но не получилось. Сегодня решила поговорить на эту тему а он мне …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бедных мальчиков никто не спрашивал, идите спать, завтра на работу

Так я не работаю, мне еще рано. а вот всяких подгорающих лярв пообсуждать это можно.

Гость
Гость

Так я не работаю, мне еще рано. а вот всяких подгорающих лярв пообсуждать это можно.

Не рано, ты уже родился рабом

Солист
Гость

Сообщение было удалено

АвторКа,не упусти НастояШего Мужжчину 😂

Летиций Амальгама

Создай тему от мужского ника «выгоняю ленивую жирную жену» собери стопицот дизлайков)))

Надо как нибудь... Все никак не соберусь с мыслями. 😂👍

Гость
Гость

Твоим язычком тоже уже попользовались, поэтому такой обиженный ))

а причём тут я, начнем с этого

Гость
Гость

сказала подгоревшая от несправедливости, растянутая Большущим Пыся

Гость
Солист

АвторКа,не упусти НастояШего Мужжчину 😂

он зассыт ее, судя по нику
и зассыт сильно

Гость
Гость

я прям посмеялся, забавно когда мужловская подстилка что-то подобное вякает.

Гость
L28

И да, автор, не обращайте внимание на гневные, язвительные коммы мужопчин)
Все вы правильно сделали.

Представь обратную ситуацию? Тогда тоже будешь писать что мужчина правильно сделал?

Солист
Гость

он зассыт ее, судя по нику
и зассыт сильно

За автором скрывается мужчина,троллинг чисто мужской😎

Гость

Мужчинки вы все рабы !!!! Заткнитесь и пашите дальше засранцы

Гость

Ну второй год это и правда срок, значит не хочет на вас женится, правильно сделали. Иначе бы еще больше бы впустую потратили времени (если хотите семью, роспись и тд).

Достойная

Достойных мужчин вообще нет в интернетах, на сайтах знакомств и т.д.. их в правильных местах вылавливать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я еще молодой чтоб работать )) ты настолько глупая что не способна понять этого?

Гость

в вашем повествовании не ведется речь про отношения про личность про любовь. Тут расчет какойто на уровне не получилось да и не надо.

Гость

Господи! Неужели растет поколение умных женщин, знающих себе цену, уважающих себя и институт брака.

Автор, молодец! Пусть у тебя всё сложится как нельзя лучше.

Гость

такая логика у него одностороння)) если роспись по его мнению ничего не даст, то в чем проблема поставить? Вот в чем? Если она совсем ничего не значит))) что ему так сложно это сделать?) Или все-таки значит?)) А, мужчинка?

Гость
Гость

такая логика у него одностороння)) если роспись по его мнению ничего не даст, то в чем проблема поставить? Вот в чем? Если она совсем ничего не значит))) что ему так сложно это сделать?) Или все-таки значит?)) А, мужчинка?

Согласна!
Для меня штамп вообще был неважен, но он был важен для моего будущего мужа. Поэтому я спокойно поехала с ним во дворец на Английской наб. Для меня вообще ничего не поменялось. Кольцо не ношу, статусом не бравирую.

И тоже не понимаю мужчин, которым якобы штамп не важен, но при этом они не желают пойти навстречу девушкам и женщинам, которым этот штамп важен, тем более, что штампы сейчас не ставят.

Гость

Странно что вы живете уже второй год, а ты только сейчас задумалась насчет жениться. И правда сейчас то зачем уже эта роспись.

Гость
Гость

Господи! Неужели растет поколение умных женщин, знающих себе цену, уважающих себя и институт брака.

Автор, молодец! Пусть у тебя всё сложится как нельзя лучше.

Ало, знающие себе цену и уважающие институт брака это те кто сразу обозначивают что до свадьбы никакого секса и никакого жить вместе.
А автор уже второй год живет с мужиком.

Гость
Достойная

Достойных мужчин вообще нет в интернетах, на сайтах знакомств и т.д.. их в правильных местах вылавливать надо.

Достойных тебя?
И что же это за правильные места?

Гость

Ало, знающие себе цену и уважающие институт брака это те кто сразу обозначивают что до свадьбы никакого секса и никакого жить вместе.
А автор уже второй год живет с мужиком.

"до свадьбы никакого секса и никакого жить вместе" - это инфантильные , а не знающие себе цену 🤣

квартира то его выгонит она щас штампик надо чтобы совместно нажитое отобрать у аленя

Гость
Roshen

"до свадьбы никакого секса и никакого жить вместе" - это инфантильные , а не знающие себе цену 🤣

Посмотрите значение слова ""инфантильный"".
Вы его вставили вообще ни к месту.

Гость

Посмотрите значение слова ""инфантильный"".
Вы его вставили вообще ни к месту.

Очень даже к месту !
Несерьёзно , по+детски
Я знаю значение, мне в отличии от вас гуглить не нужно
Более того, ещё со школы помню что произошло ого от слова enfant - ребенок .

Гость
Roshen

Очень даже к месту !
Несерьёзно , по+детски
Я знаю значение, мне в отличии от вас гуглить не нужно
Более того, ещё со школы помню что произошло ого от слова enfant - ребенок .

Браво! По знаниям пятерка, по жизненно

Гость
Гость

Браво! По знаниям пятерка, по жизненно

по жизненной мудрости неудовлетворительно.

Гость
Принцесса

квартира то его выгонит она щас штампик надо чтобы совместно нажитое отобрать у аленя

Квартира моя

Василий

ГОните скота!

Престижный Самец

Недоженщинка хочет роспись в бумажке чтобы псевдоподруги оценили её новый "статус" в "обществе". Ты его не любишь, значит потеряешь

Гость
Престижный Самец

Недоженщинка хочет роспись в бумажке чтобы псевдоподруги оценили её новый "статус" в "обществе". Ты его не любишь, значит потеряешь

Ахахах у меня нет подруг, иди спи чухан немытый

Влад
L28

Кратко:

Во-первых, брак - показывает "серьёзность" отношений. Многие считают, что раз сожительствуют, то кто-то из партнёров ещё считает себя свободным. Ну, это невесомый аргумент. Вот ниже серьёзнее ⬇️

Во-вторых, если пара разводится, то будет справедливый раздел имущества (тем, кто сожительствовал будет намного сложнее делить имущество); алименты ребёнку.

А вообще подробнее можно в инете про это почитать, если вам действительно интересно)

1. Ну он хотел серьезно, она решила поломаться. Он перехотел серьезно. Бывает. Непонятно чего она бесится.
2. Алименты ребенку будет и без брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди работай дальше потаскуха

Гость

Ты никогда не выйдешь замуж! Никогда! Ну может выйдешь
но вскоре разведёшься. Будешь одна с ребёнком. Потому что тебе не интересен тот кто под тебя прогнётся. А тот который НЕ прогнётся с тобой жить не будет. Не хочешь такого будущего? Тогда засунь свою гордость в свою вонючую немытую жо..у. Тогда у тебя есть шанс, на нормальную жизнь. А иначе помни. как змея жрёт свой хвост.

Гость

по жизненной мудрости неудовлетворительно.

Обоснуйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: