Живу с парнем второй год, в начале отношений говорил что готов женится прямо сейчас и тд. До этого планировали с ним расписаться в июле но не получилось. Сегодня решила поговорить на эту тему а он мне …
Сообщение было удалено
АвторКа,не упусти НастояШего Мужжчину 😂
Мужчинки вы все рабы !!!! Заткнитесь и пашите дальше засранцы
Ну второй год это и правда срок, значит не хочет на вас женится, правильно сделали. Иначе бы еще больше бы впустую потратили времени (если хотите семью, роспись и тд).
Достойных мужчин вообще нет в интернетах, на сайтах знакомств и т.д.. их в правильных местах вылавливать надо.
Сообщение было удалено
так я еще молодой чтоб работать )) ты настолько глупая что не способна понять этого?
в вашем повествовании не ведется речь про отношения про личность про любовь. Тут расчет какойто на уровне не получилось да и не надо.
Господи! Неужели растет поколение умных женщин, знающих себе цену, уважающих себя и институт брака.
Автор, молодец! Пусть у тебя всё сложится как нельзя лучше.
такая логика у него одностороння)) если роспись по его мнению ничего не даст, то в чем проблема поставить? Вот в чем? Если она совсем ничего не значит))) что ему так сложно это сделать?) Или все-таки значит?)) А, мужчинка?
такая логика у него одностороння)) если роспись по его мнению ничего не даст, то в чем проблема поставить? Вот в чем? Если она совсем ничего не значит))) что ему так сложно это сделать?) Или все-таки значит?)) А, мужчинка?
Согласна!
Для меня штамп вообще был неважен, но он был важен для моего будущего мужа. Поэтому я спокойно поехала с ним во дворец на Английской наб. Для меня вообще ничего не поменялось. Кольцо не ношу, статусом не бравирую.
И тоже не понимаю мужчин, которым якобы штамп не важен, но при этом они не желают пойти навстречу девушкам и женщинам, которым этот штамп важен, тем более, что штампы сейчас не ставят.
Странно что вы живете уже второй год, а ты только сейчас задумалась насчет жениться. И правда сейчас то зачем уже эта роспись.
Господи! Неужели растет поколение умных женщин, знающих себе цену, уважающих себя и институт брака.
Автор, молодец! Пусть у тебя всё сложится как нельзя лучше.
Ало, знающие себе цену и уважающие институт брака это те кто сразу обозначивают что до свадьбы никакого секса и никакого жить вместе.
А автор уже второй год живет с мужиком.
квартира то его выгонит она щас штампик надо чтобы совместно нажитое отобрать у аленя
ГОните скота!
Недоженщинка хочет роспись в бумажке чтобы псевдоподруги оценили её новый "статус" в "обществе". Ты его не любишь, значит потеряешь
Кратко:
Во-первых, брак - показывает "серьёзность" отношений. Многие считают, что раз сожительствуют, то кто-то из партнёров ещё считает себя свободным. Ну, это невесомый аргумент. Вот ниже серьёзнее ⬇️
Во-вторых, если пара разводится, то будет справедливый раздел имущества (тем, кто сожительствовал будет намного сложнее делить имущество); алименты ребёнку.
А вообще подробнее можно в инете про это почитать, если вам действительно интересно)
1. Ну он хотел серьезно, она решила поломаться. Он перехотел серьезно. Бывает. Непонятно чего она бесится.
2. Алименты ребенку будет и без брака.
Сообщение было удалено
Иди работай дальше потаскуха
Ты никогда не выйдешь замуж! Никогда! Ну может выйдешь
но вскоре разведёшься. Будешь одна с ребёнком. Потому что тебе не интересен тот кто под тебя прогнётся. А тот который НЕ прогнётся с тобой жить не будет. Не хочешь такого будущего? Тогда засунь свою гордость в свою вонючую немытую жо..у. Тогда у тебя есть шанс, на нормальную жизнь. А иначе помни. как змея жрёт свой хвост.