Живу с парнем второй год, в начале отношений говорил что готов женится прямо сейчас и тд. До этого планировали с ним расписаться в июле но не получилось. Сегодня решила поговорить на эту тему а он мне говорит а что тебе даст эта роспись что-то поменяется ?? Завтра я соберу все его вещи и вытурю его к маме , пусть идёт моет ей посуду раз эта роспись ничего не даст. Не хочет строить со мной семью н**** со мной жить, жрать и спать .
Правильно, гони этого сожителя в шею. А вообще не понятно и правда. Что даст эта роспись?
Он был готов женится "прямо сейчас". "Прямо сейчас" прошло. Все честно. Вы же тогда не вышли замуж за него...
Кстати обручальные кольца он тоже купил в начале отношений, завтра пойду сдам в ломбард
Как-то странно это планировать , если не было предложения....
А в целом, вы правы. Не определился - пусть не тратит ваше время
А нам накуа эта сверхценная информация?
Все правильно сделала
Правильно, гони этого сожителя в шею. А вообще не понятно и правда. Что даст эта роспись?
Кратко:
Во-первых, брак - показывает "серьёзность" отношений. Многие считают, что раз сожительствуют, то кто-то из партнёров ещё считает себя свободным. Ну, это невесомый аргумент. Вот ниже серьёзнее ⬇️
Во-вторых, если пара разводится, то будет справедливый раздел имущества (тем, кто сожительствовал будет намного сложнее делить имущество); алименты ребёнку.
А вообще подробнее можно в инете про это почитать, если вам действительно интересно)
Сообщение было удалено
Так он же парень а не твой отец.
у автора провалился бизнес план о совместном нажития имущества😂
И да, автор, не обращайте внимание на гневные, язвительные коммы мужопчин)
Все вы правильно сделали.
Автор, займитесь внешностью. Тогда вы будете интересны нормальным мужчинам. А сейча взяли себе альфонса, которому сейчас пока удобно с вами, но он не готов со страшной бабой связывать себя ярмом на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Орр
Сообщение было удалено
😂👍
Жжжош!
Так. А как же 10ки тем, что это мужчина больше хочет жениться, типа застолбить женщину? И тд и тп?
Насвистели что ль как всегда?