Всем доброго времени суток
Сразу начну с проблемы. Нам по 20 лет, мы живем вместе с недавнего времени, в отношениях все идеально, но есть одно НО
мы совсем не гуляем, я на протяжении полугода говорила, чуть ли не упрашивала чтобы мы гуляли, но он говорил мол у меня нет желания, я не очень хочу гулять, когда появлялись его друзья на горизонте, он бежал с ними, каждую неделю гулял
на мои просьбы отвечал, что типо да гулять будем, но как будто делал это на отвали и по итогу мы не гуляли почти. Недавно опять завела разговор на эту тему, на что услышала чем больше ты про это говоришь, тем меньше у меня есть желание с тобой гулять. Мне обидно. Я не страшная, он всегда делает комплименты. Не знаю в чем проблема. #отношения
Он тебя стесняется, а комплименты это способ удержать тебя возле себя. Если ты не страшная то что ты так в него вцепилась?
20 лет пацану, ещё не нагулялся. Это девочкам хочется милого друга, чтобы все делать вместе, а парням нужны друзья.
Он еще молодой и уже не хочет гулять, а, что будет после 40, с дому его не выгонишь? Я бы уже думала нужны ли мне такие отношения.
Проблема в твоей башке. Гулять, встречаться для 20-летней девочки в приоритете. Он-то так и делает. А тебе сказали, ой, красивые глазки и ты поскакала сожительствовать, заботиться, ублажать, кормить, пока он гуляет. Ума совсем нет. Плевать он хотел на твои "хочу". А хорошо у вас только по ночам, когда ты его и скоком , и прискоком. Это же надо так себя не уважать, тряпкой ПОЛОВОЙ заделаться.
А, не страшная, это красивая? Бижутерия тоже красивая, но дешёвая. Рубль за пучок тебе цена. И это в 20 лучших лет.
Потому что для гулянок есть друзья. А вы для быта, пожрать постирать и ублажить. А гулять зачем? Этож и деньги тратить надо😨нафиг сожительство в таком возрасте? Самое время гулять, ходить на свидание, а не бытовуха
Я бы на вашем месте просто ночевать иногда оставалась)