Здравствуйте, столкнулась со сложной проблемой в отношениях, парень меня бросил из-за наших многочисленных скандалов и моих ошибок в прошлом, ну и естественно его ошибок. Отношения уже 4 месяца на расстоянии, так как ему пришлось уехать учиться в другой город. В отношениях были 1,5 года. Через 2 дня после ссоры я поняла свои ошибки и написала извинилась, он сказал, что выгорел и я его достала. Через 2 дня после моего извинения, он написал, мы поговорили на тему отношений, он сказал, чтобы я не волновалась, дала ему отойти от этого всего и мы договорились о встрече в жизни на новогодних каникулах, сказал, что переодически будем общаться и я могу писать ему. Вчера написала, хотела узнать, как он, чтобы не думал, что я забила на него. Весь день он игнорировал меня, в итоге так и не ответив на мои сообщения пошел общаться с друзьями, я это увидела и меня это оч сильно обидело, через 7 часов он прочитал мои сообщения, но так ничего и не ответил. Почему так происходит? Он просто мягко меня сливает, чтобы мне было не так больно? Или он сам постоянно меняет мнение, что-то типо биполярки, сегодня хочу, завтра нет? Что посоветуете сделать в данной ситуации? И вернётся ли он или это конец и мне нужно начинать отпускать человека? #отношения #нуженсовет
Отпускай, он устал от ваших ссор. Его терпению пришел конец.
Неужели не понятно, что ему наплевать? Ваши чувства ему не интересны, он просто не хочет очередного скандала.
Просто на данный момент у вас уже разное отношение к этому общению.
У вас есть интерес, у него походу уже нет.