Добрый вечер. Через какой максимальный период вы сходились с бывшими, если расставались по собственной инициативе? Или через сколько к вам возвращался ушедший партнер?
Ну если я перестал общаться, стало быть нет смысла мне общаться с той мадам. Равно как и возобновлять общение
5 лет не общались вообще.
Сейчас живем вместе, все шикарно, сейчас у нас те отношения о которых мы мечтали.
Главное, зачем?
Интереса то уже нет , у одного из двух точно. Без взаимного интереса возвращение смысла не имеет, насильно мил не будешь.
Бывает же проходит время и люди понимают, что все их ссоры были чушью и не стоили развода или просто расставания
Ты не видела конец истории этой пары что 5 лет не общались. Они в будущем разбегутся. Нет люди не понимают. Потому что всегда один страдает а второй решает. Так всегда так у всех. Кто то прозревает и более не связывает своб жизнь с прошлым человеком а кто то идет по тому же пути. Что бы опять так же ударится граблями по лицу. Взрослого человека не изменить. Он уже воспитан так. Как он поступил с тобой когда то. Так поступит снова. Дело времени.
Ты не видела конец истории этой пары что 5 лет не общались. Они в будущем разбегутся. Нет люди не понимают. Потому что всегда один страдает а второй решает. Так всегда так у всех. Кто то прозревает и более не связывает своб жизнь с прошлым человеком а кто то идет по тому же пути. Что бы опять так же ударится граблями по лицу. Взрослого человека не изменить. Он уже воспитан так. Как он поступил с тобой когда то. Так поступит снова. Дело времени.
Я не согласна, люди меняются на протяжении всей жизни. А под воздействием каких то очень стрессовых ситуаций, так тем более. Есть конечно некоторые ситуации, когда не стоит сходится, например измены. В так все возможно. Новые отношения могут закончится через какое то время, ничего постоянного нет