И ведь выбирают то кого, неказистых, страшных ботанов, не богатых и ничем не выделяющихся. Они хоть понимают, что сами ботаны с ними только из-за их красоты?
Вы правы абсолютно. Все мужики, вообще все! будь он хоть олигарх, хоть Ботан, хоть бомж. С женщинами только из-за красоты. Причём олигархи даже в меньшей степени. А вот ущебные мужички хотят самоутвердиться за счёт красивой женщины рядом.
Вы правы абсолютно. Все мужики, вообще все! будь он хоть олигарх, хоть Ботан, хоть бомж. С женщинами только из-за красоты. Причём олигархи даже в меньшей степени. А вот ущебные мужички хотят самоутвердиться за счёт красивой женщины рядом.
Потому что олигархов меньше) Было бы больше - тоже все хотели бы красивых)
Да где вы видите красивых женщин? Выхожу в центр, не вижу красивых. Да много мужчин и женщин средней внешности, но где вы красивых видите? С каких времен жещину обычной внешности считают красивой?
Если по чесноку, красивых и правда очень мало. Как женщин, так и мужчин. Или обычные, или страшные. Это они сами себя считают красивыми. У меня вот было несколько знакомых, которые постоянно твердили, что они красивые. Но ничего красивого там не было и в помине.
Я вижу красивых только по ящику. Актрис и актеров.
Если бестолковая, то без разницы как женщина выглядит
Красивых много, а красивых и умных мало. Поэтому от меня мужчины, пообщавшись отлипнуть не могут, завороженные сочетанием внешности и интеллекта.
Хорошо, если мужчина со мной из-за красоты, а не из-за того, что я перед ним унижаюсь например, или не из-за какого-нибудь анального секса. Хорошо, что есть хотя бы красота, которая смогла его привлечь. Если я с ним встречаюсь, значит, он мне нравится. Хорошо, что и ему во мне что-то понравилось. Если ему приятно сидеть в компании красотки, то что в этом плохого?
а ты, ypoдинa, понимаешь, что тебя ахать даже после бутылки водки стремно?
Да, прекрасно понимаю что именно внешка вытягивает все. То что он не простит уродке стройной красавице да)) пользуюсь. Потому что хочу. Потому что знаю как.
А когда мне рассказывают что мужики ценят душу работу карьеру и умение играть на скрипке смеюсь. Возможно это о его родственнице или коллеге сестре там не внешка..а любая женщина которая ищется в отношения это секс обьект прежде всего. Как и мужчина у женщины. И плевать ему на вашу скрипку если фото на аве не зайдет! Сперва лицо фигура потом ему имя то интересно))
Чего-то не заметно, у всех страшные, что у богатых, что у бедных.
Да, прекрасно понимаю что именно внешка вытягивает все. То что он не простит уродке стройной красавице да)) пользуюсь. Потому что хочу. Потому что знаю как.
А когда мне рассказывают что мужики ценят душу работу карьеру и умение играть на скрипке смеюсь. Возможно это о его родственнице или коллеге сестре там не внешка..а любая женщина которая ищется в отношения это секс обьект прежде всего. Как и мужчина у женщины. И плевать ему на вашу скрипку если фото на аве не зайдет! Сперва лицо фигура потом ему имя то интересно))
Глупости, это вы решили что красивая, потому что у вас секс?
Некоторые мужчины говорят "красивая жена - чужая жена" и выбирают симпатичных.
И дело совсем не в том, что они, типа, не уверены в себе. Уверены, ещё как. Знаю несколько красавиц, не всё ладно с семейными отношениями.
Мужчины с женщинами из за секса, а не из за красоты
Если по чесноку, красивых и правда очень мало. Как женщин, так и мужчин. Или обычные, или страшные. Это они сами себя считают красивыми. У меня вот было несколько знакомых, которые постоянно твердили, что они красивые. Но ничего красивого там не было и в помине.
У меня почти все знакомые красивые. Но это девушки. Мужчин красивых мало
Красавицы встречаются с уродами, этого вы не замечали?
Обьективно совсем уродами нет. Я художница мне нравятся разные типажи. Может поэтому)) К тому же зависит от возраста. Молодые красивые девочки ищут все же привлекательного парня для себя пусть и не красавца. Это всегда так. Наши парни лет до 25 довольно симпатичные. А вот там где +30 часто вижу красивая ухоженная женщина идет и с ней мужик какой то не ахти. сморщился седина пузико. Резко наши мальчики превращаются в дядек. До 25 это прям юнец. +25 все на вид все 35. 40. Или вообще не определишь по бороде)
Ты ботан или красавчик?
о боже опять эти темы обиженных и обделенных то ли красотой, то ли личной жизнью🤦🏻♀️
А вы их ботанов к х ерам гоните недумайте что раз *** так изменять не будет как раз то наоборот чем страшнее тем блядоватее и вые бистее на самом деле парень или. Мужик он сам сибе доказывать будет что всем бабам нужен но насамом деле манипулятор и страшилище неведитесь Красавицы на уродов дети уродами народятся некрасивыми а если девченка родится от страшного ботана как ей со страшной внешностью тяжело жить будет вы представьте только
Илюзия.
Прежде чем их всунуть в ящик, их так тюнингуют, там ничего естественного не остаётся.
Красивая женщина, это та что от природы красива. А килограмм штукатурки, и из жены Макрона могут симпотяжку сделать :))
Только проблема сегодняшней моды, это то что даже красивые девушки уродуют себя , не обращая внимания ни на что. И ходят уродцы с безобразными бровями и больными губами... :)) Да ещё с железными казявками в носу....
Жуть ...