Гость
Статьи
Почеум мужчины думают, …

Почеум мужчины думают, что нам не важна их внешность?

Они либо толстые, либо с некрасивым лицом, либо низкие, либо старые. И все подкатывают к красоткам. Я не хотела бы быть на месте тех красоток. Но при том скажу, мужчины, почему вы думаете, что вы …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смотрите. Быть красивой - это женская прерогатива. Женщина не перенесёт если будет красивый партнёр как я уже выше написала это будет постоянная необоснованная ревность она будет ревновать его к каждому столбу выносить мозг соответственно от этого у женщины упадёт уверенность в себе она будет лишь постоянно контролировать его.будет постоянно переживать, плакать, начнётся истерика, попортится все нервы. Хотеть красавчика хотим, но сами же от этого будем страдать. Что могу сказать, женщины. 😃

+++ Полностью согласен!!! Именно, так!!!... Я - реальный красавец, и это объективная независимая оценка посторонних людей: ок. 2 м рост, идеальная атлетическая фигура с великолепными пропорциями, шикарная кожа, зубы, волосы итд.. Но с женщинами никогда ничего путёвого не складывалось!... Зато *** (особенно, европейские) от меня буквально "текут ручьём" и готовы на что угодно, чтоб меня "зацепить!...Так что, я давно понял, что женщинам со мной дискомфортно из-за моей внешности, они сильно комплексуют, и им легче порвать со мной, чем мучиться от своих комплексов...

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Это бабцы распространяют слухи о том, что им не нужны красавцы. А по факту мы давно уже знаем, что внешность и бабки - всё, что интересует женщин в мужчинах

Не говорите ерунды. Мужчины будут терпеть красотку с плохим характером и закрывать глаза на ее тупость или бедность, а женщины никогда не будут закрывать глаза на тупость, бедность и плохой характер мужчины, просто потому, что он красивый

Гость

Если говорить объективно, то вижу вокруг очень много неухоженных женщин. С плохими волосами, плохой кожей лица, и так далее. Их не меньше, чем аналогичных мужчин, не ухаживающих за собой.

Я вижу таких только за 40. Молодые все ухоженные

Гостья
Гость

От крысы слышу😘

Ты обиделась? На правду не обижаются.

Гость

Авторша, все бабы хотят красавчиков. Только одни об этом честно говорят, а другие пытаются зачем-то скрывать, полагая, что так они будут лучше выглядеть в глазах других людей. Точно также все бабы меркантильные. Только одни говорят об этом прямо и даже гордятся этим, а другие начинают зачем-то петь старую лживую песню "лишь бы человек был хороший". Так что просто скажите - нам нужны красавчики с деньгами! и не выёбывайтесь

Красавчик с деньгами мне не нужен, если у него характер говнистый или жизненные цели не такие, как у меня

Гость
Гость

И что от урода детей рожать? Женщина сейчас сама может заработать. Так что ей нужен красавчик. А на некрасивого и смазка выделяться не будет, как сексом заниматься?

У меня будет, если не совсем урод. Мне важнее поведение мужчины. Именно оно меня заводит, а не внешка

Гость

Когда вас с дитем на руках кинет очередной красавчик, а потом будет скрываться даже от копеечных алиментов, вспомните наш разговор.

А тебя урод с ребенком бросит. Это еще хуже

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гнилая провинциальная шкура, мечтай дальше о принцах, о квартирах,
о майбахе еще не забудь помечтай.

гость
Гость

Смотрите. Быть красивой - это женская прерогатива. Женщина не перенесёт если будет красивый партнёр как я уже выше написала это будет постоянная необоснованная ревность она будет ревновать его к каждому столбу выносить мозг соответственно от этого у женщины упадёт уверенность в себе она будет лишь постоянно контролировать его.будет постоянно переживать, плакать, начнётся истерика, попортится все нервы. Хотеть красавчика хотим, но сами же от этого будем страдать. Что могу сказать, женщины. 😃

а рожать уродливых девочек от этих дядь, как вам перспектива?

гость
Гость

+++ Полностью согласен!!! Именно, так!!!... Я - реальный красавец, и это объективная независимая оценка посторонних людей: ок. 2 м рост, идеальная атлетическая фигура с великолепными пропорциями, шикарная кожа, зубы, волосы итд.. Но с женщинами никогда ничего путёвого не складывалось!... Зато *** (особенно, европейские) от меня буквально "текут ручьём" и готовы на что угодно, чтоб меня "зацепить!...Так что, я давно понял, что женщинам со мной дискомфортно из-за моей внешности, они сильно комплексуют, и им легче порвать со мной, чем мучиться от своих комплексов...

🤦‍♀️

Гость
гость

Дак рожать или быть с таким мужчиной? Это разные вещи. Вот поэтому уточняйте. Рожать это 1 а встречаться с ним это другое. ну если ради детей, то можно быстренько перепихнуться и отпустить его дальше по девочкам, потому что он в любом случае будет встречаться с другими. он красивый к нему будут липнуть все девушки э. Выбор у него огромный.

Гость
гость

К тому же, знаете, генетика - такая вещь. Коллега на работе есть мужчина, он очень некрасивый. Прям ну очень страшный. Сидели, как-то у нас был корпоратив. Показал фотку своей дочери, дочь красавица в маму пошла, тут видите тоже 50 на 50 не всегда от некрасивых мужчин рождаются некрасивые дети

Сон
гость

а бесполезно, дяди в снг генетически бракованы.

Ну так покажи себя чудо генетики))

Дама истинная

В молодости у меня было пара случаев, когда на улице подходили знакомиться ну просто писаные красавцы... И что же? Я оба раза испугалась знакомиться, в голове сразу стереотипы о таких, что нарциссы и бабники. Закрутит, влюбит, бросит. А может быть зря не знакомилась, не знаю... Они мне понравились)

Мне кажется, наоборот, сейчас молодые парни за собой ухаживают, в отличие от наших дедов

Джафар
Гость

А как мужчина может изменить некрасивое лицо или низкий рост?? Но согласна, некрасивых мужчин много. Даже среди тех, кто за собой ухаживает

Ну низкий рост это да, я сам 165, убого смотрится, тут только упор на тело накачанное поможет. А вот лицо, что мешает сделать мужчине пластику? Член мешает? Я нос и скулы себе сделал. Нигде не написано что операции только для женского пола так то.

гость
Гость

К тому же, знаете, генетика - такая вещь. Коллега на работе есть мужчина, он очень некрасивый. Прям ну очень страшный. Сидели, как-то у нас был корпоратив. Показал фотку своей дочери, дочь красавица в маму пошла, тут видите тоже 50 на 50 не всегда от некрасивых мужчин рождаются некрасивые дети

за-то у меня сокурсница была страшнючая, с ней естественно никто из парней отношения иметь не хотел. А когда я увидела её отца-то она его полная копия, а он страшон даже для мужика.

гость
Сон

Ну так покажи себя чудо генетики))

зачем вам это дядя?

Гость

Что мы должны думать, если в детстве постоянно слышали фразы: внешность для мужчины не главное, мужчину украшают поступки, лицо мужчины должно быть чуть красивее, чем у обезьяны? А еще разные замечания, причесываешься не просто так, а перед зеркалом – чего любуешься собой как баба? Одежду в детстве заставляли носить самую скромную, что по дешевле, и ходили в ней до дыр, а если просишь купить новое, опять ты тряпишник и баба, любишь наряжаться. Вы может просто не знаете гендерные стереотипы характерные для советских времен, но они оказали очень сильное влияние на сознание некоторых поколений. Хотя многое из такого воспитания лично мне импонирует, но нужно признать, что были и перегибы.

Гость
Гость

А как мужчина может изменить некрасивое лицо или низкий рост?? Но согласна, некрасивых мужчин много. Даже среди тех, кто за собой ухаживает

Никак, но и рассчитывать на симпатичную, а тем более на красивую не может. И не надо бегать, позорить бедную девушку

Гость
оут

Я считаю что женщины выбирают только красавчиков, я знаю что я не красавчик, по этому к женщинам не подкатываю.
Так что не все подкатывают, такие как я просто мимо проходят.

Ну и хорошо, молодец

Гость

Это бабцы распространяют слухи о том, что им не нужны красавцы. А по факту мы давно уже знаем, что внешность и бабки - всё, что интересует женщин в мужчинах

Берем с вас пример)

Гость

"Они либо толстые, либо с некрасивым лицом, либо низкие, либо старые. И все подкатывают к красоткам."

К красоткам? Проблема в том, что баба какой бы страшной она не была, она мнит себя красоткой. Я на улице в мск за 5 лет встретил 4 симпатичных женщины, остальные просто откровенно страшные и мерзкие, а вот красоток видел только на отфотошопленных фото и под тонной

Гость
Гость

"Они либо толстые, либо с некрасивым лицом, либо низкие, либо старые. И все подкатывают к красоткам."

К красоткам? Проблема в том, что баба какой бы страшной она не была, она мнит себя красоткой. Я на улице в мск за 5 лет встретил 4 симпатичных женщины, остальные просто откровенно страшные и мерзкие, а вот красоток видел только на отфотошопленных фото и под тонной

фильтров в тиктоке.
Несколько в фильмах есть и все. О каких красотках речь?

Гость
Гость

Ага, а потом внучка криво рожая будет, свинью подкинули так подкинули своим потомкам

Гость
Гость

Куча красиввх, ухоженных(куча косметики является уходом только в селе в котором ты вырос) женщин в мск. Если они тебе не нравятся, значит ты ***. А еще *** любят поливать дерьмом женщин в инете, из за конкуренции)

Гость
Гость

Куча красиввх, ухоженных(куча косметики является уходом только в селе в котором ты вырос) женщин в мск. Если они тебе не нравятся, значит ты ***. А еще *** любят поливать дерьмом женщин в инете, из за конкуренции)

ааа ну да, стандартное мышление страшной бабы, если мужчине не нравиться внешность бабы гоблина, значит мужчина ***.
Просто фееричная тупость у страшных баб, хотя я их понимаю, они ведь мнят себя красавицами и надо как-то оправдывать то, что мужчины не обращают внимание на них

Гость

Да с чего ради внешность не важна? Важна. Но если мужчина богат, то может деньгами компенсировать недостатки внешности. Потому может и к красотке подкатить. Многие красотки не против. Если нищий еще и страшко лезет...тут без комментариев. Неадекват. Ничего такому не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. О чем и речь

Гость
Гость

Ага, а потом внучка криво рожая будет, свинью подкинули так подкинули своим потомкам

А вы генетик, чтобы отвечать? На стопроцентно. Что так будет?

Гость
Гость

И кстати, там где-то был вопрос мой, я так и не видела на него ответа. Так быть с красивым мужиком или просто плодиться от красивого мужика - это разные вещи, что надо-то вам?

Гость
Гость

Так ну и ты бл#дун?

Мужло на диване

Никто не думает, инцелы уже давно за внешку всем пояснили

Гость
Slava

Я красавчик. И малознакомые женщины, ведут себя со мной крайне неприятно. Они ждут от меня каких то действий, а я женат. И только те что понимают, что между нами точно ничего не будет, ведут себя адекватно. Старше лет на 15 или младше лет на 15.

Фантазер

Гость

Мужчины всё понимают о своей внешности... как и женщины с детьми осознают своё деликатное положение. Что не мешает первым лезть к красивым, а вторым к бездетным. Попытка не пытка.

Гость

Сегодня горит Англия, вчера США, ждем историй, про ипотеку там, на Западе, кстати, вчера сразу же спросили знакомого из США, про ипотеку у них, ответ был такой - при идеальной кредитной истории 7,5% годовых на 30 лет!

Гость

Я считаю что женщинам важна внешность мужчины, но женщины на этом форуме почему то почти все твердят что пох на внешку главное кошелёк )

НоЫВоигура

Мне моя сестра открыла глаза,что,куда бы ни пошла со мноц,везде меня с любопытством разглядывают девушки,когда я этого не замечаю. Потом начал и сам замечать,что,действительно,разглядывают,когда я не вижу,а если застукаю их за разглядыванием меня,они тут напускают равнодушный вид и отвлрачиваются))

гость
Гость

как выглядят симпатичные женщины для вас?

гость
НоЫВоигура

Мне моя сестра открыла глаза,что,куда бы ни пошла со мноц,везде меня с любопытством разглядывают девушки,когда я этого не замечаю. Потом начал и сам замечать,что,действительно,разглядывают,когда я не вижу,а если застукаю их за разглядыванием меня,они тут напускают равнодушный вид и отвлрачиваются))

дед прими таблетки.

Гость

Фантазер

Захожу значит я такой в метро. А там стоит женщина лет 40-45 и ее дочь рядом, лет 20-25 и обе меня разглядывают. Мне как то не по себе даже стало. Думаешь тоже придумал)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: