Они либо толстые, либо с некрасивым лицом, либо низкие, либо старые. И все подкатывают к красоткам. Я не хотела бы быть на месте тех красоток. Но при том скажу, мужчины, почему вы думаете, что вы красавцы все или почему вы думаете, ч то нам не важна ваша внешность. Я тоже хочу красавчика, а не вот это вот все.
Потому что везде пишут, что мужик должен быть, чуть красивей обезьяны. Вот они и уверены в себе на 100%.
Я красавчик. И малознакомые женщины, ведут себя со мной крайне неприятно. Они ждут от меня каких то действий, а я женат. И только те что понимают, что между нами точно ничего не будет, ведут себя адекватно. Старше лет на 15 или младше лет на 15.
Вы не тянете
хоти.красавчика ты сосать будешь😂
Ты никогда не будешь на месте тех красоток. Так, что бери кого заслуживаешь.
А как мужчина может изменить некрасивое лицо или низкий рост?? Но согласна, некрасивых мужчин много. Даже среди тех, кто за собой ухаживает
Я считаю что женщины выбирают только красавчиков, я знаю что я не красавчик, по этому к женщинам не подкатываю.
Так что не все подкатывают, такие как я просто мимо проходят.
Бабы и кричат первые об этом. Что бы самим выглядеть ничего себе на их фоне. А если умыть, то выходит, что сама то чуть лучше обезьяны.
Мне кажется, наоборот, да, женщины привлекают красивые мужчины. Но это 1 мука - быть с таким. Постоянная ревность что на него какая то другая женщина западёт с какой то другой женщиной переспит он такой красивый он же купается во внимании то как же так. 😃
Это бабцы распространяют слухи о том, что им не нужны красавцы. А по факту мы давно уже знаем, что внешность и бабки - всё, что интересует женщин в мужчинах
Мне кажется, наоборот, да, женщины привлекают красивые мужчины. Но это 1 мука - быть с таким. Постоянная ревность что на него какая то другая женщина западёт с какой то другой женщиной переспит он такой красивый он же купается во внимании то как же так. 😃
Это для женщин слишком сложно. Понять, что почти все красавчики - безответственные, ленивые, инфантильные, ненадежные мудаки_ Каждая женщина должна сначала вляпаться в говно_чтобы понять, что это говно_ Но многие женщины всю жизнь ходят из одного говна_в другое и норм.
А зачем вообще быть с мужчиной, если некрасивым?😃
Бабы и кричат первые об этом. Что бы самим выглядеть ничего себе на их фоне. А если умыть, то выходит, что сама то чуть лучше обезьяны.
Если говорить объективно, то вижу вокруг очень много неухоженных женщин. С плохими волосами, плохой кожей лица, и так далее. Их не меньше, чем аналогичных мужчин, не ухаживающих за собой.
Это для женщин слишком сложно. Понять, что почти все красавчики - безответственные, ленивые, инфантильные, ненадежные мудаки_ Каждая женщина должна сначала вляпаться в говно_чтобы понять, что это говно_ Но многие женщины всю жизнь ходят из одного говна_в другое и норм.
Ого, сколько боли. Если бы все женщины выбирали красавчиков и среди мужчин была конкуренция, не было бы безответственных красавчиков) Но женщины слишком тупы и слишком низко себя ценят, поэтому выбирают всякое ***. Я хочу красавчика.
Фигня. Большинство из вас комплексуют на фоне красавчиков. Да в даже подруг пострашнее выбираете, чтобы на их фоне презентабельнее быть.
Потому что везде пишут, что мужик должен быть, чуть красивей обезьяны. Вот они и уверены в себе на 100%.
На самом деле, эта старая поговорка верна. Но не потому, что женщине не важна внешность мужчины - типа, если не прям урод - ну и ладно, сойдет. А потому, что при выборе мужчины для жизни нужно смотреть на другие вещи, и точно не на внешность в первую очередь
Они не такие, это вам так хочется думать, чтобы хоть как-то оправдать свое уродство.
а все старики, уроды и карланы ну очень надежны, бескорыстны и преданны.
Авторша, все бабы хотят красавчиков. Только одни об этом честно говорят, а другие пытаются зачем-то скрывать, полагая, что так они будут лучше выглядеть в глазах других людей. Точно также все бабы меркантильные. Только одни говорят об этом прямо и даже гордятся этим, а другие начинают зачем-то петь старую лживую песню "лишь бы человек был хороший". Так что просто скажите - нам нужны красавчики с деньгами! и не выёбывайтесь
Где вы видите красоток? Я их вижу только в тиктоке и инсте. А как выхожу в центр, вокруг обычные женщины.
Вранье. Европейцы намного симпатичнее русских мужиков, и ответственнее, и больше уважают женщин.
На самом деле, эта старая поговорка верна. Но не потому, что женщине не важна внешность мужчины - типа, если не прям урод - ну и ладно, сойдет. А потому, что при выборе мужчины для жизни нужно смотреть на другие вещи, и точно не на внешность в первую очередь
И что от урода детей рожать? Женщина сейчас сама может заработать. Так что ей нужен красавчик. А на некрасивого и смазка выделяться не будет, как сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Это не ты, да и стар для меня.
мой муж - толстяк, и я его обожаю♥️
ну так пиздуйте_к европейцам! Турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, египетские погонщики верблюдов всегда рады рюске натащя
Не проецируйте свои влажные фантазии на других.
Если вам нравятся турки и египтяне - любите их без проекции на окружающих.
Восточные и южные мусульманские страны - это не Европа.
И да, в Европе есть белые европейцы, представляете?
Ну вот когда платить начнете за кофе там и внешность можно требовать
Смотрите. Быть красивой - это женская прерогатива. Женщина не перенесёт если будет красивый партнёр как я уже выше написала это будет постоянная необоснованная ревность она будет ревновать его к каждому столбу выносить мозг соответственно от этого у женщины упадёт уверенность в себе она будет лишь постоянно контролировать его.будет постоянно переживать, плакать, начнётся истерика, попортится все нервы. Хотеть красавчика хотим, но сами же от этого будем страдать. Что могу сказать, женщины. 😃
Сообщение было удалено
От крысы слышу😘