У меня тема спорная, холиварная даже. Главный вопрос - отношения с бывшим мужем. Напишу кратко
2.5 года назад я от него ушла потому что было много недопонимания, есть ребенок дочь 6 лет. За это время я жила с мужчиной, он с женщиной. Когда я начала жить с мужчиной - наверное это было сродни истерике, так как любила бывшего мужа и хотела себе доказать что мне всё под силу - встретила мужчину заботливого, активного, любящего. Но не смогла его обманывать в чувствах, рассталась. Оказалось что и бывший расстался одновременно со своей женщиной. Начались поползновения - кино, совместная готовка, ужины в ресторане. Проводим время вместе но не можем осмелиться на большее.
Я его до сих пор люблю. Не знаю с чего начать разговор. Он инициативу уже проявляет активно и скорее всего из за того что я много раз ему говорила что вместе мы не будем, не делает бОльший шаг. Помогите советом - поговорить с ним серьезно или сделать какой то активный шаг чтобы он понял что я не против быть вместе?
Чувствую будет много критики но я готова) #отношения #нуженсовет
Зачем намеками разговаривать, которых другой человек может и не понять. Поговорите, конечно, не маленькие уже дети. Разойтись снова всегда успеете.
Зачем активный шаг.
просто винца возьмите к киношке.
и потом - ой как так вышло ооооо
не бегите к нему - загубите весь интерес.
и да, в вашем случае, учитывая ребенка и тупые причины расстаться - стоит попробовать
как люди так могут сходиться после расставаний вообще не понимаю, вы же там уже все видели, все знаете, лучше не будет, будет как прежде.
Вы просто оба больше никому не сдались, да еще с ребенком, вот и прибились опять друг к другу от безысходности. Но признавать свою невостребованность стремно, вот по инерции и кочевряжитесь, цену набиваете – отношений, мол, не будет. При этом страшно – не спугнуть бы. Ну что тут критиковать. Он алиментщик, вы ***, у него, походу, так себе с деньгами, у вас с внешностью, да и возраст поджимает. Сойдетесь, вспомните, почему разошлись, не на пустом месте же. Если не разойдетесь, так и поползете дальше вместе.
Не надо, ему и так нормально
как люди так могут сходиться после расставаний вообще не понимаю, вы же там уже все видели, все знаете, лучше не будет, будет как прежде.
Меня тоже это удивляло раньше, но потом мне как-то одна женщина сказала, что когда новые отношения оказались хуже прежних, то тогда в сравнении и возвращаются.. Ну что-то в этой теории есть. Не для всех, правда. Знаю таких, что бьют/изменяют/унижают, а они опять возвращаются, но там видимо голову лечить надо
Поговорите откровенно. Откройтесь ему. Я так поступила и не пожалела, это было началом счастливых отношений, с того дня он на руках меня носит и пылинуи сдувает, но говорит, что если бы я тогда не затеяла тот разговор, оо сам бы он не решился.