Гость
Статьи
Сожитель заставляет …

Сожитель заставляет сделать выбор

Ситуация такая. Я очень привязана к своей семье (братьям, сестрам, родителям), мы всегда были очень дружными, друг другу помогали и поддерживаем. Стараемся часто все вместе собираться в родительской …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олюни

С чего вы это все взяли? Какие общаги, какие съёмные квартиры? Никто и никуда меня не выгонял, наоборот, поддерживали и сейчас всячески помогают, деньги я туда не тащу. Мужчину тоже хорошо приняли. Деньгами помогают, когда у нас проблемы. Мне дали три высших образования, долю в квартире выделили... Мужчина за это время не сделал ради меня ничего

Девушка,вы поменьше местных старперов слушайте.Вон,целый кирпичный завод запустил-собрата по разуму обидели.

Гость

какой - то сектант ваш сожитель

гость
generator1969

А вы автора видели?
Может она сама далеко не Анжелина Джоли ...
И кроме как " старый пердун" на нее не поведется.
Такое впечатление что тут на форуме собрались королевны красоты, бесценной цены и беспредельной стоимости.
16 лет это не критическая разница.
Сыну 18. Он уже должен начинать жизнь самостоятельную.
И автору, в свои 30, тоже пора начинать жить без " пуповины".. пора уже её перерезать....

ну если некритично, то ищи себе тётю на 16 лет старше

гость

ну если некритично, то ищи себе тётю на 16 лет старше

Почему нет?
Если женщина ухоженная, стройная и не дура. С удовольствием.

Мне так нравится когда у людей разные мнения, самое интересное от моего вопроса отошли в сторону.. Детство мое расписали, юношество определили, мою семью попытались задеть... Но, по факту ни одного нормального совета и по существу заданного вопроса ни одного ответа. Откуда в людях желчь, горечь- не понятно

Гость

Хихикаю, один вопрос только автору. Родители размноженцы всех распихали на съем, сынков в примаки у тестей, дочерей к свекровям или в сожилки типа автора? Кто-то может в ипотеку жилы рвет? Зато как замечательно и благородно собирать застолья и сидеть умиляться такой вот большой и дружной семье, прямо патриархальная идиллия и пастораль. Традиция, все должны собираться и играть это театр. Здесь такая фишка интересная, что нужно голозадыми пристроиться для удобства, а вот Наша Семья это главное. Там используйте и сюда несите. Так и автора там никто не ждет с чемоданом, явится заселиться, начнется вой про ищи мужика , а к нас только приезжай устраивать праздники. Дети это же счастье, когда все разбрелись на чужие метры и собираются только за столом. Зато у таких плодильщиков всегда полная уверенность. вот их точно в старости не бросят и все будут на руках носить, обеспечат сиделками и уходом, оторвут от тех семей , кто их подобрал , а этим принесут. Это всякие эгоисты бессовестные родителей бросают.

Мне хочется вам посочувствовать.. Но не дал вам Бог родительского дома, куда бы вы могли приехать, братьев и сестёр, которые за вас были бы в любой ситуации, да и выросли вы явно не в той семье, где бы вы были любимым ребёнком.. Да и комментарий ваш, говорит о вашем поверхностном мышлении....... Не занимайтесь каузальной атрибуцией, а лучше включите механизм модификации

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема