Гость
Статьи
Сожитель заставляет …

Сожитель заставляет сделать выбор

Ситуация такая. Я очень привязана к своей семье (братьям, сестрам, родителям), мы всегда были очень дружными, друг другу помогали и поддерживаем. Стараемся часто все вместе собираться в родительской квартире. У меня есть сожитель, мы живём в другом городе с ним и его сыном. Сыну 18, он от первого брака. Сожителю 45 мне 29. Мы часто ругаемся по разным причинам, одна из них сожитель заставляет меня сделать выбор или они или моя семья. Живём 7 лет. Подскажите, как ему объяснить, что я не могу выбирать между ними и не хочу.

60 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

А придется

Гость

Ну то есть левый мужик, который вас .ахает предлагает вам выбирать между ним и семьей? Ну тут выбор очевиден, по-моему...

Гость

Дуоа

Гость
Гость

Дуоа

Дура

Гость

Даже комментировать не хочется,нельзя быть такой д...урой

Сама по себе
Фатальный

А придется

Я бы тоже выбрала сына сожителя.

Жесть, это что я сейчас прочитала?🙈

Гость

Тут скорее, мне кажется, сожитель хочет вам донести, что пора взрослеть. И создавать свою ячейку. И отвязаться от маминой сиськи.

Гость

Ситуация видимо настолько абсурдна, что даже мужик предложил выбор.
А что вы с родителями то не живете? Будете с ними вместе сидеть за столом перед теоеком.

1. Зачем Вам сожитель, который ставит условия?
2. Зачем Вам сожитель, который до сих пор не сделал Вас своей законной женой?

Гость

Тут скорее, мне кажется, сожитель хочет вам донести, что пора взрослеть. И создавать свою ячейку. И отвязаться от маминой сиськи.

Я с ним жила три года за 3000 км от своей семьи, так вот дело не в мамкиной сиськи... Его раздражает, что я могу купить подарки, съездить к ним в гости раз в месяц, поддержать братьев и сестёр в беде (мобилизация и сильно болела сестра)

Гость

А что вы с родителями то не живете? Будете с ними вместе сидеть за столом перед теоеком.

Я с ними не живу с 20 лет

AVD

1. Зачем Вам сожитель, который ставит условия?
2. Зачем Вам сожитель, который до сих пор не сделал Вас своей законной женой?

Он хочет еще и правила ввести, что мне можно делать а что нельзя

Гость
Олюни

Я с ним жила три года за 3000 км от своей семьи, так вот дело не в мамкиной сиськи... Его раздражает, что я могу купить подарки, съездить к ним в гости раз в месяц, поддержать братьев и сестёр в беде (мобилизация и сильно болела сестра)

Ну это лично моё мнение как мне кажется что он просто к вам пытается нанести что пора думать начать уже о себе не обязательно с ним тут не только как мне кажется какие то условия он ставит либо я либо они он просто пытается вам донести что пора уже начать жить своей жизнью. А вы все тянетесь к родным, туда, домой. Хотя все-таки уже не маленькая девочка.что вы больше думаете о родных, чем о себе.

Гость

А зачем Вам такой старый да ещё с ребёнком от предыдущего брака. Который ещё и не позволяет с семьей встречаться?

гость
Олюни

Он хочет еще и правила ввести, что мне можно делать а что нельзя

зачем тебе дед? Ты п@д@льщица?

Гость

Боже, тут прекрасно все: семь лет сожительства, 16 лет разницы, взрослый сын, запрет обшаться с семьей...
Вам не совет нужен, а хороший психолог.

Гость
Гость

Действительно,пора повзрослеть и найти себе мужа.И отвязаться от старого ***-шника.

гость

зачем тебе дед? Ты п@д@льщица?

Да нет, было все нормально раньше

Гость

Действительно,пора повзрослеть и найти себе мужа.И отвязаться от старого ***-шника.

Такая мысль тоже имеет место быть

Гость

Боже, тут прекрасно все: семь лет сожительства, 16 лет разницы, взрослый сын, запрет обшаться с семьей...

Где бы его взять

Гость

Было, да сплыло!Уважать себя нужно!!!!!16 лет разницы в возрасте много, старпер, сожитель, на фуя тратить свою жизнь на старого пердуна.

Гость
Олюни

Где бы его взять

Реально совет хотите? Рвите эти отношения, там не будет ничего хорошего. Лень объяснять почему, просто поверьте.
Отдышитесь, придите в себя, восстановите самооценку. И найдите нормального мужа-ровесника без детей и тараканов в голове.

Гость

Возвращайтесь в свой город. А перед уходом переспите с сыном сожителя, уже 18, можно:)

Гость

Выбирайте сына сожителя! У вас с ним разница 11 лет, а с сожителем - 16. Его сын вам ближе по возрасту.

гость
Олюни

Да нет, было все нормально раньше

он и раньше дедом был.

Если пока не собираетесь его бросать, то хотя бы поставьте встречное условие: или я, без своей семьи, или сын без меня. Равноценный обмен. пусть сынка выселяет куда хочет.
А так, глупее вас не встречала. Из такого старого для вас мужчины надо вить верёвки. А вы даже молодость свою не смогли достойно отдать.

Гость

Реально совет хотите? Рвите эти отношения, там не будет ничего хорошего. Лень объяснять почему, просто поверьте.
Отдышитесь, придите в себя, восстановите самооценку. И найдите нормального мужа-ровесника без детей и тараканов в голове.

Так я и хочу понять.. Намного легче уйти, если кто-то со стороны скажет что это пи... ц...

Гость

А помоложе сожителя совсем не найти?

Гость

Вы его даже называете "Сожитель",а не "Мой мужчина".В таком случае *** вам он нужен .

Гость
Гость

Полностью поддерживаю! У вас, мягко говоря, странный выбор партнера.

В вашей ситуации семья.
Он вас не любит.
Не станет любящий человек ставить перед таким выбором, видя что у вас хорошие отношения с родственниками. Он будет рад за вас. Делайте выводы .

Автор
Олюни

Так я и хочу понять.. Намного легче уйти, если кто-то со стороны скажет что это пи... ц...

Ну, вот я вам и говорю, это пи.з.дец. Обычно, сожительствуют с мужиком на 16 лет старше ради какой-то выгоды. А вы ради искусства. И ладно б он вас при этом на руках носил. Так еще претензии выкатывает! Да, это пиз.д.ец пиз.датый

Гость
Олюни

Где бы его взять

Взрослый человек-сам себе психолог.Достаточно представить ситуацию со стороны и посмотреть на неё без эмоций.Можно даже схематично картинки порисовать.Иногда наглядно-проще представить.

Гость
Олюни

Дык...вот сказали ведь уже не раз.

.

Так вы с мужчиной живёте. В чём выбор. Отказаться от семьи? Это абьюз. Многие любят с семьи тянуть. Бывший выговаривал мне, что хочет, чтоб моя родня помогала. При этом его семья дожила на него, имущества не дали. Он не взял ответственность за вас, а ещё права качает. Разница большая в возрасте. Не уважает вас.

Гость

Наконец то разумный коммент.
Есть такие " дети" которые будучи женатыми и сами уже родителями, а живут исключительно мозгами своей мамочки. Шагу не сделают пока мама не даст отмашку
Может это как раз такой случай .

Гость

Было, да сплыло!Уважать себя нужно!!!!!16 лет разницы в возрасте много, старпер, сожитель, на фуя тратить свою жизнь на старого пердуна.

А вы автора видели?
Может она сама далеко не Анжелина Джоли ...
И кроме как " старый пердун" на нее не поведется.
Такое впечатление что тут на форуме собрались королевны красоты, бесценной цены и беспредельной стоимости.
16 лет это не критическая разница.
Сыну 18. Он уже должен начинать жизнь самостоятельную.
И автору, в свои 30, тоже пора начинать жить без " пуповины".. пора уже её перерезать....

Гость
Гость

Взрослый человек-сам себе психолог.Достаточно представить ситуацию со стороны и посмотреть на неё без эмоций.Можно даже схематично картинки порисовать.Иногда наглядно-проще представить.

Cитуация со стороны это так - родня выпихнула автора в 20 лет с голым задом , ничего не дав, помыкавшись по съемам и общагам , автор нашла себе вариант, дяденьку старше с жильем и 11-летним сынком и обслуживает их годами. Своей "любящей семье" автор нужна решать их проблемы с деньгами и подарками , крысит свои туда и постоянно тащится угодить. Потому мужик поднял вопрос , доколе это, сам за 7 лет расписаться не собирается, у него сын есть и жилье , нафиг ему автор с дитями своими, всегда можно выпереть к "любящей семье". А жилье сыну будет, эта просто обслуга и кухарка, в постели ещё. Зачем ему орущие младенцы? Зато семейку автора это всё устраивает. Дура возит деньги, помогает, бежит спасать бедных и больных)) Сама живет там на куриных правах приживалой.

Гость
Гость

Возвращайтесь в свой город. А перед уходом переспите с сыном сожителя, уже 18, можно:)

Автора там кто-то ждет на постоянку?)) Она нужна только деньги и подарки возить , помогать просящим, у которых всегда проблемы и обстоятельства , а ей не дали нифига и выперли из дома дуру угодницу и спасительницу. Это небось мужик тоже в уши ссал, несчастный и ребеночком, у автора комплекс спасителя-волонтера.

Гость
Гость

Даже комментировать не хочется,нельзя быть такой д...урой

Автор очень привязана к своей семье, братьям, сестрам и родителям. Сколько там детей всего, ка и маменька строгали по принципу, бог даст зайку, даст и лужайку, аборт грех? Если автор старшая у этих размноженцев, то всё понятно, там с пяти лет орут и вбивают, ты старшая, должна, должна, должна, помогать, любить братиков и сестричек , родителям долг и прочее. Потому и вписалась именно помогать опять же кому-то и чужому ребенку , обслуживать. К этим едет, деньги и подарки везет. В таких семьях вырастающие , там два варианта, посылают *** и слышать не хотят ни о каких детям своим, наподтирались задов конвейером и наслушались оров . Или становятся дурами прислужками вот такими своей родне . Как у кого там проблема, что-то опять , вопль Хелп! Мать Тереза-Морячок Папай несется. А не то - совести и сердца нет! Зажралась с мужиком, родню позабыла! А что люди скажут?

Гость
generator1969

А вы автора видели?
Может она сама далеко не Анжелина Джоли ...
И кроме как " старый пердун" на нее не поведется.
Такое впечатление что тут на форуме собрались королевны красоты, бесценной цены и беспредельной стоимости.
16 лет это не критическая разница.
Сыну 18. Он уже должен начинать жизнь самостоятельную.
И автору, в свои 30, тоже пора начинать жить без " пуповины".. пора уже её перерезать....

Анжелина Джоли, вот уж пример))) Набрала из разных стран нищих, сирых и убогих, решила из себя мать Терезу пропиарить , в итоге свои дети на заднем плане, а эти приемыши присоски так задами и оттирают и висят вприлипку. Везде с этими толпой . Бред Питт ушел, на кой ему такая дура. Авторша тоже от своих многочисленным на как не выдерется. Если жить за 3000 км и ЧАСТО! ездить гостить. это надо не работать или дома фрилансить за гроши и мужика обдирать, нимагу , соскучилась, мои там плачут , зовут. Сколько в деньгах уходит на эти покатушки и помощь больным сестрам, братьям , родителям, затыкание их дыр постоянных? Билеты туда и сюда кататься ? Приезжает и все толпой за деньги автора жрут, пьют, столы и посиделки с обнимашками?

Гость

Cитуация со стороны это так - родня выпихнула автора в 20 лет с голым задом , ничего не дав, помыкавшись по съемам и общагам , автор нашла себе вариант, дяденьку старше с жильем и 11-летним сынком и обслуживает их годами. Своей "любящей семье" автор нужна решать их проблемы с деньгами и подарками , крысит свои туда и постоянно тащится угодить. Потому мужик поднял вопрос , доколе это, сам за 7 лет расписаться не собирается, у него сын есть и жилье , нафиг ему автор с дитями своими, всегда можно выпереть к "любящей семье". А жилье сыну будет, эта просто обслуга и кухарка, в постели ещё. Зачем ему орущие младенцы? Зато семейку автора это всё устраивает. Дура возит деньги, помогает, бежит спасать бедных и больных)) Сама живет там на куриных правах приживалой.

С чего вы это все взяли? Какие общаги, какие съёмные квартиры? Никто и никуда меня не выгонял, наоборот, поддерживали и сейчас всячески помогают, деньги я туда не тащу. Мужчину тоже хорошо приняли. Деньгами помогают, когда у нас проблемы. Мне дали три высших образования, долю в квартире выделили... Мужчина за это время не сделал ради меня ничего

Гость

Анжелина Джоли, вот уж пример))) Набрала из разных стран нищих, сирых и убогих, решила из себя мать Терезу пропиарить , в итоге свои дети на заднем плане, а эти приемыши присоски так задами и оттирают и висят вприлипку. Везде с этими толпой . Бред Питт ушел, на кой ему такая дура. Авторша тоже от своих многочисленным на как не выдерется. Если жить за 3000 км и ЧАСТО! ездить гостить. это надо не работать или дома фрилансить за гроши и мужика обдирать, нимагу , соскучилась, мои там плачут , зовут. Сколько в деньгах уходит на эти покатушки и помощь больным сестрам, братьям , родителям, затыкание их дыр постоянных? Билеты туда и сюда кататься ? Приезжает и все толпой за деньги автора жрут, пьют, столы и посиделки с обнимашками?

Бредите

Гость

Выпихнуть его нах. Найти себе получше. У вас для этого все есть.

Гость

В одной из ссор я уехала из города мужчины, переехала в другой (2 часа ехать до дома родителей). Мужчина приехал ко мне, потом сын переехал к нам (мать потребовала его забрать, не справлялась с ним, гулял-курил т его с училища выгнали). Я работаю и зарплата у меня в два раза больше мужчины

Гость
Гость

Хихикаю, один вопрос только автору. Родители размноженцы всех распихали на съем, сынков в примаки у тестей, дочерей к свекровям или в сожилки типа автора? Кто-то может в ипотеку жилы рвет? Зато как замечательно и благородно собирать застолья и сидеть умиляться такой вот большой и дружной семье, прямо патриархальная идиллия и пастораль. Традиция, все должны собираться и играть это театр. Здесь такая фишка интересная, что нужно голозадыми пристроиться для удобства, а вот Наша Семья это главное. Там используйте и сюда несите. Так и автора там никто не ждет с чемоданом, явится заселиться, начнется вой про ищи мужика , а к нас только приезжай устраивать праздники. Дети это же счастье, когда все разбрелись на чужие метры и собираются только за столом. Зато у таких плодильщиков всегда полная уверенность. вот их точно в старости не бросят и все будут на руках носить, обеспечат сиделками и уходом, оторвут от тех семей , кто их подобрал , а этим принесут. Это всякие эгоисты бессовестные родителей бросают.

Гость
Олюни

В одной из ссор я уехала из города мужчины, переехала в другой (2 часа ехать до дома родителей). Мужчина приехал ко мне, потом сын переехал к нам (мать потребовала его забрать, не справлялась с ним, гулял-курил т его с училища выгнали). Я работаю и зарплата у меня в два раза больше мужчины

Ааа, эти темы уже были, авторица строчит про какого-то хитрожопого со своим сыночком. Замуж не берут, зато с неё доят замечательно и чужой прицеп там фортеля выкидывает. Три образования высших, зарабатывающая , где деньги, Зин, если родители помогают? Разводки по сюжету о немеркантильной и мудроженственной , да? Сидит какой-то мудешник с антибабы и угорает.
Иди в ЖЖЖОООПУ со своей писаниной.

Гость
Олюни

Не ври. У кого зарплата хорошая - там родителям нет нужды помогать. Логичнее врать учитесь

Гость
Гость

Упс,Ванга,не иначе?

Следующая тема