Гость
Статьи
Поссорились с молодым …

Поссорились с молодым человеком

Добрый день.
Поссорились с молодым человеком. (Почти 5 лет вместе ) Почти 2 месяца не виделись с ним, потому что я не предлагала, живем относительно рядом (в одном городе). Вечно нет времени, и тому подобное. Хотя говорит что скучает. Каждый раз когда я говорю о встречи, какие то отмазки, одни и те же.
Я сказала что это ненормально что он даже не проявляет инициативы. Когда он болел я приезжала и готовила и стряпала ему поесть. При ссоре же он сказал что я ни разу не приезжала. Начинает винить меня, избегать разговора и всегда говорит, «раз все не нравится, Вали», «раз я такой плохой, уходи»
а когда все хорошо, он вечно говорит какая я хорошая, какая добрая, а как ссора матами только так кроет))
Подскажите что это может означать, что сделать чтобы он понял свои ошибки?
Он никогда не извиняется и скидывает вину на меня. Даже сейчас демонстративно ушел, и не заходит в соц. сети. И играет с друзьями в комп. Ждет пока я напишу. И не будет писать до последнего. #отношения

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвянь от мужика. Ты ему нафиг не нужна

Гость

Где Ваше женское достоинство ? Не отпускайтесь ниже плинтуса .Он не ценит Вас и Вы ему не нужны .Не стучитесь снова в закрытые двери .Шел он лесом ,пусть идет .

Гость

что ж так унижаться то перед гоблинами? Ты себя на помойке нашла?

Фатальный

Это вам кажется, что он вас такую неповторимую ждём. Ему уже с десяток других написали. Он просто не помнит предыдущих, а не ждёт. Нормальный парень

Василий

Да уж, и мужики у вас, и парни! Кого только нет в комплекте.
И все "молодые люди"! Прямо гарем.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: