Что бы это значило? Встречаемся полтора года, заботится, финансово и физически вкладывается, помогает.
В ответ на упрёки, что, значит, не любит, обижается и говорит, что раз уж за это время заботой и помощью не смог убедить в любви...
Избегает объятий, поцелуев. Только лёгкий поцелуй при прощании. Не даёт взять себя за руку, просто видно что ему некомфортно и старается освободиться. На просьбу обняться может вообще повернуться спиной.
Было дело, пару раз крепко обнимал во время сна. Во время сна часто старается переплестись ногами.
В раннем детстве, знаю, его очень сильно бил отец, потом забрали родственники.
В общем, ваше мнение:
С самого начала ваших отношений так было?или потом так стало?
Переплетись телами пока он спит.
Ведь отношения-то у него были, а какая женщина станет терпеть отношения без физической ласки?
Да,возможно насилие сказалось,ведь оно не проходит бесследно
Ответ
Вариант 4: Вы ему противна или никто.
И хватит фантазировать.
Ну я так же делаю. Но у меня не было проблем никаких
Всегда так было. У меня 5 мадам в данный момент, с которыми общаюсь. Часто тянется губами -отворачиваюсь. Берет за член через джинсы в авто часто например, убираю руку и так далее. Но она снова и снова через какое-то время продолжает, и в какой-то момент я не замечаю это и тогда удается ей
Всегда так было. У меня 5 мадам в данный момент, с которыми общаюсь. Часто тянется губами -отворачиваюсь. Берет за член через джинсы в авто часто например, убираю руку и так далее. Но она снова и снова через какое-то время продолжает, и в какой-то момент я не замечаю это и тогда удается ей
А какая цель такого поведения?
Вот и мой мужчина в ответ на упрёки мне говорит, что с чего я взяла, что он с другими вел себя по-другому.
Насколько знаю, длительных отношений у него никогда не было, всегда инициатором разрыва выступали девушки.
Вообще я ему мозг по этому вопросу стараюсь не выносить. Если очень хочется, дотрагиваюсь до руки или колена, обнимаю со спины. Просто сердце сжимается видеть, как он отстраняется. И уверенность в своей привлекательности для него падает. Хотя объективно я классная и многие удивляются, что я а нём нашла.
Странно, никто вообще не голосует за "просто не любит". Но как можно не любить обниматься?
Вообще я ему мозг по этому вопросу стараюсь не выносить. Если очень хочется, дотрагиваюсь до руки или колена, обнимаю со спины. Просто сердце сжимается видеть, как он отстраняется. И уверенность в своей привлекательности для него падает. Хотя объективно я классная и многие удивляются, что я а нём нашла.
В моём случае, я завершал общение в 98% случаев.
Так ты и ответь что деньги, чтобы отстали.
Есть просто не тактильные люди, им на это всё равно, некоторым вообще не нравятся когда к ним прикасаются. Не говоря уже что существуют ассексуалы, которые хотят отношений, но на секс им плевать (вид сексуальной девиации, таких сейчас много, ну либо просто притворяются потому что не дают, либо фригидны).
Есть просто не тактильные люди, им на это всё равно, некоторым вообще не нравятся когда к ним прикасаются. Не говоря уже что существуют ассексуалы, которые хотят отношений, но на секс им плевать (вид сексуальной девиации, таких сейчас много, ну либо просто притворяются потому что не дают, либо фригидны).
А я такого встретила впервые.
Если били в детстве, возможна травма. Отведите к психологу. Может он не тактильный. Ну не приятно человеку, чтоб его касались. Это нормально. С любовью это не связано. Про любовь говорят поступки и забота
Если били в детстве, возможна травма. Отведите к психологу. Может он не тактильный. Ну не приятно человеку, чтоб его касались. Это нормально. С любовью это не связано. Про любовь говорят поступки и забота
Я тут про детскую травму написала про одну из возможных причин,так меня тут дизлайкнули и ещё разъяренной кошкой обозвали в виде аллегории
Автор а в сексе как? В сексе есть поцелуи ? Он вас трогает именно когда интим? Какой он вообще в этом деле?