Познакомились с мужчиной в сз, предложил встретиться, на мой вопрос "Где?" предложил сходить в кабинет музыки (скинул ссылку, там просто кабинет со стульями и инструментами, никаких выступлений), на мой вопрос "Зачем" сказал предложить место самой, раз не нравится
Зачем для свидания арендовать кабинет музыки? Он вроде на гитаре играет, но это странно. Это, конечно, не на морозе гулять.. #свидания
Ужас. Надо идти в такое место, где люди есть, вдруг он маньяк?
Он там работает, ему удобно, никуда ходить не надо и на кафе тратиться.
Да это вообще не в какие ворота, там же не пожрать не выпить на халяву.
Ты дура. Инициатива свид ВСЕГДАмудика, день место время ВСЕНДА БАБСКИЕ.
Это проверка на то как он будет твои желания исполнять.
поиграть на гитаре хочет, чтобы ты потом показала ему свое мастерство игры на саксофоне
ну так предложи ему куда ты хочешь
Мне интересно, зачем приглашать в кабинет музыки. Что там делать?
может он хочет тебя удивить игрой на необычном инструменте. культурный человек, в отличие от тебя
не ходи никуда с ним, если он не может догадаться в кафе пригласить зимой. девственник или импотент.
Что такое кабинет музыки? Реп.база? Туда аренда платная. Ерунда какая-то.
(Если что, я музыкант)
На концерт лучше сходите. Люди, которые жаждут свои таланты показать, на концерты и приглашают, и потом в кафе посидеть.
Что такое кабинет музыки? Реп.база? Туда аренда платная. Ерунда какая-то.
(Если что, я музыкант)
На концерт лучше сходите. Люди, которые жаждут свои таланты показать, на концерты и приглашают, и потом в кафе посидеть.
Не знаю, честно говоря, он сам сказал такое место. Спасибо, попробую предложить концерт
И что не так? Наверное этот кабинет не имеет звёзд Мишлен. А так хотелось..
Нема, мне жены хватает. А мест для свиданий сейчас полно, всё зависит от фантазии человека. Вот вам я смотрю лишь бы пожрать, кроме кафе ни одного совета(исключение концерт).
Мест полно, но надо же и поговорить а не только культурную программу. И место должно быть людное. А каждый раз раскошеливаться на выставки/планетарии/усадьбы/фестивали/музеи/оранжереи... Какие ещё идеи?) Кофейня самое щадящее)
Здравствуйте Автор ! Я бы посоветовала Вам самой выбрать место для свидания . И обязательно в людном месте . Можно в кафе , в ТРК.
Вы еще не знаете , что это за человек . Может сразу не понравится , захочется сразу уйти. Поэтому лучше встретиться в безопасном месте , чай выпить или кофе . А если он не согласится , тогда лучше не встречаться с ним вообще . Это Ваша безопасность . И в машину ни в коем случае не садитесь с ним .
Если человек адекватный и заинтересован познакомится с Вам , то он встретится где Вы захотите .
Удачи Вам !
Здравствуйте Автор ! Я бы посоветовала Вам самой выбрать место для свидания . И обязательно в людном месте . Можно в кафе , в ТРК.
Вы еще не знаете , что это за человек . Может сразу не понравится , захочется сразу уйти. Поэтому лучше встретиться в безопасном месте , чай выпить или кофе . А если он не согласится , тогда лучше не встречаться с ним вообще . Это Ваша безопасность . И в машину ни в коем случае не садитесь с ним .
Если человек адекватный и заинтересован познакомится с Вам , то он встретится где Вы захотите .
Удачи Вам !
Спасибо за ответ! Так и сделаю
А там потразпться можно?