Бытует утверждение, что девушка обязана избегать какого-либо общения с противоположным полом, только так она будет порядочной. А противоположный пол тем временем отрывается по полной, там не только …
Сообщение было удалено
Ты тему то хоть прочитал ?
Ровняйтесь на порядочных. Даже если у Вас их нет.
А если ты реально порядочная и тебе нафиг противоположный пол не уперся ну кроме потенциального мужа? Я только на форуме читаю про бл.ядищь, которым прямо надо себя сдерживать, чтобы не лечь под каждого встречного. В жизни девчонки в основном ищут серьезных отношений
А если ты реально порядочная и тебе нафиг противоположный пол не уперся ну кроме потенциального мужа? Я только на форуме читаю про бл.ядищь, которым прямо надо себя сдерживать, чтобы не лечь под каждого встречного. В жизни девчонки в основном ищут серьезных отношений
И откуда этот, как Вы говорите, потенциальный муж возьмётся если не с кем не общаться ?
Так не будь порядочной иди общайся и пиздак порвать не забудь,кто тебе мешает то
Все гораздо проще. Если ты в душе wлюха - будь собой и забей на слухи, последствия. Если ты ждёшь своего принца и у тебя нет потребности погулять, нагуляться - жди. Только особо не афишируй. Быть собой это главное.
Порядочность.Стоит ли она того ? - сколько предлагают за твою "порядочность"?
Только по факту это женщины хотят пройтись по рукам до брака, а потом что бы муж как исторически сложилось обеспечивал и брал ответственность. Разбежались.
А твой вариант не реалистичен- в реальности женщины на несколько лет раньше начинают половую жизнь и когда мужчины учатся без особых отношений, то женщины бухают, жрут и *** с мужчинами постарше которые работают.
Только по факту это женщины хотят пройтись по рукам до брака, а потом что бы муж как исторически сложилось обеспечивал и брал ответственность. Разбежались.
А твой вариант не реалистичен- в реальности женщины на несколько лет раньше начинают половую жизнь и когда мужчины учатся без особых отношений, то женщины бухают, жрут и *** с мужчинами постарше которые работают.
Ладно тебе, все можно было совмещать. Все же как-то совмещают, или после вуза в 21 можно заотношаться с кем нибудь, если учёба такая тяжёлая и некогда было.
Ладно тебе, все можно было совмещать. Все же как-то совмещают, или после вуза в 21 можно заотношаться с кем нибудь, если учёба такая тяжёлая и некогда было.
Можно было совмещать все же как то совмещают? Ты шутишь? По статистике женщины года на три начинают раньше ***, в инстах почти все девушки были в отношениях и по окончанию их прям пачками взамуж пошли (одна даж с пузом), в то время у парней с этим было всё куда скромнее и что бы это скромнее было ещё надо было подрабатывать на дневном что то ещё удовольствие.
Можно было совмещать все же как то совмещают? Ты шутишь? По статистике женщины года на три начинают раньше ***, в инстах почти все девушки были в отношениях и по окончанию их прям пачками взамуж пошли (одна даж с пузом), в то время у парней с этим было всё куда скромнее и что бы это скромнее было ещё надо было подрабатывать на дневном что то ещё удовольствие.
В моем окружении все все успевали, все мальчики к 18 уже в отношениях хоть раз но были, и учились и подрабатывали, если и были кто "ничего не успевал", я их в глаза не видела. Девочки тоже учились и подрабатывали. И ничего.
Во взрослой жизни тоде сплошная работа, но время то на семью находится
Какие вы тут все зашоренные. Хочешь гуляй, хочешь веселись, хочешь сексом занимайся. Твоё тело - твоё дело. Телесные наслаждения - это дар Бога. Занимайся чем угодно, только делай это из любви к себе, а не чтобы кому-то угодить, заслужить чью-то любовь. Засудят? Не возьмут замуж? Да пошли они все к чёрту со своим замужем! Жизнь одна , тело дано Богом для радости. Живите, радуйтесь, любите себя.
С первым мужем познакомились, нам по 18 было. Оба учились и работали, ещё успевали на концерты ходить и на футбол, и тусить в свободное время. Все так и жили.
В моем окружении все все успевали, все мальчики к 18 уже в отношениях хоть раз но были, и учились и подрабатывали, если и были кто "ничего не успевал", я их в глаза не видела. Девочки тоже учились и подрабатывали. И ничего.
Во взрослой жизни тоде сплошная работа, но время то на семью находится
Я уже точно не припомню, но подрабатывало где то от трети до половины студентов и процентов десять студенток. Про какие то отношения слышно стало с курса третьего четвертого как подрабатывать начинали. И в брак ребята стали вступать первые лет через 5-10 после окончания ***, в то время как наверно четверть группы сразу после диплома.
Но в историях обиженных женщин почему то именно они должны сидеть у окошка, а мужчины ни в чём себе не отказывать.
Сестра моя сразу после школы с мужем будущим познакомилась, они оба на дневном учились, он ещё на год позже универ закончил, получили дипломы и поженились. Оба учились и работали, и ничего.
Выходные же есть, как можно не успевать жить обычной молодёжной жизнью?
Какие вы тут все зашоренные. Хочешь гуляй, хочешь веселись, хочешь сексом занимайся. Твоё тело - твоё дело. Телесные наслаждения - это дар Бога. Занимайся чем угодно, только делай это из любви к себе, а не чтобы кому-то угодить, заслужить чью-то любовь. Засудят? Не возьмут замуж? Да пошли они все к чёрту со своим замужем! Жизнь одна , тело дано Богом для радости. Живите, радуйтесь, любите себя.
Когда такое пишут женщинам которым изменили, бросили (в браке, беременными, с детьми...) они почему то обижаются и считают что жизнь одна и надо её прожить на полную катушку относится только к ним.
У меня было много мужчин и бывало даже такое, что ласки, петтинг был, но без проникновения. Потому что ласок хотелось, а давать я никому не обязана. Я следовала своим желаниям и плевала на то, что он там подумает обо мне, как он меня расценит, засудит или нет. Мне на тот момент было уже за 30. Сейчас мне 40. Я замужем за прекрасным мужчиной моложе меня на 5 лет, который меня обожает, всё для меня делает и родину за меня продаст. Никогда не считала себя грязной и всегда собою наслаждалась. Любите себя, девочки.
Я уже точно не припомню, но подрабатывало где то от трети до половины студентов и процентов десять студенток. Про какие то отношения слышно стало с курса третьего четвертого как подрабатывать начинали. И в брак ребята стали вступать первые лет через 5-10 после окончания ***, в то время как наверно четверть группы сразу после диплома.
Но в историях обиженных женщин почему то именно они должны сидеть у окошка, а мужчины ни в чём себе не отказывать.
Зачем у окошка сидеть? Как раз лет в 18-20 энергии полно, ходи да тучи не обязательно спать со всеми. Просто создаёшь вокруг себя окружение, потом сходишься с кем-то оттуда и все. А после 30 уже ни сил, ни интереса нет конечно.
Сестра моя сразу после школы с мужем будущим познакомилась, они оба на дневном учились, он ещё на год позже универ закончил, получили дипломы и поженились. Оба учились и работали, и ничего.
Выходные же есть, как можно не успевать жить обычной молодёжной жизнью?
Какой нибудь хардкорный технический вуз это вообще цитадель девственников. )))
Зачем у окошка сидеть? Как раз лет в 18-20 энергии полно, ходи да тучи не обязательно спать со всеми. Просто создаёшь вокруг себя окружение, потом сходишься с кем-то оттуда и все. А после 30 уже ни сил, ни интереса нет конечно.
Речь про отношалки. В 18-20 девушке вполне себе норм отношается- кафэхи и развлекуху оплатит парень на 3-5 лет старше. Подработки? А зачем они когда и так норм.
Я училась в техническом, но у нас тогда и девочки не особо гуляли, если только те что в общаге жили, у них парни были. Та ки парни там общажные тоже не скучали. Такой прям ботан у нас один был, мороженым всех угощал) местный был кстати. Как его жизнь сложилась, не знаю.
А в школе были ботаны, так они первые же и женились лет в 20-22
Речь про отношалки. В 18-20 девушке вполне себе норм отношается- кафэхи и развлекуху оплатит парень на 3-5 лет старше. Подработки? А зачем они когда и так норм.
Глупости, обычно с ровесниками в компании тусяч, и раньше, и сейчас. Ради кафе никто не будет с мужиком старше отношаться. Родители ещё люлей дадут за такой образ жизни
А если как ты пишешь, то значит и ты можешь найти юную студентку и она с тобой ради кафе будет 😁
Я училась в техническом, но у нас тогда и девочки не особо гуляли, если только те что в общаге жили, у них парни были. Та ки парни там общажные тоже не скучали. Такой прям ботан у нас один был, мороженым всех угощал) местный был кстати. Как его жизнь сложилась, не знаю.
А в школе были ботаны, так они первые же и женились лет в 20-22
В тех вузах 1-2 девочки на группу и они тож не особо гуляют. Если у тебя было их больше, то скорее всего специальность не слишком техническая (тех вузы вполне готовили менагеровэкономистов юристов) и эти все рассуждения не особо применимы.
Про общаги ходят интересные легенды конечно ))), один знакомый обещанный (технический) их опровергал, но он был околозадрот и вуз технический поэтому хз.
В тех вузах 1-2 девочки на группу и они тож не особо гуляют. Если у тебя было их больше, то скорее всего специальность не слишком техническая (тех вузы вполне готовили менагеровэкономистов юристов) и эти все рассуждения не особо применимы.
Про общаги ходят интересные легенды конечно ))), один знакомый обещанный (технический) их опровергал, но он был околозадрот и вуз технический поэтому хз.
У нас был факультет теплоэнергетики, где-то 1/4 девочек и 3/4 мальчиков, но внутри потока мало кто между собой встречался
У нас в компании такие были, подкатывали, но для меня староваты были 😂
А муж мой вообще в 16 был дрищ, домосед, пошёл в спортзал, к 18 сделал себе красивую фигуру, и девки сами стали за ним бегать. Хотя он так и остался тихим домоседом)
И тоже ещё учился, работал
Не знаю, как можно не успевать. Особенно в юности
И в инете приятели были, друг к другу в гости ездили, тоже можно было с кем нибудь заотношаться. А если пассивно ждать когда в дверь постучать, конечно ничего не будет.
Сестра 20 лет с мужем уже, на футболе познакомились в 16 или 17 лет. Все знакомства непринужденные, сначала присматривались друг к другу, потом решили на свидание сходить. Другим что мешало то?
Бред. В 18 не думаешь ещё, что бы ходить на свидание с кем то за деньги. Если мальчик приглашал куда то, то было приятно. Обычно просто по паркам гуляли. Ну и все старались подрабатывать, что бы деньги какие то были.
Была одна приезжая девочка из нашей компании, она жила с мужчиной на 11 лет старше. Но, они не особо по кафе ходили.
Да и если тебе 40, компании друзей нет что ли? Больше общаться надо с разными людьми, какие то увлечения найти где с людьми пересекаться часто можно, если внешне не оч, то есть смысл сначала себя в порядок привести. И не надо на весь женский пол обижаться, эта обида на лбу ярким фонарём горит и отталкивает женщин в первую очередь
мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер.ты бы стала грязную ушную палочку после 10 человек пихать себе в уши?а чупачупс долизывать?хорош тот рот, который вычистили 10 щеток, но плоха та щетка, которая вычистила 10 ртов.вот и думай
Единственная причина, почему я "порядочная" - это брезгливость. Без справки ни с кем спать не буду, а справку эту донесут самые замотивированные и адекватные - таких полтора человека. А пежиться со всеми подряд непрагматично - даже презики защищают не от всех инфекций, плюс он может слететь или партнер может его спецом незаметно снять, чтобы кончить. Почитайте про супер-гонорею. Или про то, что Россия в топ 5 странах по заражению ВИЧ. Это пц. Себе дороже быть "непорядочной".
Порядочность.Стоит ли она того ?
Те, кто действительно порядочен- не устраивают торг, автор))