Гость
Статьи
Ушел мужчина

Ушел мужчина

ушёл от меня
Мне 27 ему 29, вместе 13 лет, дочке 2 года. Ребёнок запланированный и по его инициативе. Говорить стал часто что уйдёт если достану его, что надоели мои истерики и придирки, что доведу и уйдёт. Вот 3 месяца назад он ушёл, после того как я прочитала смс в его телефоне,от какой то девушки. (но как я уже поняла, она доставала иногда его, а ему все равно на неё и есть у неё отношения с мужчиной каким-то ). В телефон его лезть он конечно мне не разрешал. Доставала я его, мог приходить под утро выпивший, типо то дела у него такие, работа, полезные люди, то просто нужно так было и пр, часто сидел в телефоне, если был дома, а это было не часто и я пчиховала, время мы проводили не много как он Очень много работал, да, деньги зарабатывал , строил дом, но все эти деньги он забрал с собой и ушёл жить в тот дом. Мебели, кухни, бытовой техники нам нет. Обои, ламинат, плитка, свет, вода есть. Деньги на ребёнка даёт, иногда возит в магазин. У него ип и я один фиг ему помогаю, если ему нужно. Время от времени приезжает ночевать с интимом конечно, отказать не могу, первый и единственный мужчина. Сказал, что жить со мной не будет и не хочет процентов на 90, ближайших пару лет так точно. Что ему понравилось жить одному, что никто мозг не парит и не контролирует, хоть и условий никаких, что холодно там и др. Говорит, что никого в тот дом не водит не водил и водить не собирается, потому что дом строился для меня и под меня. Теперь я постоянно грызу себя, что доставала его, что теперь мне делать. Я не хочу чтоб дочь росла без папы. Мне грустно и не хватает его. Есть ли какой-то шанс, что он вернётся.
#брак#отношения 

10 ответов
Последний — Перейти

Расцвела сирень-черёмуха в садууу...

Гость

Как-бы грустно не звучало, но наверное просто не любит и все. Дело не в достовании. Мужчины и конечных истеричек и стерв терпят если любят. А тут как будл чужие люди

Со временем пройдёт скука и привычка к нему, поверь мне найдется человек который будет любить тебя и ты его полюбишь, как только закроешь вопрос с бывшим. Потом будешь удивляться как ты так долго парилась из-за пустяка, ребенок без отца не останется, так что не нужно сожалеть о прошлом, начни планировать будущее

Гость

Что ж так много словов-то... встань к зеркалу и выговорись, глядя в него, нам-то зачем всю эту галиматью подсовывать во всех её подробностях?

Гость

Да какая разница вообще, поверьте он бы всё равно ушел бы, даже если бы молчали. "что ему понравилось жить одному, что никто мозг не парит и не контролирует" Контролирует от чего? Захотелось человеку свободы вот и всё. Ну и да, те кто трясётся над человеком, боится потерять ревнует, от тех чаще и уходят изменяют и прочее. Вы изначально тряслись над ним, а надо жить своей жизнью, параллельно с мужем, а не впадать в созависимость. Даже сейчас вместо того чтобы забыть его, найти себе нормального,и жить уже наконец своей жизнью, стали одной из его давaлок бесплатных, между обедом и ужином.

Гость

Можно все вернуть, тебе нужно изменить свое поведение для этого. Смотри Рустама Резепова на ютубе.

То есть вы вместе с ваших 14 и его 17 лет? Автор, ну тут только смириться. Вы первая любовь друг друга. Это все на чем держался ваш брак последнее время. Перегорите!

Гость

он тебя в 14 что ли охомячил? А образование. профессия у тебя какая? ПОд мужиком лежать?

Фатальный

Это было его единственно верного е решение-свалить за все 13 мать его лет

Ека..

Твори нектар из того, чем мы их в супружестве содержим! не взирая на то, что у тебя Бабий век в интиме не отказывай, и пои нектаром, - на литр Гранатового сока, чекушка водки, так крепят сок. получается как вино через трое суток, один сбор своих выделений типа "Смазка", на полстанкана оного раствора, и даже можешь концентрировать! отжала и всё, сливай, и после его оргазма подавай., - в сети нашла., для восстановления сил..! в других ногах у него не встанет., а после принятия может ещё интима потребовать, даже если нет оргазма не отказывай! пусть тешится..!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: