Всю жизнь ко мне покатывают только мужчины типа вонючий, волосатый и свирепый, тестостероновые, а я таких ненавижу просто, я творческий человек с тонкой душевной организацией, мне с такими говорить не о чем, никто ко мне такие же люди как я не подходили, замечаю что такие парни выбирают себе стремных баб, толстых, страшных, старых, бывает даже бывших алкоголичек , что за бред происходит?
все стремиться усредниться, 2 тдошника это же жесть 😁
Если она такая как автор, без разницы как выглядит. В топку
А сами кто- из гамадрил?
Вот я не вонючий, не волосатый, правда и не подкатываю. Это все из-за t100стерона)
Всю жизнь ко мне покатывают только мужчины типа вонючий, волосатый
===============
подобное тянется к подобному
Наперди вокруг
Добрый день!
Уважаемый автор, для начала вам необходимо ответить себе на ряд вопросов о желаемом партнере и о себе самой:
1. Какого мужчину я НЕ ХОЧУ привлекать?
2. Какого мужчину я ХОЧУ видеть рядом с собой?
Опишите максимально детально, чтобы составить его полный портрет.
Затем, постарайтесь оценить:
1. Какой образ себя создаю я?
2. В каких местах и заведениях я бываю?
3. Кто мое ключевое окружение?
Если вам требуется более глубокий и детальный разбор - приглашаю вас на ознакомительный сеанс.
С вами происходит все не просто так! А ваш мужчина обязательно придёт к вам, как только вы честно ответите себе на вопросы и наметите план действий.
Хорошего дня!
извините я как тонкий человек , художник и экстрасенс с богатым внутренним миром не согласна что вы пишите
во первых если те кто по вашему красавчик выбирают алкашку то что это значит? их внутренний мир такой и есть и зачем вам это надо
в бабуин вас нужен по закону противоположности. у них нехватка тонкого мира и потому они хотят взять у вас а вам подарить свою брутальную силу.
в меня тоже влюблялся один такой, качок викинг грубый , но я дала шанс он оказался способным в постели и в изучении тонких наук , сейчас он работает гадателем по руке. и ходит на такие семинары , но мы расстались по моей инициативе.
я все жду своего принца
извините я как тонкий человек , художник и экстрасенс с богатым внутренним миром не согласна что вы пишите
во первых если те кто по вашему красавчик выбирают алкашку то что это значит? их внутренний мир такой и есть и зачем вам это надо
в бабуин вас нужен по закону противоположности. у них нехватка тонкого мира и потому они хотят взять у вас а вам подарить свою брутальную силу.
в меня тоже влюблялся один такой, качок викинг грубый , но я дала шанс он оказался способным в постели и в изучении тонких наук , сейчас он работает гадателем по руке. и ходит на такие семинары , но мы расстались по моей инициативе.
я все жду своего принца
но может и не дождусь , но я не боюсь одиночества, мне в нем комфортно, а с тем если б жила , я ему за все благодарна , но я не готова была терпеть на тот момент то что мужчина главнее , он авторитарен и старше , внутреннее меня это зажимало.
так же он очень громкий , громко смеялся и шутил . это хорошо , но на тот момент я как то с непривычки это отвергала , у тому-же у него не было жилья хотя он старше был.
но сейчас он нашел себе даму с жильем и ребёнком и наверное счастлив .
а я счастлива так.
я все жду своего принца
я не хочу физически брутальных самцов,у меня они ничего кроме отвращения не вызывают, кроме того там обычно сексуальная озабоченность ,грубость ,нахрапистость, и т.д., Ваш это исключение скорее что она Вас вообще слушать стал, они чаще унижать начинают если узнают про занятия типа экстрасенсорики.
я все жду своего принца
выбирает потоум что такие сами к ним лезут ,а сами такие парни боятся проявлять инициативу ,потом такие бабы их них веревки крутят
это не самообман, не беси, я преподаватель изобразительного искусства и истории искусств, а подкатывают строители,это касается профессии и образа жизни и всего остального ,даже внешности
Ооо!!! Как интересно!!!.. Вы даже можете отличить Манэ от Монэ?.... Мне очень нравятся эльфы!... Я сам тоже, немного, эльф, только большой, 2-метровый! И чувствую мощную позитивную энергетику, исходящую от вас!... Представляю, как вам тяжело быть среди этих мерзких вонючих бабуинов....
Ооо!!! Как интересно!!!.. Вы даже можете отличить Манэ от Монэ?.... Мне очень нравятся эльфы!... Я сам тоже, немного, эльф, только большой, 2-метровый! И чувствую мощную позитивную энергетику, исходящую от вас!... Представляю, как вам тяжело быть среди этих мерзких вонючих бабуинов....
Я преподаватель ИЗО, конечно, я могу отличить Мане от Моне
😪😪😪
Я уже почти из дома не выхожу чтоб не сталкиваться с такими
...сношающих её во все дырки.
я не хочу физически брутальных самцов,у меня они ничего кроме отвращения не вызывают, кроме того там обычно сексуальная озабоченность ,грубость ,нахрапистость, и т.д., Ваш это исключение скорее что она Вас вообще слушать стал, они чаще унижать начинают если узнают про занятия типа экстрасенсорики.
Знаете, я вот тоже -говоря вашим языком- из эльфов - и внешне и по сути, но парни - "из бабуинов", правда не глупые и не плохо образованные, меня ,наоборот, оберегали, не давали ничего делать, во всем помогали, очень преданные, я в их понимании была хрупкая милая девочка, которую злые люди обидеть могут, которой трудно в быту и т.д.. огромный масштаб заботы был.. ну да, они несколько неуклюжи в речи, простоваты..но ведь - прям глаз отвести не могут))
Они ко всем подкатывают. Успокойся. Задача девушки - не брать всё, что даёт судьба.
это не самообман, не беси, я преподаватель изобразительного искусства и истории искусств, а подкатывают строители,это касается профессии и образа жизни и всего остального ,даже внешности
Все очень просто. Те мужчины, которые вам нравятся - они в принципе ни к кому не прокатывают. Интеллигентные мужчины, зачастую, имеют негативный опыт знакомств в юношестве. В настоящем же, имея некий статус считают, что подкат - обнуление этого статуса.
Знаете, я вот тоже -говоря вашим языком- из эльфов - и внешне и по сути, но парни - "из бабуинов", правда не глупые и не плохо образованные, меня ,наоборот, оберегали, не давали ничего делать, во всем помогали, очень преданные, я в их понимании была хрупкая милая девочка, которую злые люди обидеть могут, которой трудно в быту и т.д.. огромный масштаб заботы был.. ну да, они несколько неуклюжи в речи, простоваты..но ведь - прям глаз отвести не могут))
меня такие обижают, они когда узнают что у меня нет отца и что что некому защищать и максимально распускаются