Гость
Статьи
Рассказала все его …

Рассказала все его жене ..

Встречалась год с женатым, сначала не знала что есть жена, потом случайно выяснила. Просил остаться с ним, дала шанс. Последние месяца 3 отношения испортились, мог пол дня не отвечать, перестал приезжать, только обещал. От обиды все рассказала его жене, он меня в блок сразу. Прошёл месяц, плохо без него, понимаю что зря так, может реально много работы и не до меня, я постоянно просила внимание. Относился ко мне хорошо, а я плохо с ним поступила. Нужен ваш совет. Как перед ним извиниться ? И стоит ли ? Не для восстановления отношений, а просто чтобы не держал зла.

Анна89
51 ответ
Последний — Перейти

Когда дело касается любовных треугольников, все горят в персональном аду. Вы лишь подлили керасина.

Оставьте эту семью. Она итак в огонии.

Гость

а зачем чтоб он зла не держал? пусть держит и мучается за свое мудачество, не дурите , ищите нормального, не сливайте себя с женатым

Гость

Ты дура саввсем

Фатальный

Ну разумно, что бестолковую он слил. Естественно нет смысла ему общаться с такой

Гость

Ооо! А вот ещё одна ебоняшк…а подтянулась !😂 ***…а!

Авиатор

Опустим моральный аспект отношений с женатым. Применительно к ситуации Автора вспомнил старый анекдот: ...сдал деревенский мужик Коля партизана Васю немцам за шмат сала и бутылку шнапса. Сидит на веранде, выпивает, закусывает. Мимо по улице немцы ведут избитого Васю вешать. Вася как глянет на Колю... А Коля ему "Тю, сосед! Ты что, обиделся, что ли?"

Абрикосинка)

Отсосите - лучшее извинение. За совет не благодарите.

Гость

Извинитесь лучше перед его женой.

Фатальный
Мария Бурлакова

Когда дело касается любовных треугольников, все горят в персональном аду. Вы лишь подлили керасина.

Нет такого слова "огония".

Фатальный

Нет такого слова "огония".

Точно)

Гость

Просто позвони и скажи ему :"прости"!

донна Ослабелла

Если вы заблокированы, то как извиняться будете, автор?

Анна89
донна Ослабелла

С другого номера, аккаунта.

Гость

Сунь окуня под мышку и иди на х..у..й

Гость
донна Ослабелла

Kyрьерской почтой

Гость
Анна89

С другого номера, аккаунта.

Напиши ему "я такая дура, прости меня. Я хочу тебя".
Это работает, инфа 100

Гость

Вы его предали. Теоретически, он мог бы вам простить, если бы вас любил. Но если бы любил, он бы ушёл к вам после вашего признания его жене. А он не ушёл... Он вас не любил и не любит, поэтому ваше предательство никогда не простит.

Гость

он этот месяц перед женой извиняется каждый день, все там для нее делает))) ну ниче месяца 2 шелковый походит, потом расслабится и опять по любовницам

Гость
Гость

Извинитесь лучше перед его женой.

За что? Миллион раз уже было сказано, что жена любовнице никто. Абсолютно чужой человек, которому любовница ничем не обязана. Все упреки только мужу - вот он обязан жене.

а вы думаете, что если вы извинитесь, то он сразу простит вас и вы в дальнейшем будете мило общаться, как хорошие приятели? только и всего? ему это зачем? для возобновления отношений?

донна Ослабелла
Гость

Вы его предали. Теоретически, он мог бы вам простить, если бы вас любил. Но если бы любил, он бы ушёл к вам после вашего признания его жене. А он не ушёл... Он вас не любил и не любит, поэтому ваше предательство никогда не простит.

Хоття бы защитил полюбовницу перед женой! Сказал бы "меня можешь четвертоватть, но её не трогай!" А этот малодушный трус поди, сказал супруге, что не представляет, кто звонил, потому что нет никакой подруги на стороне.

Гость

Боже, даже думать не смей перед ним унижаться!!! Он итак тебя поимел, ты чтооооо?!!

Гость
Гость

За что? Миллион раз уже было сказано, что жена любовнице никто. Абсолютно чужой человек, которому любовница ничем не обязана. Все упреки только мужу - вот он обязан жене.

За блуд с ее мужем.На том свете будет гореть в аду,пока жена не соизволит ее простить.

Гость
Гость

За блуд с ее мужем.На том свете будет гореть в аду,пока жена не соизволит ее простить.

Открою тайну, но не все верят в то, что не доказано. Если вы верите в "блуд" и "ад" - это ваше право, но никак не обязанность других людей.

Гость
донна Ослабелла

Хоття бы защитил полюбовницу перед женой! Сказал бы "меня можешь четвертоватть, но её не трогай!" А этот малодушный трус поди, сказал супруге, что не представляет, кто звонил, потому что нет никакой подруги на стороне.

Да, все так. Муж там вовсю обливает любовницу перед женой, чему последняя радостно верит. Даже здесь уже написали, что это любовница виновата и будет гореть в аду. Всегда проще верить в то, что виноват кто-то другой, а не "любимый муж".

Гость
Мария Бурлакова

Уважаемый эксперт! Что у Вас с русским языком случилось?

Гость
Гость

Открою тайну, но не все верят в то, что не доказано. Если вы верите в "блуд" и "ад" - это ваше право, но никак не обязанность других людей.

Кто-то сказал кому-то про обязанность?Только ничего от этого не изменится,верит человек или нет,а отвечать за все придется.

Гость
Гость

Да, все так. Муж там вовсю обливает любовницу перед женой, чему последняя радостно верит. Даже здесь уже написали, что это любовница виновата и будет гореть в аду. Всегда проще верить в то, что виноват кто-то другой, а не "любимый муж".

Муж тоже будет.Да и много кто еще .Большинство там встретятся.

Гость
Гость

Кто-то сказал кому-то про обязанность?Только ничего от этого не изменится,верит человек или нет,а отвечать за все придется.

Ахахахаха обожаю религиозных фанатиков)

Гость
Гость

Ахахахаха обожаю религиозных фанатиков)

Если человек верит,то обязательно слово фанатик надо рядом приклеить?

Гость
Гость

Если человек верит,то обязательно слово фанатик надо рядом приклеить?

Одно дело верить, а другое - приходить и грозить горением в аду. Это фанатизм.

Гость
Гость

Одно дело верить, а другое - приходить и грозить горением в аду. Это фанатизм.

Так это не я грожу,да и не грожу вовсе,а так-напоминаю.Напоминаю всем о том,что говорит Сам Господь.И себе в том числе.Это называется высказать свое мнение по ситуации и сообразно со своим мировоззрением,как и атеисты его высказывают,исходя со своего мировоззрения,но они не фанатики ни разу,а вот верующие почему-то фанатики.Просто лично у Вас к ним предвзятое отношение.

Гость
Гость

Так это не я грожу,да и не грожу вовсе,а так-напоминаю.Напоминаю всем о том,что говорит Сам Господь.И себе в том числе.Это называется высказать свое мнение по ситуации и сообразно со своим мировоззрением,как и атеисты его высказывают,исходя со своего мировоззрения,но они не фанатики ни разу,а вот верующие почему-то фанатики.Просто лично у Вас к ним предвзятое отношение.

Нет, у меня нет предвязтого отношения. Просто верующие вспомнят о том, что судить - это не их прерооавтива. Не судите да не судимы будете. Вспомнят и промолчат. А вот фанатики начнут грозить (именно грозить, почитайте значение слова) адом и прочими религиозными штуками, до которых остальным нет дела.

Гость
Гость

Это в обе стороны работает, и упреки свои надо было адресовать любовнику.

Гость
Гость

Нет, у меня нет предвязтого отношения. Просто верующие вспомнят о том, что судить - это не их прерооавтива. Не судите да не судимы будете. Вспомнят и промолчат. А вот фанатики начнут грозить (именно грозить, почитайте значение слова) адом и прочими религиозными штуками, до которых остальным нет дела.

Вы несведущи в религии,чтобы точно утверждать как должны поступать верующие.Свои измышления оставьте при себе.

Гость
Гость

Вы несведущи в религии,чтобы точно утверждать как должны поступать верующие.Свои измышления оставьте при себе.

Ахахахаха нет, уж про не судимы я 100% права)

Гость
Гость

Это в обе стороны работает, и упреки свои надо было адресовать любовнику.

Ну жена может сколько угодно высказывать любовнице, но её закономерно пошлют)

Гость
Гость

Напиши ему "я такая дура, прости меня. Я хочу тебя".
Это работает, инфа 100

не помогло, молчит(

Гость
Гость

Ахахахаха нет, уж про не судимы я 100% права)

Если б Вы еще понимали,что значит судить и вообще Писание читали.А так "слышали звон,да не знаете где он."

Гость
Мария Бурлакова

керОсин… советчица)
-хотите об этом поговорить?

Ты вообще дура?
"Не держал зла".
Ты своими руками уничтожила ваши отношения, сломала человеку жизнь, ...
Ваша бабская изюминка - испортить жизнь конкурентке, иногда до маразма доходит. Точно как в анекдоте -" выколи мне глаз, чтоб соседу оба....".
Ценить надо отношения, пока они есть. А не рушить их, а потом локти кусать...

Гость

а зачем чтоб он зла не держал? пусть держит и мучается за свое мудачество, не дурите , ищите нормального, не сливайте себя с женатым

А в чем его мудачество?
Это он что-ли её мужу чего наговорил? Или он её обманул?
Были нормальные отношения, и вдруг ЕЙ что-то показалось, чего то закапризулилось... А теперь ОН ***...
Вы не логичны.

Гость

Гореть мы будем все. Это факт.
Но не факт что любовница будет гореть ярче чем жена . Ибо не известно почему сей муж изменил жене. Не потому ли что жена сука редкостная? Может она заслуживает гореть ещё при жизни ( поверьте, таких много....).
Так что прежде чем кого-то " поджигать" надо разобраться, а не вешать стандартные ярлыки.

Гость
Мария Бурлакова

Интересно, кто записывается на консультации к такому психологу в "огонии"? Вроде высшее образование должно быть. Хоть в интернетике проверяйте слова перед публикацией, супер пупер специалист, хотя бы здесь надо выглядеть так, как будто вы хоть что-то умеете. Короче, не палите свой "диплом"

Гость
generator1969

А в чем его мудачество?
Были нормальные отношения, и вдруг ЕЙ что-то показалось, чего то закапризулилось... А теперь ОН ***...
Вы не логичны.

скрыл что женат. очень большой обман.
можно честно признаться, я не свободен, хочу разнообразия, устал от жены, но не уйду. если женщина согласится на такие условия, то все честно.

какая разница что он там думает. он обманывал вас и свою жену. За что извиняться??? он пользовался вами

Гость
generator1969

Гореть мы будем все. Это факт.
Но не факт что любовница будет гореть ярче чем жена . Ибо не известно почему сей муж изменил жене. Не потому ли что жена сука редкостная? Может она заслуживает гореть ещё при жизни ( поверьте, таких много....).
Так что прежде чем кого-то " поджигать" надо разобраться, а не вешать стандартные ярлыки.

Ну так,если всем гореть,какая разница кто в какой степени будет больше?Знаю только одно:каждый будет отвечать за свою вину перед другими .Потому и дает Писание совет еще при этой жизни попросить прощения у тех,кого обидел.

донна Ослабелла
generator1969

А в чем его мудачество?
Вы не логичны.

Он ообязан был в первое свидание чётко произнести, что не свободен. Без отговорок. Типа "мол, я думал, ты знаешь, что у меня есть жена или неужели ты сама не догадалась".

Гость
Абрикосинка)

Отсосите - лучшее извинение. За совет не благодарите.

Да нах она ему сдалась!Он её проклял.Пусть эта дура теперь боится.

Гость
Skarlett

какая разница что он там думает. он обманывал вас и свою жену. За что извиняться??? он пользовался вами

А она им не пользовалась,что ли?