Сижу на сайте знакомств. Каждый день находятся индивиды, которые пишут комплименты. Для чего? Зачем? Чтобы что? Они начитались Павла Ракова и начинают применять его методы флирта в интернете? Или они еще каких-то пикаперских книг начитались? Или они просто неумные? Например, если просто пишет привет - я отвечу. Если пишет привет красавица - я не отвечу. Иногда просто пишет - милая, красивая, отлично выглядишь и все в таком духе. Кем они себя возомнили? Что он эксперт? Так мне не нужны ничьи оценки и экспертов в том числе. Может есть женщины с низкой самооценкой, которые как собаки на кость бросаются на комплименты я не знаю.
Комплименты бывают и нормальные, но к сожалению это редкость. Например, если он пишет, что не я красивая, а у меня ему понравился взгляд. Или он пишет, что у меня безупречное чувство стиля. Кто их так научил себя вести? Откуда они такие взялись? Как вы реагируете на подобное? #знакомства
Почему ты сидишь на сайте знакомств каждый день? Для чего? Зачем? Чтобы что?
Это называется ЛАПША.
Отличный текст накатала. Скопируй его и отправляй тем, кто посмеет назвать тебя красивой.
Нет проблем с самооценкой, но эта темя свидетельство проблем с самооценкой.
Что плохого в комплемента в общем, не доходя даже уже до частности?
Это же надо какие толстые тараканы в голове автора живут, прям мадагаскарские.😂
играет музыка к фильму ужасов "ОНИ".
Лгаать. Так можно ей лгать
Ты старая,страшная и похожа на кучу деррррьма.Это и есть правда.
Мечтаю тыкать в тебя членом
Я не буду дарить комплименты
Я не буду дарить комплименты
И писать ничего я не стану
Ты зловредная тетка с тырнета
И тебя даже я - и не знаю!
Но по отзывам ты, как гадюка!
И шипишь, и готова вцепится
Прямо в горло, и чтобы конкретно
Я не смог даже, пошевелиться.
Я считаю, если мужчина назвал красивой или сделал комплимент - надо засудить его!!!
Выдумала тоже
Запомните, девочки! Никаких комплиментов от мужчин!! Это унизительно.
Можно принимать только мат в свой адрес! И отрыжку вместо подарков!!
штобы ты штокала
Ну надо же им делать первый шаг правильно? Если ты зарегистрировплась на СЗ ты наивно полагаеш что все знают к тебе подход что ли?:) А ты представь если тебе напишут>Здарова обезьяна! Айда шоркин поркин делать и разбежимся а если далеко давай виртуальчик!!!!!:) Может так тебя устроит?
вот меня там нет и мне никто не пишет комплименты, так не пробовали?
Ой, будьте проще
Если конечно вы заинтересованы в общении с мужчинами. По переписке волбще трудно что либо понять о человеке. Ну только явный неадекват сразу отсеивается. В остальном нужно встречаться лично чтобы какие то выводы сделать.
Ну если у вас сверхтребования или вы ищите нечто сверхэксклюзивное то да, игнорьте их))) только вот вряд ли на СЗ суперпрницы сидят, обычные мужики и то не всегда попадаются, много озабоченных и извращенцев, либо гуляки
Запомните, девочки! Никаких комплиментов от мужчин!! Это унизительно.
Можно принимать только мат в свой адрес! И отрыжку вместо подарков!!
Ой, вы знаете, то еще будет
Когда время состарит нас всех
Мы засядем на кухне обедать
И я сделаю вам комплимент
И возможно , вас он удивит.
Что-то даже, покажется странным
Ведь на кухне не часто пердит
Муж любимый ваш, и желанный.
А просто, как вежливость, такой вариант не рассматривается?
А если вы знаете, что он не эксперт, он знает что он не эксперт..почему вы злитесь? Почему вас возмущает это? Парень ведь тоже не знает какой орк сидит за инстаграмными фотками в век фотошопа. Не хотите отвечать - не отвечайте, но в комплиментах нет ничего ужасного.
«красавица» вот это вообще противно слышать, тупые
Очень вежливый я человек
Так, мне многие говорят
Но, меня с моей вежливостью
Постоянно девчонки гнобят
И однажды решил для себя
Что не буду я вежливым для
Жестким стану, и буду грубить
И ответка им всем прилетит
Схема эта пошла по пиз.е!
Так как разные люди все.
И подход нужен, к каждому свой.
Где-то вежливый — где-то злой!
Всегда раздражало получать комплименты от посторонних. Это как в кошелек к тебе с улыбкой лезут.. Но, похоже, они реально считают, что осчастливят этим.