Мне 27.
3 серьёзных отношений было. Приходилось их завершать, так как один и тот же камень преткновения. Мужчина хочет детей, я нет.
Нравится какой-то парень - обязательно выяснится, что он хочет детей в будущем.
Я не знакомилась и не знакомлюсь на сайтах знакомств.
Знакомлюсь с теми кто нравится, с людьми с общими интересами. Вживую или в соцсетях, не целенаправленно, естественным образом
Сидеть на каких то сайтах для ЧФ и выбирать мужика как товар в магазине я не буду.
А в жизни, вот так вот получается... Ни одного мужчины не знаю, кто бы сказал хотя бы: да мне без разницы. Не будет и не надо.
Что делать ума ни приложу.
жить одной, разумеется. котиков завести.
Тебе 54 и это разводка. Мужикам дети от вуманш нафик не нужны
Мужики хотят детей только от любимой
Бабы хотят детей от любого
Не смеши. В молодости много знакомилась на сайте знакомств. Практически все, с кем знакомилась, в разводе, говорят, знал, что бесплодная жена, и всё равно женился. Видела фото этих жон, ну такое кривое/косое. Вот и думай, что с этими мужчинами не так.
Бывшему 40, детей нет. За плечами 2 офиц брака и развода. Имущества нет. Он хочет жениться на упакованной, жить у неё, чтоб родила в поле зимой и побежала к станку, и спала 4 часа в сутки, всё время посвящая заботе о нём. Я не такая. По хорошему, не надо ему детей. Он хочет быть 'как все" мужики.
У вас есть все шансы выйти замуж и жить спокойно. Мужики хотят детей ради галочки. Дери с него, и он сдуется - куда прописать ребенка, цены на мебель, где жить, условия, банка питания, бельё для беременной, элементарно чулки на роды от 1.000 р, банка питания 800 р на 3 дня, коляска 15.000 р. И он перехочет. Потому что все эти вопросы решает женщина и её семья.
Вы задолбали уже со своими темами про детей. Не хотите и не надо
Очередная разводка очередной фемлопомойки.
НИКОМУ ваши спиногрызы науй не нцжны
Не смеши. В молодости много знакомилась на сайте знакомств. Практически все, с кем знакомилась, в разводе, говорят, знал, что бесплодная жена, и всё равно женился. Видела фото этих жон, ну такое кривое/косое. Вот и думай, что с этими мужчинами не так.
Бывшему 40, детей нет. За плечами 2 офиц брака и развода. Имущества нет. Он хочет жениться на упакованной, жить у неё, чтоб родила в поле зимой и побежала к станку, и спала 4 часа в сутки, всё время посвящая заботе о нём. Я не такая. По хорошему, не надо ему детей. Он хочет быть 'как все" мужики.
У вас есть все шансы выйти замуж и жить спокойно. Мужики хотят детей ради галочки. Дери с него, и он сдуется - куда прописать ребенка, цены на мебель, где жить, условия, банка питания, бельё для беременной, элементарно чулки на роды от 1.000 р, банка питания 800 р на 3 дня, коляска 15.000 р. И он перехочет. Потому что все эти вопросы решает женщина и её семья.
У меня такой же, разведен. Детей нет, имущества нет. А девушку крутую хочет, своего уровня не хочет.
А я хочу детей, мужиков не хочу. Накоплю на 2ком кв и пойду в декрет.
Давай знакомиться
Горе вам. Ну, на этом форуме вас поддержат, есть кому покритиковать козлиную породу!
Нафиг мне дети. Я просто хочу сувать в тебя член
Плюньте на мужиков, в угоду им не рожайте, по факту будете одна с ребенком, а он сбежит. Не идите ни в коем случае на уступки мужику, Вы не инкубатор. Не хотят быть вместе - плевать. Жизнь без мужиков в тысячу раз лучше.
А зачем может быть нужна мужчине женщина, кроме как для детей!!???? А если мужчине не нужны дети, то постоянная баба ему, тем более, не нужна - в таком случае, гораздо интереснее их менять, время от времени...
С вами мы идеальная пара.
Мне детей от вас, и не нужно!
Да, и вы мне, почти, что до двери
Но без вас , как-то - скучно и грустно...
А зачем нам мужчина нужен.!? что тебе не нравится в одиноком проживании!? Я, лично, довольна!
Не верь мужчинам, когда они говорят, что хотят детей. Если родишь, то свалят, и будешь одна с ребенком, т.к. никому из мужчин твой ребенок не нужен.
Где Вы живете, автор? У меня наоборот все, 3 серьезные отношений и расставались потому что людям не нужна ни семья, ни дети последний вообще говорил что ну родится будет ,а спецом типа я не хочу особо, это при том что он ППА предохранялся.
Еще мужчины могут этот аргумент использовать чтоб расстаться с Вами, может хотят закончить отношения и ищут повод
Автор, найдете, не расстраивайтесь. Сейчас много мужчин понимают, что в связи с экономической ситуевиной в стране содержать их будет очень тяжело. И надеюсь они будут думать МОЗГАМИ а не одним местом!!
Автор, кстати они часто ссут в уши, чтобы секс получить. Ой, хочу семью крепкую, ребеночка. А после секаса сливаются. Если вам говорят, хочу детей, вы спросите
1 Есть ли у него жилье от двух комнат
2 Машина
3 Сколько денег он накопил на ребенка?
И посмотрите на них лица)))))))))))))
Автор , вам надо искать тех кто уже в разводе и есть дети . Им дети дополнительно не нужны .
Вообще , интересно , есть ли на СЗ функция указания на то что вы детей не планируете ? Может тогда ваша целевая аудитория подтянется ?
Мне тоже детей не надо , тех что раньше родил хватает ))
Автор , вам надо искать тех кто уже в разводе и есть дети . Им дети дополнительно не нужны .
Вообще , интересно , есть ли на СЗ функция указания на то что вы детей не планируете ? Может тогда ваша целевая аудитория подтянется ?
Мне тоже детей не надо , тех что раньше родил хватает ))
точно! можно и детного, но чтобы обеспеченный, иначе на огрызка все будет тратить, а на вас все, что осталось)))