Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так уверены, что им должны?

Заметила такую тенденцию, что у мужчин слишком много требований к девушкам. С первого свидания начинают разговоры на тему, что должна девушка. Когда спрашиваю, а что он сам готов для девушки сделать? …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кому что конечно но вот я лично вообще не хочу с бабами семью заводить,слишком много трат всяких лишний и проблем,посмотрел вокруг на знакомых и вообще сидя в интернете понял что а какой толк,лучше заниматься своей деятельностью,постоянно расти в финансовом смысле..
Да иногда гулять,иногда пользоваться услугами секс работниц,но в брак и в долгие отношения не за что.....
Странно то как минимум это то что женщины сейчас смотрят по большей части лишь на достаток!...
По хорошему получается так что женщина будет в 2 раза хуже тебя самого и не иметь вообще ничего за спиной тк сами женщины ищут кому бы на шейку запрыгнуть раздвигая рогатку...Ну это нынешние тренды..
А что вас касается автор ,вы по сути ребёнок видимо не понимаете для чего нужны отношения мужчинам в принципе,если уж и делать семью то нужна женщина не которая ребёнок и хочет развлечений по жизни а та которая готова к скукоте и быту для воспитания ребёнка с здоровой психикой, такие как вы автор особо то и мужчинам не нужны для длительных отношений,с такими женщинами постоянно проблемы....
Вы не нагулялись и всё.....Вам нужны лишь развлечения...Чисто из ваших рассуждений....А мужчины видимо для вас должны вас отпускать развлекаться где вы можете спокойно наставить рога,в любом случаи успеха или не успеха в таком смысле ,отношения при таком подходе разрушатся а с чего бы вы считаете что мужчины должны вас терпеть,ваши гуляки???Быт убивает тех женщин которые не видят в долгих отношениях смысла жизни и не трудятся для них.....А мужчинам такие женщины интересны если только сам мужчина гуляка и его ничего не волнует ,любитель погулять в отношениях или не волнует его будущее ну например "Вася алкаш"
Короче вы автор как пример почему современным мужчинам проблемно заводить отношения.....
Я вот лично считаю что гулять оба не должны что мужчина что женщина когда они находятся в отношениях а когда уж совсем в быту скучно выходить гулять и развлекаться ВДВОЁМ искать решение проблемы внутри а если их нет то расходит

Гость

расходиться и всё!

Гость
Fantomas

Сколько вы зарабатываете, что умудряетесь тянуть всю семью?

Я не про себя. Но одиноких женщин с детьми больше, чем полных семей. Иногда лучше живут, чем полные семьи.

Гость
Лорик

Что опять не так? Разъясняю, у подружек есть парни или сожители или как хотите их называйте, не суть, так вот их парни не хотят, что бы подружки с вами общались, потому, что они де факто семейные уже. Понимаете? И дружит им следует с такими же семейными девушками. Общаться на тему стирки, готовки, уборки, ублажения мужа и т. д. А с вами какое общение? Шататься по кабакам и мужикам?

Я на природу хожу и в спортзал, чем плохо?

Гость
Fantomas

Поверьте, холостяки живут счастливо. У них не болит голова о том, что они кому-то что-то должны. У них всегда есть деньги. Им никто не выносит мозг по утрам. Они занимаются своими любимыми делами. Если взять меня, у меня не болит голова, где взять деньги, т.к. они у меня есть. Я даже не знаю, на что их тратить, т.к. у меня уже всё есть. И да, осознание того, что у меня денег становится больше, доставляет мне радость, т.к. могу позволить себе многое. Я никогда ничего не беру в кредит, т.к. спокойно могу приобрести всё, что мне нужно.

Поверьте, одинокие женщины намного счастливее живут, чем замужние. И дольше)

Гость
Fantomas

Поверь, семья - это совсем не удовольствие для мужчины. Насмотрелся на своих женатых друзей, в чьих глазах и вижу усталость от такой семейной жизни. Помни своих друзей молодыми и счастливыми, а сейчас вижу постаревших и усталых, хотя они ещё не старые.

А жены прям счастливые))) за учёные, задержанные, постареашие.

Гость
Гость

Я не про себя. Но одиноких женщин с детьми больше, чем полных семей. Иногда лучше живут, чем полные семьи.

Иногда а иногда и нет....Да и ребёнка со здоровой психикой не смогут воспитать в этом и есть большая проблема....

Гость

Поверьте, одинокие женщины намного счастливее живут, чем замужние. И дольше)

Верю, и рад за них.

Гость
Гость

Кому что конечно но вот я лично вообще не хочу с бабами семью заводить,слишком много трат всяких лишний и проблем,посмотрел вокруг на знакомых и вообще сидя в интернете понял что а какой толк,лучше заниматься своей деятельностью,постоянно расти в финансовом смысле..
Да иногда гулять,иногда пользоваться услугами секс работниц,но в брак и в долгие отношения не за что.....
Странно то как минимум это то что женщины сейчас смотрят по большей части лишь на достаток!...
По хорошему получается так что женщина будет в 2 раза хуже тебя самого и не иметь вообще ничего за спиной тк сами женщины ищут кому бы на шейку запрыгнуть раздвигая рогатку...Ну это нынешние тренды..
А что вас касается автор ,вы по сути ребёнок видимо не понимаете для чего нужны отношения мужчинам в принципе,если уж и делать семью то нужна женщина не которая ребёнок и хочет развлечений по жизни а та которая готова к скукоте и быту для воспитания ребёнка с здоровой психикой, такие как вы автор особо то и мужчинам не нужны для длительных отношений,с такими женщинами постоянно проблемы....
Вы не нагулялись и всё.....Вам нужны лишь развлечения...Чисто из ваших рассуждений....А мужчины видимо для вас должны вас отпускать развлекаться где вы можете спокойно наставить рога,в любом случаи успеха или не успеха в таком смысле ,отношения при таком подходе разрушатся а с чего бы вы считаете что мужчины должны вас терпеть,ваши гуляки???Быт убивает тех женщин которые не видят в долгих отношениях смысла жизни и не трудятся для них.....А мужчинам такие женщины интересны если только сам мужчина гуляка и его ничего не волнует ,любитель погулять в отношениях или не волнует его будущее ну например "Вася алкаш"
Короче вы автор как пример почему современным мужчинам проблемно заводить отношения.....
Я вот лично считаю что гулять оба не должны что мужчина что женщина когда они находятся в отношениях а когда уж совсем в быту скучно выходить гулять и развлекаться ВДВОЁМ искать решение проблемы внутри а если их нет то расходит

Мужчины как всегда видят только то что хотят видеть. Я за взаимность в отношениях и доверие. Не отпускает, значит не доверяет и считает ребёнком, которому можно указывать. Я знаете тоже насмотрелась на эти отношения. Да ну на фиг. Девушки работают, следят за собой, развиваются. А мужики сидят на диване и требуют, требуют... Вот и вы пишете, что женщины должны терпеть скуку, быт, вкладываться. Ради чего?! Удобства чувака на диване. Ребёнка сейчас и без мужа можно родить и воспитать. А для чего девушка чайлдфри ищет мужика, я вообще не понимаю

Гость
Гость

А жены прям счастливые))) за учёные, задержанные, постареашие.

Замученные, задерганные

Гость
Гость

Мужчины как всегда видят только то что хотят видеть. Я за взаимность в отношениях и доверие. Не отпускает, значит не доверяет и считает ребёнком, которому можно указывать. Я знаете тоже насмотрелась на эти отношения. Да ну на фиг. Девушки работают, следят за собой, развиваются. А мужики сидят на диване и требуют, требуют... Вот и вы пишете, что женщины должны терпеть скуку, быт, вкладываться. Ради чего?! Удобства чувака на диване. Ребёнка сейчас и без мужа можно родить и воспитать. А для чего девушка чайлдфри ищет мужика, я вообще не понимаю

А каким образом тут диван и с каких пор он тут появился,оба работают
а если и не работают то вдвоём ходят отдыхают....При чём тут всякие отношения с другими людьми вне этих отношений ,если человеку нужна семья он сам будет к этому тянутся и внешние стимулы будут не интересны...А у вас обычный эгоизм на почве того что мужчина что то вам должен дать и ваш внутренний ребёнок как раз об этом и говорит у вас привязанность к мужчинам на этом уровне....То то же.....Если уж и не понимаете ради чего тогда и сидите в одиночестве вам вообще никто ничего не запрещает ну или ищите дураков которые будут содержать к сожалению сейчас мужчины умнеют в этом плане....Если можно заводить детей таким образом это еще не значит что вы сможете воспитать ребёнка так чтобы он потом нормально социализировался....

Гость

Просто бабы мне вас жаль,большая часть из вас просто невменяемые....
Чайдфри Картофель фри....Фем куйня всякая в голове это лучше того чтобы ходить к психологам......

Гость
Гость

И да в лени попрекает тот человек который по сути то и ленив кст......

Гость
Fantomas

Ошибаетесь, мы только ЗА равноправие. Учитесь зарабатывать большие деньги. Учитесь работать на нескольких работах, чтобы обеспечивать семью. Мы двумя руками ЗА.

Тогда мужчина не нужен в принципе

Гость
Гость

Тогда мужчина не нужен в принципе

Да и женщины такие как вы больно то и не нужны и славу богу,славу богу что я это понял раньше брака и детей,а предпосылки к этому были кст....
Сейчас мужчинам тоже проще жить одному если правильно распределить потребности.....

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это вы гопники друг другу морды бейте, я тут при чем? Какое отношение к равноправие имеет ваша агрессивность? Бить по закону никого нельзя. А в армии сами служите, я бы откосила, и мужиков не люблю подчиняющихся 😁

Согласна, мужик-служка(от слова служить, прислуживать, слуга) это мерзотно, фуу

Гость
Fantomas

Поверьте, холостяки живут счастливо. У них не болит голова о том, что они кому-то что-то должны. У них всегда есть деньги. Им никто не выносит мозг по утрам. Они занимаются своими любимыми делами. Если взять меня, у меня не болит голова, где взять деньги, т.к. они у меня есть. Я даже не знаю, на что их тратить, т.к. у меня уже всё есть. И да, осознание того, что у меня денег становится больше, доставляет мне радость, т.к. могу позволить себе многое. Я никогда ничего не беру в кредит, т.к. спокойно могу приобрести всё, что мне нужно.

Правильно, семья стоит денег.
Не готовы обеспечивать семью- сидите один, женщины много не потеряют

Гость
Гость

а если и не работают то вдвоём ходят отдыхают....При чём тут всякие отношения с другими людьми вне этих отношений ,если человеку нужна семья он сам будет к этому тянутся и внешние стимулы будут не интересны...А у вас обычный эгоизм на почве того что мужчина что то вам должен дать и ваш внутренний ребёнок как раз об этом и говорит у вас привязанность к мужчинам на этом уровне....То то же.....Если уж и не понимаете ради чего тогда и сидите в одиночестве вам вообще никто ничего не запрещает ну или ищите дураков которые будут содержать к сожалению сейчас мужчины умнеют в этом плане....Если можно заводить детей таким образом это еще не значит что вы сможете воспитать ребёнка так чтобы он потом нормально социализировался....

Сидите один, без женщин. Мы только ЗА

Гость

Правильно, семья стоит денег.
Не готовы обеспечивать семью- сидите один, женщины много не потеряют

Сидим, и получаем от жизни удовольствие. Ну а вы продолжайте стонать, какие все мужики сво...., и что денег у вас постоянно нет.

Гость
Гость

Где вы видели, что я что-то требую?! Додумали сами. Мой эгоизм?! Т.е. я готова принимать мужчину таким, какой он есть, а он мне кучу требований, а сам что готов дать? И где я писала, что должен содержать? Я за взаимность. Если мужчина хочет бюджет попалам, значит и готовка-уборка тоже попалам. А то для мужика всё, а в ответ ничего! Так у любой пропадёт желание что-то делать для "любимого". И где вы все увидели про кабаки и бары??! Я своих подруг зову на лыжи, на каток. Но их парень не пускает, если им нравится - пожалуйста, вопрос вообще не про подруг. Интересно, почему мужчины требуют, а взамен ничего дать не хотят?! И если все такие то одной реально лучше.

Гость
Гость

Чайдфри Картофель фри....Фем куйня всякая в голове это лучше того чтобы ходить к психологам......

По статистике не только учёных среди мужчин больше, но и ***, маньяков и моральных уродов больше

Гость
Гость

Да и женщины такие как вы больно то и не нужны и славу богу,славу богу что я это понял раньше брака и детей,а предпосылки к этому были кст....
Сейчас мужчинам тоже проще жить одному если правильно распределить потребности.....

Европейцы тоже так рассуждали, а как **ахаться захотели, пришлось друг с другом

Гость
Fantomas

Сидим, и получаем от жизни удовольствие. Ну а вы продолжайте стонать, какие все мужики сво...., и что денег у вас постоянно нет.

Мужчины, кстати, тоже очень любят стонать какие все бабы плохие. И ладно бы друг другу жаловались, а то при девушках ноют.

Гость

Почему почти все мужчины в комментариях решили, что если я зову подруг, то сразу в бары и кабаки?! Как-то позвала одну подругу с её парнем на горнолыжный курорт, куда мы ехали большой компанией. Она говорит, парень сам не хочет, а одну не пускает. Сам, кстати, может в бар пойти без неё. Да и вопрос не про подруг был. А про парней. Почему парень хочет, чтобы девушка все его приказы выполняла и любила его просто за то, что он есть? Все такие или вы встречали нормальных? А то меня уже и в эгоизме и в требованиях содержания обвинили, мужчинам лишь бы обвинить..

Гость
Лорик

Это даже и обсуждать нечего.

Только женщины, в отличии от мужчин, не будут годами сожительствлвать с тем, с кем не хотят семью создать. А мужики многие так поступают. Подленько получается.

Гость
Гость

Не все такие. Мне например лишь важно, что у женщины было красивое тело, и чтобы была чистоплотная. Просто не люблю спать с бесформенными и плохопахнущими. Других требований нет.

Ну хоть кому-то служанка не нужна)

Гость
Fantomas

+++ Полностью согласен! Абсолютно удобная и комфортная жизнь! Вообще, уже давно не встречал мужчин, желающих жениться. В современных условиях, баба - это никчемная обуза, вреда от которой гораздо больше, чем пользы...

Гость

Мам, у меня есть пи*да. Я теперь принцесса, но вот только принца в белом никак не встречу 🤣🤣🤣🤣

Гость

Многие мужчины просто избалованы и не знают цену вещам. Пожили бы где-нибудь в Америке, стали бы озабоченными по самые помидоры, тогда бы и требований к женщинам сразу поубавилось. Мне как старому девственнику все это очень хорошо видно о стороны.

Гость
Гость

Многие мужчины просто избалованы и не знают цену вещам. Пожили бы где-нибудь в Америке, стали бы озабоченными по самые помидоры, тогда бы и требований к женщинам сразу поубавилось. Мне как старому девственнику все это очень хорошо видно о стороны.

Ну, мы-то, слава Богу, не в Америке!!..

Гость

Глупые мамаши мужичья сначала поклонялись мужьям, потом сыновьям. Почему-то так было принято. Потом тенденция закончилась и я обожаю смотреть на то как мужичье выпинывают из семьи под хвост, тот визжит "без меня пропадешь, кому ты нужна". Та, которая никому не нужна на следующий год замужем (и расстроена что раньше этот выгодный обмен не сделала, много времени потеряла))), а это "ничто" бежит к мамке, ибо сам вообще никакущий. Но в последние годы наблюдаю просто десертную ситуацию, слюнки текут. Мамаши хоть отбитые, но и до них цивилизация стала доходить, и начинают пробовать "жить для себя" - подруги, огород, театры, санатории и внуки. Наконец время для себя и им нравится. В эту жизнь престарелый бесполезный сыночка с рюкзаком проблем не вписывается. И его не принимают даже в родном доме. Или принимают с таким видом, что за столом всем вместе спокойно не посидеть)). И куда бежит наше *** в слезах? На женский форум! Потому что даже мама с ним дел иметь не хочет))))))))).

Гость
Гость

Почему почти все мужчины в комментариях решили, что если я зову подруг, то сразу в бары и кабаки?! Как-то позвала одну подругу с её парнем на горнолыжный курорт, куда мы ехали большой компанией. Она говорит, парень сам не хочет, а одну не пускает. Сам, кстати, может в бар пойти без неё. Да и вопрос не про подруг был. А про парней. Почему парень хочет, чтобы девушка все его приказы выполняла и любила его просто за то, что он есть? Все такие или вы встречали нормальных? А то меня уже и в эгоизме и в требованиях содержания обвинили, мужчинам лишь бы обвинить..

Ну и пусть пропердываете диван. Кто он вообще такой что бы чего то запрещать: ни муж , ни отец твоего ребенка. Вообще плохая тенденция начинать отношения с запретов.

Гость
Гость

Глупые мамаши мужичья сначала поклонялись мужьям, потом сыновьям. Почему-то так было принято. Потом тенденция закончилась и я обожаю смотреть на то как мужичье выпинывают из семьи под хвост, тот визжит "без меня пропадешь, кому ты нужна". Та, которая никому не нужна на следующий год замужем (и расстроена что раньше этот выгодный обмен не сделала, много времени потеряла))), а это "ничто" бежит к мамке, ибо сам вообще никакущий. Но в последние годы наблюдаю просто десертную ситуацию, слюнки текут. Мамаши хоть отбитые, но и до них цивилизация стала доходить, и начинают пробовать "жить для себя" - подруги, огород, театры, санатории и внуки. Наконец время для себя и им нравится. В эту жизнь престарелый бесполезный сыночка с рюкзаком проблем не вписывается. И его не принимают даже в родном доме. Или принимают с таким видом, что за столом всем вместе спокойно не посидеть)). И куда бежит наше *** в слезах? На женский форум! Потому что даже мама с ним дел иметь не хочет))))))))).

Вот-вот. Даже школьницы уже рассуждают "а зачем нужен мужик?" Он же только требует и просит "дай, дай"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как грубо). Котика у меня нет, аллергия к сожалению. Но муж его удачно заменяет. Крепче кофе ничего не пью, но уже две чашечки выпила, достаточно). По себе не надо судить. А вот чего вы так завелись? Супруга выпнула? Мама теперь не принимает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты делаешь на женском форуме? Больше нигде женщины с тобой не общаются?

Гость
Елена

Я не тратила время на поддержание отношений с мужчинами, которые предъявляли ко мне неоправданные требования. И вы им тоже ничего не задолжали, автор.

Обычно, чем меньше мужчина интересен женщинам - тем активнее он вовлечен в составление всяких "списков требований" для женщин, тем больше в них пунктов и тем бредовее они выглядят 😄

Не гони, чем меньше мужчина интересен женщинам тем скромнее у него список притязаний, а вот кто может позволить себе выбирать, тот выбирает нравится это женщинам или нет.

Гость

Равноправие? Ты когда то жтла при нем, помойка фемлофпшневая?

Ты ахуеешь от равноправия за пару часов. Потому что , если ты аякнешь что то про мужчине при нем - тебе разлбьют еб@ло. Тебе ПРИДЕТСЯ служить в армии
Если ты совершишь преступление, тол получишь НАРАВНЕ с мужчиной по всей строгости, а не как сейчас - условку.

*** сидишь тут, сказки расскзаываешь.

Согласна полность. Именно поэтому никакого равноправия не нужно, мужчины могут избить, да и в целом вы показали своим примером агрессивность всех м, так что вас только на цепь, только матриархат

Гость

Ну им с детства это внушают,они росли,видя как мать упахивается на работе и дома у плиты стоит,банки крутит,а отец в гараже бухает или на диване лежит.Плюс современное инфополе,где любой сериал включи-там мужик царь и бог,а женщина для утех и обслуживания.Только обеспечивать что-то это обслуживание никто не собирается.Я доводила пару мужиков до белого каления вопросами о том,кто кому что должен))Обычно они убеждены,что деньги пополам,но жрать готовить должна почему-то ты)))

Fantomas

Ошибаетесь, мы только ЗА равноправие. Учитесь зарабатывать большие деньги. Учитесь работать на нескольких работах, чтобы обеспечивать семью. Мы двумя руками ЗА.

Так у нас большая часть РФ так живёт... Муж бухает днями, а жена на 2 работах, научились получается

Fantomas

Автор, если не секрет, о каких требованиях идёт речь? Зарабатывать больше, чем мужчина? Она должна полностью обеспечивать всем свою семью? Она должна работать на нескольких работах, чтобы её мужчине было комфортно жить?

Работать на равных, либо больше, но при этом дома не отдыхать, как он, а кушать готовить, убираться, с ребёнком сидеть, оставаясь при этом красивой и стройной. А ещё, конечно же, не требовать от него в ответ ничего, ведь он идеален

Гость

А вообще скажу так,если ты зарабатывающая самостоятельная женщина,тебе мужик в принципе не нужен.Я после развода почувствовала себя реально счастливой,никто мозги не парит,жрать не надо столько готовить,деньги и нервы целее,машину себе купила,какую хотела всегда,и вообще делаю,что хочу)Кстати,и выглядеть гораздо лучше стала,больше сплю,отдыхаю,время на себя появилось.Мужики это реально зло!)

Гость
Гость

Равноправие? Ты когда то жтла при нем, помойка фемлофпшневая?

Ты ахуеешь от равноправия за пару часов. Потому что , если ты аякнешь что то про мужчине при нем - тебе разлбьют еб@ло. Тебе ПРИДЕТСЯ служить в армии
Если ты совершишь преступление, тол получишь НАРАВНЕ с мужчиной по всей строгости, а не как сейчас - условку.

*** сидишь тут, сказки расскзаываешь.

Завали еб@ло, животное вонючее. Иди зубы почисти и ж@пу помой, потом тявку будешь открывать на баб

Гость

А как по-вашему должна выглядеть вменяемая женщина?

Гость
Гость

Ну им с детства это внушают,они росли,видя как мать упахивается на работе и дома у плиты стоит,банки крутит,а отец в гараже бухает или на диване лежит.Плюс современное инфополе,где любой сериал включи-там мужик царь и бог,а женщина для утех и обслуживания.Только обеспечивать что-то это обслуживание никто не собирается.Я доводила пару мужиков до белого каления вопросами о том,кто кому что должен))Обычно они убеждены,что деньги пополам,но жрать готовить должна почему-то ты)))

Да, кстати, он индивид взбесился с вопроса "а ты то что должен?" 😅

Гость
Ëж

Работать на равных, либо больше, но при этом дома не отдыхать, как он, а кушать готовить, убираться, с ребёнком сидеть, оставаясь при этом красивой и стройной. А ещё, конечно же, не требовать от него в ответ ничего, ведь он идеален

Я именно так и ответила. Ещё бывает говорят, что женщина не должна работать, ей деньги не нужны. То есть от работы откажись, а на деньги не рассчитываю. Никаких садиков до совершеннолетия с ребёнком сиди.

Гость

Я именно так и ответила. Ещё бывает говорят, что женщина не должна работать, ей деньги не нужны. То есть от работы откажись, а на деньги не рассчитываю. Никаких садиков до совершеннолетия с ребёнком сиди.

Ну эта мысль не нова, многие понимают, ваш комментарий я увидела только после своего ответа, а отвечала не вам

Гость
Гость

очередная жалкая зеркалка от тупой бабы

Очередная жалкая зеркалка от тупого мужика.

Гость
Rerner

А почему большинство русских женщин уверены что им должны?

Потому что... дай подумать! Ребенка родить - это тебе годы жизни, здоровье мечты псу под хвост, и никакие ваши деньги и защита, если это вообще есть, не компенсирут эти жертвы. Потому что за мытье посуды и уборку дома нехило платят, если нанять уборщицу, а жена делает бесплатно. За готовку поварам в ресторанах - наибольший доход, а жена бесплатно делает. Стирка опять-таки. Даже при машинке задыбаешься сортировать и сушить, а жена - бесплатно. Еще и выглядеть, как фотомодель, на зарплату таксиста. А за это невнятный секс - половина страны баб про оргазм не в курсе. Обрюзгший к 30 вонючий обозленный мужичок, как правило уже пьющий или курящий, или два в одном к 30 годам. Защиты и помощи, естественно, никакой, а только постоянное сидение на диване и унижение жены, как главная гимнастика для самолюбия. Что вы там даете, кроме ваших вонючих денег? И если они мне не нужны, то могу я от души послать такое "сокровище" в свою собственную задницу или на охоту за маргиналками с комариными мозгами - мечту любого двухшарного.

Гость
Лорик

Все понятно 😊 подружки повыскакивали взамуж, а ту которая больше всех скакала по х.ренам не зовут в ЗАГС 😂 с кем поведешься того и наберешься, вот мужья и не пускают своих жен с ней дальше скакать 😜

Хорошо бы и вас за использованный хр*н так посадить, тогда на улицу вообще никто бы не вышел, весталка-девственница ты наша, оскорбленная.

Гость
Лорик

Все понятно 😊 подружки повыскакивали взамуж, а ту которая больше всех скакала по х.ренам не зовут в ЗАГС 😂 с кем поведешься того и наберешься, вот мужья и не пускают своих жен с ней дальше скакать 😜

Ты в какой сказке живешь? Как раз проститутки все замуж спокойно выходят, а в девках умные и чистые сидят, потому что притворяться и хозяйство теребить не умеют.