Мне 22 ,ему 25 лет .Я закончила учебу ,работаю в консалтинговой фирме и учусь в аспирантуре .Мы не живем ,а встречаемся два года .Он положительный герой -не пьет,не курит ,хороший ,добрый ,веселый,заботливый,интересный собеседник,ухаживает красиво,-дарит мне цветы и подарки..Мой мч какой год как *** в проруби .Учебу бросил из-за того,что ему не нравиться факультет ,на котором он учился заочно . То он не хочет идти в армию,что он боится там доктрины и строгости ,сейчас всячески отмазывается разными способами . Недавно он устроился работать в строительную фирму ,а сейчас он хочет увольняться .Тут ему в голову стукнуло ,что он хочет купить бычков ,кур и начать развивать сельскохозяйственный бизнес-производить продукцию.Прикинул по деньгам не хватит ,решил пойти поработать барменом в баре.
Меня пугает его неопределенность в жизни,что его колотит как колоска по ветру .Нет у него ни мотивации,ни стремлений ,ни цели ,ни задачи.Просто плывет по течению ,куда занесет ,туда он и будет плыть.Я его поддерживала ,наставляла ,помогала .А сейчас я повзрослела и пора его немного взбодрить ,тк он уже взрослый человек ,а не подросток ,которого его несет неизвестно куда.Все же ему 25 лет ,пора уже знать свои цели и задачи.Получается если мы в будущем будем жить вместе и все на мне перейдет -заработок,содержать его и себя,тк он посчитает,что есть я ,зачем чего-либо делать. Я его спросила :"А кем ты хочешь быть ?Какие цели у тебя в жизни есть ?Ты просто халатно относишься к будущему.А если у нас образуется семья ,все переведется на меня ,а ты будешь определяться ".Он мне ответил ,что я не знаю и уходит от этого вопроса.
У меня возникли мысли с ним расстаться,что все время его колышет в разные стороны и с ним нету никаких перспектив . Вы бы расстались с бесперспективным парнем или продолжили отношения ?
какой он доктрины боится, клоун ты неграмотный? доктрины о применении ядерного оружия?
Ну найди альфа бабуина. Будет тебя обеспечивать с головы до ногу, давать эмоции, ну и бить иногда ебучку для профилактики.
Так он с вами семью что ли хочет? Ему до семьи еще так болтаться лет 10 можно, отстаньте от человека, молодой парень. Ищите того, с кем будут общие интересы.
Автор, я была в такой ситуации. Закончила институт,работаю на хорошей должности год. Мой бывший мч (27 лет) без образования даже колледжа! Вин его работы носили разнорабочий характер, то такси, то строитель, то кальянщик. Влюбилась и все. Я его всегда мотивировала, зарабатывал он большие деньги, но когда я опять спрашивала, что насчёт серьезной стабильной работы, он тоже говорил что не знает. К счастью пришлось закончить эти отношения (только по другим причинам), такие люди не определены по жизни, в семейной жизни они так же будут скитаться туда сюда, очень большая вероятность измен, потому что такие люди эмоциональные, им надоедает рутина
Расставайся конечно. По мне так парень молодец, себя ищет, а не в консалтинговой конторе сидитерурдой занимается. Может и зарабатывать начнёт, а ты себе на работе поищи коллегу ровню с сп 30 тысяч)
бросай этого дебила.... трус и придурок...
В таком возрасте еще можно наставить на путь истинный. Вот после 30-ти - вообще никак нельзя
Изучи НЛП и психологию и программируй его правильно. Не открыто. Эксперементируй. Включай гипноз во время сна. Сделай все возможное, чтобы он стал таким, как тебе хочется. Только никому не рассказывай, особенно парню
а откуда у него тогда были деньги на подарки и цветы?
сейчас обычно до 18-19 лет в школе учатся, а тут в 22 уже в аспирантуре. а в 23 академиком станете?
Рассталась. Зачем мне мужик, который ничего не хочет и не может?
Рано ему ещё в семью в 25. Блин, куда вы торопитесь, молодежь? В современном мире столько возможностей, столько всего можно попробовать. Нет, вас тащит обременять себя спиногрызами.
Рассталась она. Парень восхищался своей девушкой, пытался найти себя, чтобы её догнать, а она его кинула. Ну посмотрим, кто как будет через 10 лет жить. "Потерянный" найдет себя и обретет семью, а "Зануда" уйдет в депрессию, потому что в России ученые и преподы получают самые копеечные зарплаты. "Зануда" так же не найдет себе парня или мужчину потому, что она перфекционистка, а идеальных людей не бывает.
Я в Вашем возрасте нашла мужчину на 11 лет старше себя, уже состоявшегося, и вышла за него замуж)
Не пожалела, через месяц 25 лет брака празднуем)))
Какое ваше собачье дело до других людей? Вам этот альфонс зачем? Чего вам от него надо? Неужели не знаете, что человека невозможно перевоспитать....
Нормальный парень
Автор,Вы себя ведете как маленькая ,чтобы по вашему щелчку он сразу же зарабатывал миллионы ,стал министром ,имел свой остров ,недвижимость и т.д..
Парень еще молодой и у него все еще впереди ,достигнет многого,нежели человек с корочкой . 25-лет -это начало только . Не пришло его время ,чтобы он нашел себя в чем-то .
Это ему от Вас бежать ,что походу Вы достали его своими каким-то детскими упреками и обвинениями.
Автор, я была в такой ситуации. Закончила институт,работаю на хорошей должности год. Мой бывший мч (27 лет) без образования даже колледжа! Вин его работы носили разнорабочий характер, то такси, то строитель, то кальянщик. Влюбилась и все. Я его всегда мотивировала, зарабатывал он большие деньги, но когда я опять спрашивала, что насчёт серьезной стабильной работы, он тоже говорил что не знает. К счастью пришлось закончить эти отношения (только по другим причинам), такие люди не определены по жизни, в семейной жизни они так же будут скитаться туда сюда, очень большая вероятность измен, потому что такие люди эмоциональные, им надоедает рутина
Я надеюсь Вы приобрели счастье.Просто мы взрослеем с каждым годом ,с каждым месяцем и днем .Изначально нам кажется,что интересный человек и у него глаза горят на жизнь .А когда мы взрослеем и нам хочется видеть своего партнера по другому .Мы хотим его пилить,переделать ,подстроить под себя,сделать его как другие .С вами полностью согласна ,что эмоционально это все надоедает .Тут золотой середины нет -или бросать или бороться как с ветряной мельницей ,в надеждах вдруг изменится .Люди разные и у каждого приходит осознание поздно .
Деточка ,конечно делай ноги и беги не оглядывайся . Вы хотите цвети и пахнуть,а он не рыба и не мясо ,соответсвенно отношение будут не здоровыми ,а абъюзные . Конечно ,затмило Вам голову ,что вот Вы влюбились в парня ,надеялись,что ради Вас он поменяется ,т.к он видит,что Вы развитая ,перспективная ,активная ,но ожидания не оправдали реальностью . Он так и будет жить в своем придуманном мире ,который нет в реальности . Вот мечтает он и мечтает ,а сам ничего не делает . Зачем Вам такая партия нужна людей ,которые ничего не знают ,что им хочется в жизни .То я хочу ,то не хочу . Тем более зачем Вам человек ,у которого по сто пятниц в день ?Образование ,как не крути сыграет важную роль . Не тратьте свое драгоценное время на этого человека ,лучше найдите человека из своего партии , с кем у вас будут цели ,интересно вместе,вместе будут развивался .
Пусть он определится в жизни он и в конце концов валит в армию . Глядишь ,армия сделает мужиком его .
У меня тоже бывший муж был как *** в поруби ,ничего хорошего не вышло ,по хитрому все обязанности перевел на меня . В итоге развелись. Сейчас я счастлива у меня попался хороший муж и родился второй ребенок .
Так что ,пока не поздно ,беги от него .
Рассталась она. Парень восхищался своей девушкой, пытался найти себя, чтобы её догнать, а она его кинула. Ну посмотрим, кто как будет через 10 лет жить. "Потерянный" найдет себя и обретет семью, а "Зануда" уйдет в депрессию, потому что в России ученые и преподы получают самые копеечные зарплаты. "Зануда" так же не найдет себе парня или мужчину потому, что она перфекционистка, а идеальных людей не бывает.
С чего Вы за меня решаете,что я рассталась ? А ,с чего Вы взяли ,что я именно после консалтинга пойду по жизни преподавать в вузе ,я могу то и другое совмещать,мб я еще что-то выберу .Покусать таким образом решили ?
Каждая тема в форме высвечивается в таком стиле "одна неудачная работа ,забработок мужика,то нужно бежать.","он не мужик,а баба,слабак-все". Автор,ты его не любишь . Любящая девушка в любой период с парнем переживет. А ты не думала его поддержать и узнать его такой неопределенности в жизни. В жизни всякое бывает. А если ты состояла в браке и у него неудачная была инвестиция и с работы уволили,тоже уйдешь?
Если хочешь расстаться ,то расставайся . Парень молодец найдет свое место в жизни ,все достигнет больше в жизни. Потом локти как бы не придется кусать.