Гость
Статьи
Любовь - это …

Любовь - это социальный миф

Идея парности въелась в нашу подкорку. Любовь считается самым важным жизненным опытом в жизни человека, особенно, женщины. Всё ради любви. Прям совсем всё. Вопросы, а стоит ли любовь всего, задавать …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Жора

Тут дело не чистоте...
Совсем в другом..
Но это многим непонятно...

Было очень приятно нюхать его потные подмышки🤭

Ocean
Август

Есть у вас эти механизмы, иначе бы вы наслаждались не друг другом, а первым кто под руку подвернется

Тем, кто первый под руку подвернётся - это вообще не то. Вы поймёте это, когда полюбите и вас полюбят. Именно, что человек близкий и с ним можно настолько раскрыться, насколько ты сам в себе не подозреваешь.

Ocean

Тем, кто первый под руку подвернётся - это вообще не то. Вы поймёте это, когда полюбите и вас полюбят. Именно, что человек близкий и с ним можно настолько раскрыться, насколько ты сам в себе не подозреваешь.

Так эти механизмы и работают, или вы ждали висящего в воздухе указателя "генетически выгодный партнер для размножения"

Гость
Гость

ну как вам сказать. как тогда объснить пары, живущие 10 лет вместе и жить друг без друга не могущие?) такие есть, немало

Да. Сосуществуют. Связывают их общие цели и задачи: дети, имущество, работа. Быт, именно быт! Привычка, на уровне " жрать-ссраттть-трахаться, типа " некуда деваться", одна квартира ( комната), , вот и живут, ненавидя друг друга, дерутся, криминальную хронику смотрите: любовь, свадьба, затем отвращение, ненависть, убийство. Не идеализируйте отношения!

Гость
Ocean

Было очень приятно нюхать его потные подмышки🤭

Или его грязные яйца.

Ocean
Август

Так эти механизмы и работают, или вы ждали висящего в воздухе указателя "генетически выгодный партнер для размножения"

Ты не понимаешь о чём говоришь. Божественное наслаждение в сексе с любимым человеком возникает не в момент встречи и даже не в первые месяцы знакомства. А тогда, когда стадия гормональной влюблённости прошла и наступила стадия любви.

Эля

Мужчины бросают больных жен, больных детей, и здоровых жен и здоровых детей, и надоевших жен и надоевших детей. В больницу ухаживать за больными мужьями ходят женщины. Дома за больными мужчинам ухаживают женщины. Сиделками и беби-ситтерами работают женщины.
С детьми сидят и занимаются женщины. Рожают - и часто не в партнерских родах, а в одиночку , меняют памперсы, моют попы, учат, делают уроки, кормят, лечат, гуляют с ними, растят детей женщины.
Это все, что нужно знать о мужской любви в России.

Гость
Гость

Любовь это ловушка.Теория: человек это машина для существования генома. Геном, сссукка, использует наши тела, чтобы в них жить и перепрыгивать из одного тела в другое для вечной своей жизни. Ознакомьтесь с трудами генетиков

альтернативная теория.
вселенная меняется.сейчас такая а через 200лет такая.
выживает сильнейший---это неправильно. пример---динозавры сильные махины по 100тонн. не выжили. выживает приспособленный к условиям--надо приспособиться. так как вселенная меняется----человек должен меняться чтоб приспособиться.потому человек должен умирать.а новое поколение (дети)--несут изменения приспособленность к условиям.смерть--изменение---приспособление

Гость
Эля

Мужчины бросают больных жен, больных детей, и здоровых жен и здоровых детей, и надоевших жен и надоевших детей. В больницу ухаживать за больными мужьями ходят женщины. Дома за больными мужчинам ухаживают женщины. Сиделками и беби-ситтерами работают женщины.
С детьми сидят и занимаются женщины. Рожают - и часто не в партнерских родах, а в одиночку , меняют памперсы, моют попы, учат, делают уроки, кормят, лечат, гуляют с ними, растят детей женщины.

Один мой знакомый мужчина когда ено мать заболела ковидом 2 месяца лежал вместе с нею в ковидарии выхаживал.
сам там заболел, переболел, переболел но ее выходил.

это се что надо знать о вас и вашем мнениии.

Гость
Гость

а вы думаете они все от любви размножаются? Скорее от безделья и безмозглости) Посмотрите фильм Идиократия - вот что ждёт человечество в недалёком будущем.

Я ничего от этом не думаю. Автор написал, что хомосапиенсам лень размножаться - это не подтверждается фактами, вот и все.

Гость
Гость

Один мой знакомый мужчина когда ено мать заболела ковидом 2 месяца лежал вместе с нею в ковидарии выхаживал.

Исключения только подтверждает правило.

Мужик с улицы
Автоответчик

1. Кто вам сказал, что государство поддерживает любовь для рождения детей? Государство это не народ, государство это политическая элита которая уже давно решила, что им дети не нужны. Доказательство? Пожалуйста, пропаганда гомосексуализма и феминизма поддерживается политиками. 2. Любовь это не социальный миф а человеческая необходимость, без которой человек жить не может а если может, то живёт крайне плохо.

Этот точно!

Гость

Вы постоянно путаете социальное и биологическое. Любовь - это исключительно социальный конструкт, придуманный человеком, а вы привязываете его к воспроизводству вида.

Что значит любовь придумана ?!
А боль тоже придумана? А ненависть ? А радость ? А злость ?

Люди, которые не испытывают оргазм могут утверждать что его не существует, он придуман.
Или те, кто никогда не испытывал зубную боль, считать, что она придумана )))
Вы делаете тоже самое

Эля

Очень обобщенно , необъективно и с позиции обиженного человека
Далеко не все женщины так прекрасны как вы описали и далеко не все мужчины такие сволочи )))))

Неужели ваш папа вас не кормил, не делал уроки, не лечил ?? Неужели ваш муж такой, как вы описали тут ??

Эля
Гость

То, что мать им нужна - это неудивительно. Но это не поведение большинства мужиков.
За женой они так ухаживать не будут.
Максимум, если есть зачатки совести и деньги - наймут сиделку.
Но это редкость.

Эля
Roshen

Далеко не все женщины так прекрасны как вы описали и далеко не все мужчины такие сволочи )))))

Неужели ваш папа вас не кормил, не делал уроки, не лечил ?? Неужели ваш муж такой, как вы описали тут ??

Я вижу примеры такого поведения мужиков в социуме, свою личное не собираюсь здесь обсуждать.

Эля
Roshen

А я не говорю про всех женщин, а про большинство.
И больше про то, что было в прошлом, сейчас женщины изменились.

Эля

Я вижу примеры такого поведения мужиков в социуме, свою личное не собираюсь здесь обсуждать.

Если вы не видите других примеров, это не значит, что их нет.
Не надо идеализировать женщин и не надо демонтировать мужчин ) это утопия

Эля
Roshen

Я не идеализирую, я пишу про то, что есть.
Как я уже писала - мужчины часто легко и просто бросают надоевших жен и детей и больных жен и больных детей.
Женщины так массово себе такое не позволяют, хотя могли бы.

Эля
Roshen

Демонтировать мужчин - смешно)))))

Эля

Демонтировать мужчин - смешно)))))

Демонизировать.
У вас позиция ярой феминистки и мужененавистницы
Она неконстоуктивна

Гость
Гость

Да. Сосуществуют. Связывают их общие цели и задачи: дети, имущество, работа. Быт, именно быт! Привычка, на уровне " жрать-ссраттть-трахаться, типа " некуда деваться", одна квартира ( комната), , вот и живут, ненавидя друг друга, дерутся, криминальную хронику смотрите: любовь, свадьба, затем отвращение, ненависть, убийство. Не идеализируйте отношения!

вы видите то, что есть у вас. я счастлива 18 лет в браке и муж любит еще крепче, я вижу примеры подобные моему.

Гость
Roshen

Демонизировать.
У вас позиция ярой феминистки и мужененавистницы
Она неконстоуктивна

я не феминистка и не мужененавистница, но она пишет правду. и я счастлива в браке, но я сама выбирала мужа, и это целый замес поворота судьбы, удачи, и мой случай совсем не общая температура по больнице.

мужик нужен чтообы деньги и все

Гость

я не феминистка и не мужененавистница, но она пишет правду. и я счастлива в браке, но я сама выбирала мужа, и это целый замес поворота судьбы, удачи, и мой случай совсем не общая температура по больнице.

Так все выбирают сами себе мужа. Выдают замуж родители только в ср азии и на Кавказе (и то не везде)
Правду обиженного человека !
И сиделки есть мужчины , и женщины есть плохие матери, которым плевать на детей. И есть карьеристки, которые по дому ничего не делают вообще и разводятся женщины сами ...
Да много всего ...

Гость
Мужик с улицы

Автор одинок, да?

Скорее всего!И никогда не любил,иначе не написал бы свою чушь.Без любви человек такое же животное,как и другие.Сейчас женщины уподобляются животным самкам поисками самца,который будет заботиться и обеспечивать-это же базовые потребности животного мира.
Ещё и обижаются на мужчин,когда те отказываются быть просто кормушкой и уютной норкой.😄

Гость
Эля

Я не идеализирую, я пишу про то, что есть.
Как я уже писала - мужчины часто легко и просто бросают надоевших жен и детей и больных жен и больных детей.
Женщины так массово себе такое не позволяют, хотя могли бы.

Женщин не принято афишировать,как плохих матерей и садисток.
Женщины так же могут изнасиловать мужчину или избить,убить,
выбросить ребёнка на помойку или из окна.Мужчины не признаются в таком прилюдно,как женщины на ЦТ.Детей после развода оставляют жёнам,хотя не все они достойные матери и с отцом им было бы лучше.
Женщины чаще инициируют развод,а это говорит о том,что они не очень-то расположены жить семьёй.
Современный моральный облик женщин не очень приятен своим хищническо-потребительским отношением к жизни и мужчинам,в частности.

Гость
Гость

выбросить ребёнка на помойку или из окна.Мужчины не признаются в таком прилюдно,как женщины на ЦТ.Детей после развода оставляют жёнам,хотя не все они достойные матери и с отцом им было бы лучше.
Женщины чаще инициируют развод,а это говорит о том,что они не очень-то расположены жить семьёй.
Современный моральный облик женщин не очень приятен своим хищническо-потребительским отношением к жизни и мужчинам,в частности.

Написал очередной обиженный мужик.И как часто тебя насиловали или домогались женщины, поделись-ка, а? И, кстати, что за забористые вещества ты употребляешь, дабы выдать сию бредовую писанину?

Гость
Гость

Написал очередной обиженный мужик.И как часто тебя насиловали или домогались женщины, поделись-ка, а? И, кстати, что за забористые вещества ты употребляешь, дабы выдать сию бредовую писанину?

"Принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины. В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.
О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывает АиФ. Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений."

Гость
Гость

"Принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины. В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.
О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывает АиФ. Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений."

Мужик, иди, лечись. По тебе психушка плачет. Вот честно. Хотя... наверное, оттуда ты и вещаешь.

Эля
Гость

По официальной статистике, только за 2017 год изнасилованиям, насильственным действиям сексуального характера и развратным действиям против желания подверглись 12,6 тысячи женщин и 1600 мужчин.

Эля
Гость

Изнасиловали в извращенной форме, судя по текстам.
Вред, нанесенный женщине, не сравним с вредом мужчине - это зппп, нежелательные беременности, аборты от насильников, возможное бесплодие от зппп и абортов, глубокие психологические травмы, физические увечья - травмы от побоев, выбитые зубы, разрывы половых органов.

Эля
Гость

Наберите: Педофил выбил зубы ребенку во время изнасилования в Омской области.

Гость

отнюдь нет икота отмазка от красоты

Гость

красавица и чудовище

Гость

история

Гость

Начала за здравие, закончила за упокой.
Без секса жизни нет. Одна вся пойдет коту по хвост. Хватит миф толкать, что якобы теткам оно не надо. Им негативные последствия не нужны (дети и прочее), трахаться же - это святое.
Парность и эту парашу - действительно из каждого утюга навязывают. Чтоб тетка закабалить напожизненно.
Лучше свободу так пропагандировали. Так нет, кому надо, чтобы....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: