Всем привет! Помогите советом как пережить расставание с любимым человеком. Вместе прожили почти 6 лет, 2 месяца назад расстались и мне очень плохо. Вначале вроде хорошо держалась, но сейчас у меня началась депрессия, не могу ни есть ни готовить, ничего делать нет сил. Такими темпами скоро в больнице окажусь. Как выйти из этого состояния, как взять себя в руки!? #расставание
Надо жить дальше, как ни банально. Понимаю, так как сама сейчас переживаю расставание, по его инициативе. Подумайте, как коротка жизнь, и слава Богу у нас есть возможности для деятельности и радости, не стоит их сливать из-за людей, которые нас не ценят. Не тяните таких силой в свою жизнь, а то есть риск притянуть ещё большие беды. Ваш человек обязательно принесет с собой радость и тепло в вашу жизнь, оценит вас и не потеряет
Надо жить дальше, как ни банально. Понимаю, так как сама сейчас переживаю расставание, по его инициативе. Подумайте, как коротка жизнь, и слава Богу у нас есть возможности для деятельности и радости, не стоит их сливать из-за людей, которые нас не ценят. Не тяните таких силой в свою жизнь, а то есть риск притянуть ещё большие беды. Ваш человек обязательно принесет с собой радость и тепло в вашу жизнь, оценит вас и не потеряет
Я это все твержу себе и это верно конечно, но, к сожалению это всё не помогает. Не знаю как взять себя в руки и сколько продлится это состояние не знаю
Только время .. постарайтесь во всем находить плюсы, в каждой минутке
вашей жизни
Всё обязательно наладится, через некоторое время будете еще смеяться над собой и думать, вот я тогда так убивалась, а сейчас вот как классно складывается моя жизнь и даже без него. Всё лучшее впереди!!!
Детсад
Почитайте сайт пережить ру, там полезные материалы, истории жизненные... Сама сейчас в такой ситуации, были вместе пол года, он прекратил общение две недели назад, еще очень тяжело. Но надо держаться, ведь время жизни уходит
Я это все твержу себе и это верно конечно, но, к сожалению это всё не помогает. Не знаю как взять себя в руки и сколько продлится это состояние не знаю
А этого никогда никто не знает заранее. Сколько времени нужно.. но со временем будет легче, а пока выговаривайтесь, и письменно и близким, если есть кому, проживите эти эмоции, и постепенно отпустит