Девочки, такая ситуация, жила с парнем 2,5 года, все было как у всех. Ссорились-мирились. Я хотела ребёнка, ему об этом сказала где то год назад, он сказал давай подождём, я согласилась, эту тему …
Ну и дура, в 23 года и найти ничего лучше разведенца с детьми? Иди на аборт и след раз думай с кем связываться. Тут с нищего даж алиментов не будет.
Такие, как автор рождённые и выращенные в полноценной семье, где есть папа и мама, очень потом любят детей рожать без брака, совершенно не думая каково будет ребенку!
Ну бывает. Вы молоденькая и поэтому попались, желание семьи застилало глаза. Отцом не записывайте, будете выплаты получать, а бегать выбивать алименты слишком хлопотно. Погружайтесь в приготовление к появлению малыша! Волшебное время! Развязывайте эмоциональный узел, который он создал, вам надо это пережить, но не во вред себе и ребенку. Через пару-тройку лет встретите хорошего, но только отсев кандидатов уже должен быть построже)). И побыстрее)).
Законы читаем, а не сочиняем. У матери нет права от не мужа требовать алименты на свое содержание, если она из-за ухода за ребенком не может зарабатывать на жизнь.
Вот именно, читаем, а не сочиняем. 1. Установление отцовства. Не пришел на процедуру - признан отцом автоматически. 2. Подача на алименты от биологического отца (муж, друг, коллега, хоть сосед - отец и точка). 3. Считаю что ей его копейки не всрались. Пособие матери одиночке будет больше. Просто опозорить это чамо по всем соцсетям среди общих друзей и родственников будет достаточно. Там видно что отбитый и к жизни не приспособленный нищук. Такие после выплаты алиментов в старости будут требовать содержание на себя. Не надо!
Какой смысл подавать на алименты, если у мужика ещё двое алиментных детей имеются? Пособие матери-одиночке и то будет больше этих смешных алиментов.
Пусть за язык свой платит.Люди не игрушки,чтобы так просто попользоваться и выбросить.Смешные-несмешные,заплатит.Дело принципа.Он же дееспособный,чтобы отвечать за свои слова?Предложение сделал....
Он понял, что не хотел и не хочет. Когда хочешь и это сбывается, то ощущение счастья, как у Вас, а не паники.
Вы молоды, рожайте, тем более родители поддержат. У Вас ещё вся жизнь впереди, и Вы обязательно будете счастливы, Вас жизнь вознаградит за это испытание...