Здравствуйте. Где-то полтора месяца назад познакомилась с парнем. Первые 2 недели был активен , мы виделись , гуляли. Сейчас все общение происходит в интернете. Мне бы очень хотелось живого общения, но с его стороны нет никаких предложений встретиться . Я не хочу ему навязывать и задавать вопросы почему же он не хочет со мной увидеться? Из-за этого , ощущение, что наше общение достигло потолка и развиваться дальше не будет. С одной стороны мне хочется прекратить общение вовсе , чтобы не задаваться всякими вопросами. Я даже прокручиваю в голове слова, как я ему скажу о прекращении общения.сливаться не хочется , так как пишет он мне почти каждый день. Но с другой стороны мне жаль прекращать общение, потому что есть надежда, что вдруг ещё будет какое-то развитие. Меня терзает сейчас все это внутри . Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Стоит ли ему что то сказать, или просто отпустить общение..
С моей стороны инициатива была и ни раз. #отношения
Ищите второго,третьего..... Имейте возможно большее количество знакомых для общения, чтобы была возможность выбора, не зацикливайтесь на одном.
И следите за своей грамотностью.....
Вы сами предложите или намекните о встрече, чего как маленькая.
У меня тоже так же.
Мне кажется, они ждут,,что ты их домой приглашать будешь, борщами, пирогами прикармливать.
28й раз одну и ту же тему пишете. Развивайте, это же вам надо.
Ты во френдзоне. Ничего говорить не надо. Если нравится общение, общайся. Знакомься с другими.
Меня один мужик обосрал с ног до голоы, типа квартира маленькая, бла бла, соседи воняют, тараканы бегают, хотя сам не был ни разу , не прйми где живет и на что.
Нет ни малейшено жедания таких мужиков звать куда-то.
То есть позвать его погулять - нет.
Представлять как пошлёшь его - да. Смысл всего этого? Не зовёт значит не хочет.
какие гуляния зимой.
динамо никому не нужны
Он Вас не рассматривает для серьёзных отношений. Скорее за двухнедельный срок вы его не сильно зацепили, вот и общается как друг..
или деньги кончились на гулянки, или похолодало. Но нормальный парень так и скажет. А ненормальный будет ждать приглашение в гости на пироги. Поэтому и звонит часто, что держит вас про запас до потепления. Предложите ему выбрать на выставку, на каток, там не дорого. Если опять будет юлить - бросайте. Не отвечайте. "Умер так умер".
ищи другого парня.... это просто не твой.