Гость
Статьи
Общение с парнем не …

Общение с парнем не развивается

Здравствуйте. Где-то полтора месяца назад познакомилась с парнем. Первые 2 недели был активен , мы виделись , гуляли. Сейчас все общение происходит в интернете. Мне бы очень хотелось живого общения, но с его стороны нет никаких предложений встретиться . Я не хочу ему навязывать и задавать вопросы почему же он не хочет со мной увидеться? Из-за этого , ощущение, что наше общение достигло потолка и развиваться дальше не будет. С одной стороны мне хочется прекратить общение вовсе , чтобы не задаваться всякими вопросами. Я даже прокручиваю в голове слова, как я ему скажу о прекращении общения.сливаться не хочется , так как пишет он мне почти каждый день. Но с другой стороны мне жаль прекращать общение, потому что есть надежда, что вдруг ещё будет какое-то развитие. Меня терзает сейчас все это внутри . Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Стоит ли ему что то сказать, или просто отпустить общение..
С моей стороны инициатива была и ни раз. #отношения

KS
16 ответов
Последний — Перейти
Василий

Ищите второго,третьего..... Имейте возможно большее количество знакомых для общения, чтобы была возможность выбора, не зацикливайтесь на одном.
И следите за своей грамотностью.....

Гость

Вы сами предложите или намекните о встрече, чего как маленькая.

Гость

У меня тоже так же.
Мне кажется, они ждут,,что ты их домой приглашать будешь, борщами, пирогами прикармливать.

Фатальный

28й раз одну и ту же тему пишете. Развивайте, это же вам надо.

Гость

Ты во френдзоне. Ничего говорить не надо. Если нравится общение, общайся. Знакомься с другими.

Гость

Меня один мужик обосрал с ног до голоы, типа квартира маленькая, бла бла, соседи воняют, тараканы бегают, хотя сам не был ни разу , не прйми где живет и на что.

Нет ни малейшено жедания таких мужиков звать куда-то.

Гость
Гость

У меня тоже так же.
Мне кажется, они ждут,,что ты их домой приглашать будешь, борщами, пирогами прикармливать.

Потому что сами макины ***, ни жилье купить, ни бабу в кафе позвать

[чай со вкусом отчаяния]

То есть позвать его погулять - нет.
Представлять как пошлёшь его - да. Смысл всего этого? Не зовёт значит не хочет.

KS
[чай со вкусом отчаяния]

То есть позвать его погулять - нет.
Представлять как пошлёшь его - да. Смысл всего этого? Не зовёт значит не хочет.

Звала. 2 последние встречи были по моей инициативе. Больше звать не буду. И да , вы правы . Не зовёт , выходит , что не хочет.

Гость

какие гуляния зимой.

Гость

динамо никому не нужны

[чай со вкусом отчаяния]
KS

Звала. 2 последние встречи были по моей инициативе. Больше звать не буду. И да , вы правы . Не зовёт , выходит , что не хочет.

Ну и забейте на него. Ломается прям как женщина. Ищите нормального мужчину, которому будете интересны не только вы, но и как прошел ваш день.

Гость

Он Вас не рассматривает для серьёзных отношений. Скорее за двухнедельный срок вы его не сильно зацепили, вот и общается как друг..

Аргента

или деньги кончились на гулянки, или похолодало. Но нормальный парень так и скажет. А ненормальный будет ждать приглашение в гости на пироги. Поэтому и звонит часто, что держит вас про запас до потепления. Предложите ему выбрать на выставку, на каток, там не дорого. Если опять будет юлить - бросайте. Не отвечайте. "Умер так умер".

Гость

ищи другого парня.... это просто не твой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: