Гость
Статьи
Нравится старшекурсник …

Нравится старшекурсник из общаги

Мне 18 лет, я студентка первого курса, живу в общаге. Пару месяцев назад начала замечать взгляды одного старшекурсника, который мне нравится. Выйду из душа, и он пялится на меня, выйду покурить, и он там же. Ко мне никак не проявляется, только пристально смотрит. Я часто думаю о нем, но в этот период времени мы не пересекаемся, а как только начинаю про него забывать, он опять начинает маячить перед глазами и получается замкнутый круг. Сама подойти к нему не могу, боюсь, а ему вообще все равно. Что мне делать, он оккупировал мои мозги.#отношения #общага #вуз

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я думаю, что стоит самой сделать первый шаг, написать ему, познакомиться, за это тебе никто по рукам не даст, так ты хотя бы сможешь понять, что у него к тебе, просто нравится смотреть и ничего не делать, пудрить тебе мозги, или же стеснялся сделать первый шаг

Гость

Подай ему сигнал о том, что ты хочешь, чтобы он с тобой познакомился. Иначе смысл подходить, вдруг ты будешь недовольна, надо знать наверняка.

Гость

такие мужчины не достойны вашего внимания, забейте на него и если он действительно влюблён в вас, то сделает первый шаг или присмотритесь в другому, возможно он заревнует вас и поймет свои истинные чувства

Гость

Оййй что ж он такой стеснительный на старших курсах? Опыта мало. Это и хорошо, и плохо. Если вы первачКА, то спросите у него что-нибудь по поводу общаги или института, сделайте вид, что вы не во все нюансы въехали)))

Гость

попросите его потереть вам спинку в душе

Гость

почисть себе мозг и ищи парня вне общаги.. общага малоперспективна по любому. да и еще - брось курить. нормальные парни курящих девок не жалуют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: