В общем произошел конфликт с парнем из-за мелочи. Мне стало обидно, потому что в последнее время я думаю о том , что уважения ко мне никакого. Очень тяжело переживать ссоры с ним, особенно потом оставаться одной. Из-за этого я часто пытаюсь взяться за него и никуда не отпускать. Из-за того , что я держалась , он выламывал мне руки , встряхнул за грудь , орал на всю улицу. Я извинялась. все это время предлагала успокоиться и прекратить. Назвал дурой, больной, сказал , что я ему противна и бешу
Пришла домой с ощущением полной пустоты и ненужности.
На следующей день пыталась с ним говорить. Пришла в не радостном состоянии. Пыталась говорить , что мне тяжело переживать такое , что чувствую себя ненужной и мне очень больно от этого, не хочу , чтобы так происходило и мне важно нормально общаться. На что он орет, что ему плевать как я себя чувствую, что сама виновата , послал матом , "закрой свой вонючий рот,тебе надо лечиться", называет слова бредом . Я говорю, что не выбираю никогда таких выражений , никому не закрываю рот , поэтому считаю, что и мне не должны . В очередной раз извинилась . Очень просила побыть рядом , немного поддержать , потому что плохо себя чувствую.
В итоге все типо нормально. Но вот думаю. А насколько виновата я ? Да , я понимаю, что я за него цепляюсь ,когда он уходит, неприятно. Но я извиняюсь за это всегда и объясняю , что когда на меня накатывает истерика , мне сложно вести себя по-другому и страшно остаться в таком состоянии одной . Но я никогда не кричу , не посылаю , не называю слова бредом и объясняю , что мне тоже может не нравится то , что говорит он , но это не значит, что можно так говорить. Не обзываюсь и не закрываю рот. Неужели то , что я ему сделала равносильно тому , как он относится?
"когда на меня накатывает истерика , мне сложно вести себя по-другому"
А истерика то почему накатывает?
Автор, вы считаете свое поведение - истерика, цепляюсь, уговариваю.....- адекватным?
Я бы тоже послала такого человека, который истерит, а потом прощения просит!
Толку от вашего прощения, если это повторилось снова??
Прочитайте книгу Таня Танк Бойся я с тобой
(с) "Мне стало обидно, потому что в последнее время я думаю о том , что уважения ко мне никакого"
ты надумала себе что-то и обиделась, и устраиваешь скандалы ))) Тут походу сборище на голову ййййобнутых баб
На фффуя тебе это???? Он тебя убьет, "спасительница"!
Неужели так сложно написать что ты ему сделала? Что ты делаешь? Не хочешь негативной реакции? Хочешь что бы ты была права а на самом деле сама знаешь что не права. Так что ли?
Знаешь все алична
А ты истеричкааа
Судя по Вашему поведению, Вы действительно неадекватно себя ведёте. Вам точно нужно к специалисту.
Вы не заслужили такого ...
Вам нравиться к себе такое отношение? Да видимо вы боитесь одиночества и у вас со зависимые отношения, но такие отношения не решают ваши проблемы, они лишь добавляют их. Вам сначала следует научиться саму себя уважать и любить, и тогда другие будут делать также, пока вы себя не любите, эти проблемы будут повторяться. Наличие парня ничего не изменит. Ему нужна "беспроблемная девушка" он вас не любит и не готов понимать, заботиться, поддерживать...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Объясняю.
1) Думать - не самая ваша сильная сторона
2) Вы - истерика с неуравновешенной психикой
3) Вы - тряпочка, которой хорошо и чисто можно натирать полы.
У меня всё.
Ты делаешь ему хуже, чем он делает тебе.
Он тебя оскорбляет, а ты ему дышать не даёшь своей липучестью. Смола. Герметик. Тебя даже читать душно.
как скучно я живу...
Конфликт -это столкновение интересов. Их быть не должно. Совсем. Если женщина вступает в конфликт, значит претендует на лидирующее положение. Но у лидера -мужчины, если он таковым является отнять его не выйдет.
"тебе надо лечиться". Он прав.
Автор по неясной причине считает свои извинения равноценной компенсацией своему не адекватному поведению.
Если тебе с ним плохо, зачем ты к нему вообще лезешь? Ты ему не нравишься, раздражаешь, он тебе уже все сказал, а ты лезешь и лезешь, как надоедливый комар
Бедный парень. Я бы тоже затыкала вам рот. У вас биполяр очка? Истерить, извиниться,а потом просить, чтобы он побыл рядом с вами 😂😂😂 вам нужно лечиться
ненужность ты испытываешь, вот и основная проблема, с которой тебе нужно поработать над собой. Ты себе нужна в первую очередь. А он пусть идет, неуравновешенный. Он еще и удовольствие получает от ваших унижений и зависимости от него. Ни один человек не даст вам ощущение нужности, только иллюзию на время. Очень запущенная ситуация у вас, конечно, потому что вы чтобы не ощущать эту брошенность и ненужность готовы плестись за ним по улице, извиняться, цепляясь за него, испытывать моральное унижение и физическую боль. Это ужасно. Готовы терпеть его оскорбления и все только из-за того, чтобы заполнить пустоту внутри себя, что бы он вас «погладил»
а другим парням вы не хотите дать шансы пока молоды...а не бегать в поисках хоть кого-то, когда уже постарше станете
Все что я делаю из "ненормального" - плачу и не хочу отпускать во время ссор. Я никогда не повышаю голос , не оскорбляю и не обсеценива. Извините , но у психиатра была , все нормально. Да , я понимаю, что тяжело постоянно поддерживать, но мои переживания в первую очередь доставляют проблемы мне . Да , я очень остро переживаю состояние брошенности , это своеобразный триггер из-за сложных отношений с родителями, а на данный момент родителей нет.
А извиниться не сложно, если человеку не понравилось что-то в действиях
Он психопат. Мужчина должен быть удобным в отношениях. Всё для тебя. Видимо, на тебя родители кричали и били, поэтому позволяешь такое отношение к себе. Молча уходить с горизонта. Вероятно, он зачат от пьющих. У него изменения в мозгу.