Мой парень пережил очень много расставаний, где его предавали, изменяли. Из-за этого, вступив в отношения со мной, он изначально не доверял мне. Он ревнует меня к моему единственному ЗНАКОМОМУ мужского пола и то он мой коллега по работе, мы общаемся только из-за того, что мы коллеги.
Недавно его ревность достигал нового пика. С
Я ехала в такси, водитель был мужчина. После того, как меня подвезли, я записала ему сообщение, где скакала, что собираюсь поставить ему хорошую оценку. Мой парень сразу начал упрекать меня в том, что «я ставлю оценку мужикам» (прямая цитата), хотя я в этом ничего такого не вижу, я просто хотела осенить работу, потому что таксист действительно хороший попался.
Что мне делать с его ревностью? #ревность
Расставаться. Я бы сразу сбежала, при первых проявлениях контроля, ревности и недоверия
Бегите от него
Максимум, что ты можешь сделать, это посоветовать ему обратиться к психиатру.
Не вам делать, а ему самому нужно делать. Вам нужно только сказать
ему как его поведение влияет на вас, что вам больно, обидно и дискомфортно. А ему нужно сначала повысить самооценку, уверенность в себе, потом научиться вам доверять. Не быть мнительным и использовать воображение в хорошую сторону.
интересные мысли для него:
"Любовь не ревнивая». Тяжело жить с человеком, который без настоящей причины ревнует. Такая ревность недоверчива и чрезмерно хочет обладать другим. Она ребяческая, и лишает партнера свободы держать себя естественно и приветливо в присутствии других. Лучше давать от сердца, чем удовлетворять требования, диктуемые ревностью."
интересные мысли для вас:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Он прав
если множество раз он попадал в отношения, которые всегда заканчивались одинаково - то его поведение имеет сценарный паттерн, это его паттерны мышления и поведения, которые он воспроизводит в жизнь неосознанно. Ему нужно каждый раз это проживать, чтобы снова «закончить свой сценарий». От вас он ждет этого, ему прям надо, чтобы вы изменили, вот и все.
ого, а вы везде найдете (тут, например) где с парнями пообщаться