Гость
Статьи
Правильный выбор ли я …

Правильный выбор ли я сделала?

Все привет. Только без осуждения или ещё чего то… встречались с парнем 3 года. Все было хорошо но уже потом начала замечать что он стал зависимым от алкоголя каждый день пьёт и плюс начал снова как раньше до меня употреблять курить. Мы с ним расстались. Плакал что все исправится, и вот уже месяц я с ним не живу. А на днях я узнаю что беременна на 5 неделе. Моему шоку не было предела. 3 года никогда ничего. А тут было один раз в месяц и именно этот раз. Позвонила он приехал сказал что у меня ничего нет наверное давай таблетки. Я с ужасом внутри что буду сама воспитывать что я с ним в принцепи не хочу ничего общего иметь с зависимым и т д. Сейчас уже отходят первые эмоции и остаются мысли а что если бы… для себя я сделала вывод и не один. Что скажете в утешение? Я правильный выбор сделала? Я люблю детей и всегда мечтала чтобы он рос в полной семье и отец хотя бы элементарным помогал…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Онорина

Так вы сделали аборт или оставили, не понятно..

ЧБД

А сколько вам лет? Ну если вы готовы и уверенны, что без какой либо помощи сможете вырастить, то почему нет. А если сомневаетесь, то подумайте еще раз хорошенько. Это ответственность, причем только ваша. Готовы? Вперед. Нет? Родите позже, но уже от человека в котором уверенны

Гость

Ты могла выбрать нормального парня, а связалась с нарком и алкашом. Сама виновата. Теперь пополнишь легион ***.

Гость

Я не очень поняла, какой именно выбор вы сделали. Если аборт, то определённо правильный. А в следующий раз сделайте правильный выбор и мужчины.

Гость

какой выбор то???

Василий

Порченая девка взвыла! Она не знала об опасности беспорядочных половых связей....

Гость

Если выбор : "не быть с ним... ", то это не выбор, а нормальное логическое завершение!

Гость
Онорина

Так вы сделали аборт или оставили, не понятно..

Да аборт.

Гость

Правильно сделала.
Зачем портить жизнь рожая от алкоша-наркомана. Ребёнка надо рожать сознательно, от мужчины с хорошими генами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: