Гость
Статьи
Загоняюсь, что нет …

Загоняюсь, что нет парня

Мне 22 и я одна. Загоняюсь, что нет парня рядом, не замужем. Помогите советом, пожалуйста. Будет ли взаимная любовь? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лапа

Будет. Не загоняйся. Всему своё время :)

Будет, не загоняйся)

Гость

Не будет, если её искать на женском форуме. Попробуйте сайт знакомств хотя бы.

Гость

Не будет пока вы загоняетесь.

Гость

А чем занимаетесь? Учитесь, работаете?в своем коллективе больше общайтесь, может и найдется парень

Гость
Гость

А чем занимаетесь? Учитесь, работаете?в своем коллективе больше общайтесь, может и найдется парень

Учусь ещё. Через полгода выхожу на работу. Профессия хорошая) Но проблема в том, что за последние 5 лет окружение не меняется, за последние года 2 вообще нет новых знакомств....

Чтобы был парень и вообще, чтобы вы были счастливы вы должны раскрыть свою сексуальность. Просто переспите с кем-нибудь кого хотите без всяких планов о замужестве, отношениях и т.д. Отношения с мужчиной/женщиной начинаются с секса. Это фундамент. Нельзя построить дом с крыши или второго этажа. Если нет первого шага - фундамента - секса - все рухнет. Идеальные отношения начинаются с секса и идут выше в более "духовные" вещи.

Гость

Детсад и дура

Rerner

Чтобы был парень и вообще, чтобы вы были счастливы вы должны раскрыть свою сексуальность. Просто переспите с кем-нибудь кого хотите без всяких планов о замужестве, отношениях и т.д. Отношения с мужчиной/женщиной начинаются с секса. Это фундамент. Нельзя построить дом с крыши или второго этажа. Если нет первого шага - фундамента - секса - все рухнет. Идеальные отношения начинаются с секса и идут выше в более "духовные" вещи.

Идиотский совет. Хотя, если делать всё наоборот, то вполне нормально.)
Не спать до свадьбы и т.д.

Гocть

Идиотский совет. Хотя, если делать всё наоборот, то вполне нормально.)
Не спать до свадьбы и т.д.

А потом писать на Вумене, что у него падает, когда он входит в нее, у него короткий, кривой, тонкий и вообще он скорострел. Не знаю, что делать. Хочу развестись. Памагити!

Гость

Мне 40, холостяк и не загонялся по этому поводу. Хотя было в 35 после первого раза, год подёргался и понял, что дёргался зря, что нет подруги. Живу себе спокойно сам.

Гость
Очередной аноним

А потом писать на Вумене, что у него падает, когда он входит в нее, у него короткий, кривой, тонкий и вообще он скорострел. Не знаю, что делать. Хочу развестись. Памагити!

А это проблемы вообще?

Гость

Моей дочери тоже 22.
Они с подружками как на подбор стройняшки-симпатяшки. Им и самим всегда весело было. Вечному них смех да шутки.
Начала распадаться их девичья компания. Нашли себе парней, на учёбе, на работе..., но дружбу не ломают, видятся..
Моя познакомилась в инете, вК. На сайты знакомств она не заходила, смеялась : это уже будет последний шанс, пока рано).
Найдешь, девочка, не грусти. Какие твои годы! А пока живи весело. Молодость не повторяется.

Гость

Тупее вопроса я еще не видел.
А поедете ли вы в другую страну в 2049 году?
А какая у вас будет зп через 10 лет?

Леся

Мне 22 я радуюсь что не замужем) одноклассницы уже многие повыскакивали, кто-то детей нарожал и все ноют как им плохо теперь живётся, прямым текстом говорят что завидуют мне свободной
Парень у меня есть, но серьезно особо его не воспринимаю, замуж зовёт, но не хочу)
Наслаждайтесь свободой

Гость

А это проблемы вообще?

Понаблюдайте за форумом. Почти каждый день такие темы.

Фатальный

Если парню ничего предложить не можете, то результат закономерен

Гость
Очередной аноним

Понаблюдайте за форумом. Почти каждый день такие темы.

Секс это не более, чем просто приятный бонус, но не обязательный

Гость
Гость

Моей дочери тоже 22.
Они с подружками как на подбор стройняшки-симпатяшки. Им и самим всегда весело было. Вечному них смех да шутки.
Начала распадаться их девичья компания. Нашли себе парней, на учёбе, на работе..., но дружбу не ломают, видятся..
Моя познакомилась в инете, вК. На сайты знакомств она не заходила, смеялась : это уже будет последний шанс, пока рано).
Найдешь, девочка, не грусти. Какие твои годы! А пока живи весело. Молодость не повторяется.

Если дружба рушится от этого, то это не дружба

Гость
Леся

Мне 22 я радуюсь что не замужем) одноклассницы уже многие повыскакивали, кто-то детей нарожал и все ноют как им плохо теперь живётся, прямым текстом говорят что завидуют мне свободной
Парень у меня есть, но серьезно особо его не воспринимаю, замуж зовёт, но не хочу)
Наслаждайтесь свободой

Вот и будешь одна среди людей. У тебя нет парня есть его удобная имитация это да, но человека рядом нет

Леся
Гость

Вот и будешь одна среди людей. У тебя нет парня есть его удобная имитация это да, но человека рядом нет

Иии? Мне комфортно быть одной на едине с собой) и тем не менее у меня есть друзья, родители и другие родственники, со всеми я в прекрасных отношениях) и в каком месте я одна интересно? В мужчинах не нуждаюсь

Гость
Леся

Иии? Мне комфортно быть одной на едине с собой) и тем не менее у меня есть друзья, родители и другие родственники, со всеми я в прекрасных отношениях) и в каком месте я одна интересно? В мужчинах не нуждаюсь

Мне комфортно быть одному на едине с собой. У меня нет ни друзей, ни знакомых, ни уже и родителей, ни тем более родни. Мне действительно комфортее в одиночестве, но в одиночестве я дичаю, а вытаскивать меня оттуда некому. У меня нет девушки и не парюсь по этому поводу, стаю всё более хиккикимори, чем уже есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: