Люди ищут любовь и эмоциональную связь, но вступить в отношения с другим человеком не всегда легко, у каждого свой уклад и представления о мире, поэтому зачастую возникают конфликты и люди расстаются. …
Вообще ни разу не встречалась с гастарбайтерами 😨
И не была на свиданиях, где за меня ухажер не платил 🙄
ну как же не встречалась - когда ты с белорусским гастарбайтером живеш содержа его за свой счет)))
так что вся твой жизнь на сегодня - это секс за твои деньги с белорусским гастарбайтером))
как и положено любой свободной и независимой женщине твоего возраста.
Мужчинам нужно разрешить встречаться с женщинами только при наличии специальной лицензии, одним из главных оснований для ее получения должна быть справка о доходах. Это самым положительным образом повлияет на психологическое самочувствие прежде всего самих мужчин. Тогда 80% мужчин будут официально инцелами и оказавшись в большинстве они перестанут ощущать себя в униженном и угнетенном положении.
абсолютно согласен - тогда 90% баб наконец то поймут что кроме этих инцелов они никому нахрен не нужны.
Мужчинам нужно разрешить встречаться с женщинами только при наличии специальной лицензии, одним из главных оснований для ее получения должна быть справка о доходах. Это самым положительным образом повлияет на психологическое самочувствие прежде всего самих мужчин. Тогда 80% мужчин будут официально инцелами и оказавшись в большинстве они перестанут ощущать себя в униженном и угнетенном положении.
А затем. Нищука можно опознать с первого взгляда. )
ну как же не встречалась - когда ты с белорусским гастарбайтером живеш содержа его за свой счет)))
так что вся твой жизнь на сегодня - это секс за твои деньги с белорусским гастарбайтером))
как и положено любой свободной и независимой женщине твоего возраста.
Да, к тому же этот гастарбайтер нетрадиционной ориентации и постоянно гуляет от неё с парнями! Здесь его бойфренды уже несколько раз отписывались...
Мужчина 33г. Разберемся. Я считаю что взрослый мужчина за 25 и 30 лет, должен быть с работой машиной, жильем отдельным, с хобби и интересами в спорте. Бывает, что у некоторых ребенок или мать болеет, надо помогать - нет денег. Но если нет денег, и хочется секса, то должен и искать такую же уровня.
Второе, девушка должна так же соответствовать, хочешь богатого, богатого, то не будь тупой, имей высшее образование, права, работу хорошую, просто чтоб себя обеспечить. Тогда да, плюс минус вы стоите друг друга, и если у вас любовь взаимная, и вы не любительница поедания мозгов, то все у вас будет хорошо и надолго.
А любить богатых, это развод только сплошной будет, как бесплатный сыр. Ну либо старый, женатый, или урод
1курс ноябрь коллоквиум высшая математика=двоечка.надо мальчика побить отобрать списать=статья ук рф. может в вузы и не надо идти?
Нищеброд ну просто во всём! От квартиры, которую девушка "должна" ему предоставить, до ожидания пользы от свидания! Ты в школе училось, или прогуливало, потому что там женщины преподают, а женщин ты боишься? На уроках читают классику про богатых людей, которым просто приятно провести с девушкой время без оглядки на выгоду. Вот такие вещи могут себе позволить нормальные мужчины. Любить просто так. Быть щедрым во всём. Позволять себе делать что-то без меркантильных мыслей. Платить в кафе и разговаривать с любыми девушками, а не только с той, которая согласится ему в старости сопли подтирать. Просто найми репетитора, пусть тебя научит читать, и почитай классику, а то так и будешь само себя обкрадывать в погоне за наживой.
Так, а чем женщины в этом плане хуже? Или вы признаете, что мы все оплачиваем, а вы сидите дома, как в той классике было?
Вот и я про тоже, что заплатить можно только за ту что возможно тебе нужна. По крайней мере заинтересовала...
Всё остальное просто не интересно и платить за это глупо.
Странно что все мне тут пытаются доказать, что платить нужно за весь "суповой набор". 🤣
А как же порядочность и доброта к людям? Ну к примеру, я пришла на свидание с мужиком, а он оказался ниже меня ростом, а я 164. Я сразу поняла, что не буду с ним. По такой логике мне нужно было сразу уйти и не тратить свое время? Но ведь этом могло его обидеть, создать у него комплекс. К тому же я потратила время на дорогу до этого места, и не хотела сразу ехать назад. Я пообщалась с ним около часа, потом мы разошлись. Я считаю, если я согласилась с кем-то на свидание сбегать с него некрасиво, если только он не ведет себя ужасно по отношению ко мне. Дала свое слово. Когда мужчина не платит за женщину, которую он пригласил, это тоже самое, это против социальных норм, это неприятно, это подстава, такому человеку нельзя доверять, он подставит и в другом, он же никому ничего не должен. Да, он может заплатит за девушку, в которой заинтересован, но потом он все равно ее подставит, есть в нем гнильца внутренняя. Кстати, я никогда не ему на свиданиях, не хочу этот напряг с оплатой счета, это не принято в обществе, чтобы женщина платила за себя, это странно, хотя мне бы это было удобнее, я бы платила за себя и ходила бы на свидания поесть в разные места, потому что одной мне не очень удобно.
При этом выбора у тебя нет если ты сама нищая. Или ты с такими же нищими, или одна сидишь. Сказки про богатых принцев и олигархов бегающих за уборщицами оставим для дешевых сериалов.
А как же порядочность и доброта к людям? Ну к примеру, я пришла на свидание с мужиком, а он оказался ниже меня ростом, а я 164. Я сразу поняла, что не буду с ним. По такой логике мне нужно было сразу уйти и не тратить свое время? Но ведь этом могло его обидеть, создать у него комплекс. К тому же я потратила время на дорогу до этого места, и не хотела сразу ехать назад. Я пообщалась с ним около часа, потом мы разошлись. Я считаю, если я согласилась с кем-то на свидание сбегать с него некрасиво, если только он не ведет себя ужасно по отношению ко мне. Дала свое слово. Когда мужчина не платит за женщину, которую он пригласил, это тоже самое, это против социальных норм, это неприятно, это подстава, такому человеку нельзя доверять, он подставит и в другом, он же никому ничего не должен. Да, он может заплатит за девушку, в которой заинтересован, но потом он все равно ее подставит, есть в нем гнильца внутренняя. Кстати, я никогда не ему на свиданиях, не хочу этот напряг с оплатой счета, это не принято в обществе, чтобы женщина платила за себя, это странно, хотя мне бы это было удобнее, я бы платила за себя и ходила бы на свидания поесть в разные места, потому что одной мне не очень удобно.
Нет никаких социальных норм по оплате еды. Это всё придумали тарелочницы.
Есть одна международная норма, поел= заплати.
Есть. Я жила в разных странах. Даже в Европе мужчины оплачивают счет на первом свидании. При этом обычно на первом свидании встречаются на дринк, а не еду.
И факт оплаты за неё для приличной европейской девчонки считается оскорблением - 99% не согласится, а наташкам - всё ок, лишь бы супу налили нахаляву.
Мое мнение, что даже если нет выбора из мужчин, нет смысла встречаться с накопителями и экономщиками. Я с подругой прекрасно время проведу, стоить это будет 1000 рублей - погуляем. в музей сходим, кофе попьем. Ну и что? Раз в неделю можно. Еще раз в неделю поеду на электричке попутешествую. 1500. И эти 2500 в неделю для работающего человека - не страшно. Вот и выходные закончились. А парни вечно ныли, что электричка и кофе в кофейне дорого, при этом я сама платила за себя, давай сидеть дома перед телевизором, зачем куда-то ехать. Живу хорошо для себя. сама на себя трачу свои деньги. никто мне не указка.
При этом выбора у тебя нет если ты сама нищая. Или ты с такими же нищими, или одна сидишь. Сказки про богатых принцев и олигархов бегающих за уборщицами оставим для дешевых сериалов.
Или одна не сидишь, а живешь в свое удовольствие. А экономщики пусть экономят дальше)) у меня лично одна жизнь, и я хочу прожить ее интересно.
Хорошо, тогда я лучше буду одна и нищие парни одни, чего они тогда ноют, если с ними никто не хочет секса и детей, пусть заткнутся тогда.
Мое мнение, что даже если нет выбора из мужчин, нет смысла встречаться с накопителями и экономщиками. Я с подругой прекрасно время проведу, стоить это будет 1000 рублей - погуляем. в музей сходим, кофе попьем. Ну и что? Раз в неделю можно. Еще раз в неделю поеду на электричке попутешествую. 1500. И эти 2500 в неделю для работающего человека - не страшно. Вот и выходные закончились. А парни вечно ныли, что электричка и кофе в кофейне дорого, при этом я сама платила за себя, давай сидеть дома перед телевизором, зачем куда-то ехать. Живу хорошо для себя. сама на себя трачу свои деньги. никто мне не указка.
да вы правы - даже когда нет выбора из женщин встречаться с бабой которая в принципе может посчитать мужчину экономщиком и накопителем нет никакого.
Лучше пивка с друзьями попить чем тратить время на такой неликвид.
Хорошо, тогда я лучше буду одна и нищие парни одни, чего они тогда ноют, если с ними никто не хочет секса и детей, пусть заткнутся тогда.
ну и классно - ты одна и они одни.
так и разбежались.
Они будут искать себе не такую как ты.
может найдут может нет - но на тебя ресурсы тратить не будут, главное сразу сообщай кто ты есть.
Очень странные рассуждения, что если не заплатил за бабу, которая тебе не понравилась, то ты нищук!
Что за бред🤦 с какой стати у баб стала градация бедности мужчины , то что он не хочет оплачивать счёт левой бабы?
Бабы вы совсем уже оххуели что-ли? Опуститесь на землю уже.
В общем опять прочитал сказки принцесс. Я дел опять еще один вывод. Больше мужчин должны поумнеть. Это единственный эффективный способ борьбы до края наглых барышен с своим ЧСВ. А обсуждать в помойке это не вижу никакого. Я не раз пробовал. Опять и одно тоже. Кроме попытка задеть низменные чувство ничего не могут. У меня на это есть ответ. Перестань тогда ***, пукать дамы Что не получается? Все теперь на любой ответ об озабоченности сексом буду так отвечать
Подобное к подобному. Успешного и богатого мужчину тоже вряд ли заинтересует среднестатистическая женщина, у которой в голове щелкает калькулятор, кто "финансовый импотент", а кто нет.
Подобное к подобному. Успешного и богатого мужчину тоже вряд ли заинтересует среднестатистическая женщина, у которой в голове щелкает калькулятор, кто "финансовый импотент", а кто нет.
Да, пускай живут в иллюзии. Я не хочу им мешать. Если бы реально нашли такую мужчину, то на вумене не ныли бы. Реально кто-то их мозги чипировал идею, что они какие-то уникальные, достойны все статусных и богатых. Во всем виноват интернет и общества. Я про это писал.
Кто мне не платит и ща что? Более нищие, чем я? Так зачем он мне, хорошо, что показал, что нищий сразу. Неужели дер ьмо думает, что мне нужен кофе оплаченный в кафе, и больше ничего? У меня кофе впринципе есть и деньги на него в кафе иногда тоже. Вы себя показываеие, а не женщину унижаете. Кому что нужно то от тебя, если у тебя того что нужно нет. Думаешь, я расстроюсь, если увижу попрошсйкк на улице нищего (а ктотне платит в кафе такой же по сути) , ну да, посочувствую жизни его, но на свой счет почему я должна его нищету принимать.
Да, пускай живут в иллюзии. Я не хочу им мешать. Если бы реально нашли такую мужчину, то на вумене не ныли бы. Реально кто-то их мозги чипировал идею, что они какие-то уникальные, достойны все статусных и богатых. Во всем виноват интернет и общества. Я про это писал.
Это вы как раз живете в иллюзии и на свидание только красавиц богато одетых приглашаете. Не ищите по себе бедно одетых, некрасивых, из провинции, вот и не выходит ничего.
Так и бедных женщин надо избегать. В отношениях оба партнёра должны быть финансовой ровней.
Кто ноет то? Полтора инвалида на вумане? Люди живут спокойно и занимаются своими делами. Ради секса сажать себе на шею еще человека далеко не все сейчас согласны.
Боже мой, вы сначала попробуйте что такое "есть деньги" а потом уж рассказывайте про "оденусь во всё красивое".
Ты сеачала вкус приобрети, я пишу именно о красивом. Деньги это далеко не все, почти все богатые ужасно одеваются. Я пишу про то, что идет и не кажется совсем дешевым. Если родился в деревне и не имеешь вкуса, а потом приобрел деньги, то вкус не появится, подтверждение смотрите везде, на известных и богатых.
Я могу сделать общий вывод на вумане, прочитав все бабские рассказы.
Я женщина у меня есть дырка, мужчины мне должны, потому без моего вареника они не могут жить. Вот и все.
Теперь точно прощаюсь с вуманом. Не охота теперь с одноклеточными дурно пахнущими вагинами вести беседу