Гость
Статьи
Не зовет на свидания

Не зовет на свидания

Привет. Познакомилась с парнем, подписался в соцсети. Потом пересеклись в общей компании, он понял, что у меня нет парня и начал действовать)Пару раз встретились, вроде нравимся друг другу. Но есть проблема: он может прислать мем какой, в тиктоке скинуть что, пару слов перекинуться, но на встречи не зовет.Хорошо общаемся, но вот не зовет. Я сама могу и написать, и позвать. Вот так один раз предложила что-то, в тот день он не смог, но и другой день не предложил)))Поэтому после этого сама звать не хочу, но и он не зовет! Хотя пишет и тдНе понимаю, если б было все равно на меня, ну не писал бы…Если б не понравилась на свиданках, прекращал бы общение Вот и непонятно. Самой звать после той ситуации не хочется;)Если человек нравится, хочется больше проводить с ним времени. Не думаю, что у него там такой завал на работе и учебе Короче, выговорилась)) Мне он самой ооочень стал нравится Хочу с ним встретиться, выйти на новый уровень с ним) #общение

Студентка
11 ответов
Последний — Перейти
Пискунья

Поверь мне. Захотел бы - позвалю это истинаипроаеренная годами и тысячами пар и отношений. Тоще раньше думала, занят.. А по факоу нетхочет или баба другая

Фатальный

Не хочется? И ему не надо тем более

Студентка
Фатальный

Не хочется? И ему не надо тем более

Хочется! Я ж звала, а он не могу и все, мог бы предложить другой день, время и тд
А так нет и нет
Но при этом пишет, зачем тогла писать

Студентка
Пискунья

Поверь мне. Захотел бы - позвалю это истинаипроаеренная годами и тысячами пар и отношений. Тоще раньше думала, занят.. А по факоу нетхочет или баба другая

Да, я сама прекрасно это знаб)
Но мне непонятно все равно. Окей, я ему неинтересна, есть другие девушки, но зачем мне тогда писать, кидать видосы
То есть самому инициировать общение. Мы давно дали понять, что каа «друзья» друг друга не воспринимаем)

Фатальный
Студентка

Хочется! Я ж звала, а он не могу и все, мог бы предложить другой день, время и тд
А так нет и нет
Но при этом пишет, зачем тогла писать

У него и другие дела есть. Вы живёте какими установками! Ах,раз он вот это и вон то не делает, значит не любит. Так? Да, любит, но не будет это делать. И так бывает

Гость

Девушка, он вы для него просто знакомая и не более. Хотел бы позвать, то сделал бы это. Даже директора предприятий и крупные политики имеют личную жизнь. Вашему что мешает? Игры в доту?

Студентка
Гость

Девушка, он вы для него просто знакомая и не более. Хотел бы позвать, то сделал бы это. Даже директора предприятий и крупные политики имеют личную жизнь. Вашему что мешает? Игры в доту?

Я полностью согласна) Но зачем мне писать?) Инициировать общение

Гость

Таки ежели тебе хочется на свидание, таки надо мужчину пригласить.

Гость
Студентка

Я полностью согласна) Но зачем мне писать?) Инициировать общение

Ничем особо не занят, вот и картиночки шлет. Пустоват ваш паренек, такие в будущем деньги хорошие не зарабатывают потом.

Студентка
Гость

Таки ежели тебе хочется на свидание, таки надо мужчину пригласить.

Я приглашала, но он же тогда отказал
И это выглядит будто мне одной надо
Но при этом он мне пишет

Студентка
Гость

Ничем особо не занят, вот и картиночки шлет. Пустоват ваш паренек, такие в будущем деньги хорошие не зарабатывают потом.

Занят, в том то и дело)
Что он и учится, и работает
А картинки это чтоб диалог начать, я вот и не понимаю, и сам говорил, что переписки не любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: