Гость
Статьи
Ну и где женщины …

Ну и где женщины спящие с мужчинами за гречку?

Помните, когда начался коронавирус, то мужчины писали, что женщины будут их физически любить за пакет гречки. Ну что, как успехи?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
URSA

Им некогда отвечать, Автор.
Они делают поделки из гречки и туалетной бумаги.

Фатальный

А если сами покупают мне гречку и любят, что делать мне?

Гость
Фатальный

Заголяться и бегать

Гость

Весело тут было

На какие только идеи не идут спермотоксикозники

Гость

Мы здесь! Мы здесь! У нас всё хорошо! А у тебя по прежнему нед@ебит? Как и в доковидные времена?

Гость
URSA

Им некогда отвечать, Автор.
Они делают поделки из гречки и туалетной бумаги.

Аххахаха

Гость
Фатальный

Сдаваться полиции. Ты проститтут. Это незаконно!

Гость
Гость

Мы здесь! Мы здесь! У нас всё хорошо! А у тебя по прежнему нед@ебит? Как и в доковидные времена?

У меня переебит. И между прочим платить за это гречкой мне не пришлось. А тебе даже ща гречку не дают. Так что завидуй молча

Гость
Гость

У меня переебит. И между прочим платить за это гречкой мне не пришлось. А тебе даже ща гречку не дают. Так что завидуй молча

Да вот вообще не интересно, чем ты там платил... А перебор даже в карты вреден. Переебит плохо влияет на общее состояние здоровья и особенно на мозг...

Солист

В наше время,пакет гречки ценнее чем женщина! Голод не тётка,женщиной сыт не будешь🤗

Гость
Гость

Да вот вообще не интересно, чем ты там платил... А перебор даже в карты вреден. Переебит плохо влияет на общее состояние здоровья и особенно на мозг...

Ни того ни другого у меня нет. Просто у тебя никогда не было переебита да и просто еббита поэтому ты и не знаешь как это и на что влияет

Гость

Ни того ни другого у меня нет. Просто у тебя никогда не было переебита да и просто еббита поэтому ты и не знаешь как это и на что влияет

Да вот не скажи, автор
Какая-то тут выдра в соседней ветке была готова отдаться «миллиардеру» за пакет гречки

URSA
SeaDream

Да вот не скажи, автор
Какая-то тут выдра в соседней ветке была готова отдаться «миллиардеру» за пакет гречки

Она просто рассчитывает на продолжение банкета.

Гость
Гость

Тебе-то кто сказал об этом? 😂
Всё - то ты знаешь про меня... Что было... Что не было..... Прям как прыщ на моей ж@пе!🤔

Гость
Гость

Ты заметил, как твоя тролльская тема методично превращается в г@вно?😂

Гость
SeaDream

Да вот не скажи, автор

Это *** под видом тетки пишет

Гость
URSA

Она просто рассчитывает на продолжение банкета.

На котлету после гречки. Денежную.

Гость
Гость

Тебе-то кто сказал об этом? 😂
Всё - то ты знаешь про меня... Что было... Что не было..... Прям как прыщ на моей ж@пе!🤔

Не прям. Не фантазируй.
Фууууу у тебя еще и жоппа прыщавая. Точно ты девственник

Гость
Гость

Ты заметил, как твоя тролльская тема методично превращается в г@вно?😂

Не заметила. Говвно тут только ты

Гость
Гость

Не заметила. Говвно тут только ты

У тебя кто-то спрашивал? *** ты, бегемотская! 😂

Гость
Гость

Не прям. Не фантазируй.
Фууууу у тебя еще и жоппа прыщавая. Точно ты девственник

Ты, у@бан, ещё и под разными аккаунтами пишешь! 🤦‍♂️ Совсем опустился, пид@рюга прибалтийская....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: