Всем привет. Хочу рассказать новоиспеченную историю с моим МЧ. Разница у нас с ним приличная. Мне 21, ему 37. Я работаю репетитором, при этом учусь в универе. Мой доход небольшой где то в неделю, …
Это не бесплатные дуры, а жена с которой надо успеть сколотить капитал, что бы создать нормальную семью.
В одиночку этот процесс будет в два раза длиннее.
Содержанки это сейчас днище. Обычно это тупые бабы, которым мама внушила, что она королева. Таких сейчас никто не уважает и используют только для разового слива.
Размечтался)) содержанку нищеброду для слива) да содержанка рядом с таким не сядет. Для слива можно только страшненькую наивную дурочку использовать, если такие ещё остались...
Я уже не знаю ничего. Мы с ним уже 2 года вместе, я стесняюсь говорить родителям о нем. Я сама ещё сомневаюсь в этих отношениях. Вроде все хорошо но все равно что то да такое бывает ненормальное. Да и понимаю что всё таки большая разница у нас. Сам он работает инструктором, не какой то там богатый. Обвиняет якобы в какой то меркантильность женщин, что якобы всем нужны деньги. Ну не знаю, я бы все таки хотела щедрого наверное мужчину. После вчерашних слов какое то огорчение все таки.
Бедолашная вы! Ну гоните этого ухаря, не надо сожительствовать, ищите мужа. Ведь пока вы сожительствуете, вас никто из нормальных мужчин и не будет рассматривать в качестве жены! Как так можно? Ведь уйдут годы. И повалят к вам пятидесятилетние старпёры....
обыкновенныймудак ! с такими даже спорить противно
Милая девушка, зачем Вам это ***? Хорошо, что он сразу Вам всё озвучил, не теряйте время на этого человека.
Так надо сразу на.уй слатьпосле таких слов, а не мямлить что то там типа не обижай меняяя
Старикан смеётся над ней, унижает, додумывает и обвиняет в додуманном, а она его "попросила без грубостей". Может ещё и извинилась перед ним?) И потом начала оправдываться, что дорогие вещи - это и вовсе не по-женски. 🥶 Он тебя своей не считает и даже пальцем не пошевелит без своей выгоды (кухонный нож подарил, вот подарочек юной девушке!), а ты ради него душу нараспашку, вся такая ангелочек хозяйственный и бескорыстный. Какая же дурочка.
Старикан смеётся над ней, унижает, додумывает и обвиняет в додуманном, а она его "попросила без грубостей". Может ещё и извинилась перед ним?) И потом начала оправдываться, что дорогие вещи - это и вовсе не по-женски. 🥶 Он тебя своей не считает и даже пальцем не пошевелит без своей выгоды (кухонный нож подарил, вот подарочек юной девушке!), а ты ради него душу нараспашку, вся такая ангелочек хозяйственный и бескорыстный. Какая же дурочка.
Автор не дурочка,просто,мягкая по характеру и наивная.Она учится и работает-прилежная,хорошая девушка.Её мужчина её не содержит,что автору ещё - в плюс и уважение.Опыта общения с мужчинами нет,вот и терпит своего хама.
Автор не дурочка,просто,мягкая по характеру и наивная.Она учится и работает-прилежная,хорошая девушка.Её мужчина её не содержит,что автору ещё - в плюс и уважение.Опыта общения с мужчинами нет,вот и терпит своего хама.
Соглашусь с вами. У меня есть к нему чувства и боялась всегда его бросать, сильная привязанность. Но сейчас даже не хочу сама ничего писать, никакого примерения делать первая не намерена. Хотя всегда была такая позиция что я якобы виновата и потом первая писала что то, потому что мне важны были отношения. Я действительно очень неконфликтный человек, никогда не грублю, но походу это никто не ценит