Я то знаю что не готовлю не люблю не умею особо. Секс тоже мне видно не нужен годами сижу без него месяцами .зачем я мужику ??? А вот эти подробности чужим зачем ? Что мне им отвечать. Да и не люблю привлекать внимание чтобы,сексится лезли .
Верно, такая мадам незачем мужчине. Это и скажите
Говорите что не берут, да и все.
Говорите честно, бракованная.
Отвечать: "Пошел на х.. й! "
Опасно ,что потом на этом начнут клеяися старики 60 лет женатые полезут
Отвечать: "А почему этот вопрос вас беспокоит?"
Показать чужим что это касается лично вас почему вы не замужем.
Отвечать: "А почему этот вопрос вас беспокоит?"
Показать чужим что это касается лично вас почему вы не замужем.
Ну обычно они говорят ну я переживаю за тебя,например как такая хорошая и одна ...например тетеньки с кем работаю старше меня .или чего сидишь?мужики старые спрагивают женатые ,ну те видно в потрахптьсч хотят , типо свободная
Отвечайте, что не встретили того единственного и надеетесь его никогда не встретить. Этим ответом Вы никого не обидите, себя, оправдаете и еще Вас пожалеют.
больше всего выбешивает когда своим свиным и наглым рылом лезут в то что их совершенно не касается и не задевает никаким негабаритным местом просто ответьте а с какой целью интересуемся? например или а чем вызван ваш повышенный не вполне здоровый интерес? или встречным вопросом из этой серии загнать раздатчиков и разносчиков сплетен в тупик или в ступор сделать так что они заглохли
Сообщение было удалено
А че так безмолвной собакой быть ?? У тебя вот докуя и больше готовка,эбля! Не оборзело ли ты
Отвечайте в зависимости от того кто спрашивает.
Если клеящиеся старики,тогда говорите,что никто не нужен,не хочу,одной хорошо.
Если тётки спрашивают,тогда скажите,что не получается.А дальше переводите тему
Ну обычно они говорят ну я переживаю за тебя,например как такая хорошая и одна ...например тетеньки с кем работаю старше меня .или чего сидишь?мужики старые спрагивают женатые ,ну те видно в потрахптьсч хотят , типо свободная
У тетенек жизнь не удалась, вот Вам и желают, быть как большинство. Забейте, скажите, что все у Вас есть, а все остальное старым жалостливым тетенькам пожелайте.
С годами я пришла к выводу, что не на все вопросы, которые задают нужно отвечать. Самый лучший вариант - это задать встречный вопрос в лоб - С какой целью интересуетесь?
больше всего выбешивает когда своим свиным и наглым рылом лезут в то что их совершенно не касается и не задевает никаким негабаритным местом просто ответьте а с какой целью интересуемся? например или а чем вызван ваш повышенный не вполне здоровый интерес? или встречным вопросом из этой серии загнать раздатчиков и разносчиков сплетен в тупик или в ступор сделать так что они заглохли
Говорят просто.. . Или например передиввю же ща тебя
"Ну обычно они говорят ну я переживаю за тебя,например как такая хорошая и одна ...например тетеньки с кем работаю старше меня .или чего сидишь"
На это отвечайте,спасибо за беспокойство.Но не ценят меня такую хорошую
Скажите ждете принца на коне и он еще не прискакал
Отвечайте в зависимости от того кто спрашивает.
Если клеящиеся старики,тогда говорите,что никто не нужен,не хочу,одной хорошо.
Если тётки спрашивают,тогда скажите,что не получается.А дальше переводите тему
Вот думала так старикам сказать дедушкам. Но ведь и правду говорить опасно ,когда прикрыться музиком безопаснее
Ответьте прямо, я не хочу это обсуждать. Спросят почему, не ваше дело. Не бойтесь обидеть человека, такой ответ как щелчок по носу. Больше не полезут.
Я поздно вышла замуж, поверьте, вам просто нужно встретить своего мужчину. И все захочется и готовить и любить😉
Клеящимся говорите,что фригидная
Ответьте прямо, я не хочу это обсуждать. Спросят почему, не ваше дело. Не бойтесь обидеть человека, такой ответ как щелчок по носу. Больше не полезут.
Я поздно вышла замуж, поверьте, вам просто нужно встретить своего мужчину. И все захочется и готовить и любить😉
Был такой ,охладел ко мне .я ему сказала а какой смысл еще когото нам искать ! Причина жо сих не ясна. Полагаю спусия пол года подискал новую,в его вкусе так сказать
Поздно это когда ? Сколько вам лет сейчас
не ваше собачье дело...отвечать
Я живу в том мире, где женщина удовольствие получает от того, что хоть что-то может сделать, что мне пригодится.
А я живу в том мире, где мужик получает удовольствие от того, что хоть какая нить женщина на нее просто взглянула. Больше беднягам не светит.... ну не нужны Вы, фантазеры, от слова " САУСЕМ."
Правильный ответ:
"Не хочу мучаться и страдать как ты"
Почему нет деток. Правильный ответ:
"Я бывший мужчина"
Отвечайте с улыбкой:Не знаю… и сразу задавайте встречные вопросы а вы? А дети? А сколько? А почему не 5??? Отвалятся
Стариканам говорите,что жду молодого.Чтоб и не думали лезть
А я живу в том мире, где мужик получает удовольствие от того, что хоть какая нить женщина на нее просто взглянула. Больше беднягам не светит.... ну не нужны Вы, фантазеры, от слова " САУСЕМ."
Этот мир создали мужчины, и дом построили, в котором живёте и асфальт в стране положили и все остальное.
нет правильного ответа, будут доставать все равно, ты думаешь, почему все замуж рвутся? потому что готовить некому что ли?))) вот за этим, чтобы всем предъявлять, что полноценная и повода нет жалеть и вопросы задавать)))
Была у меня в свое время девочка и как то апосле секса разговорились о отношениях и тд.Спросил когда замуж собирашся,а она ответила"я б.......и отношения мне не интересны"
Что вы не встретили своего человека
Говори, что гадалка сказала, что выйдешь замуж в 50 лет, вот ждёшь :))
Я отвечала "Не хочу" или "С какой целью интересуетесь?" Но вообще очень редко спрашивали.
я на вопрос вопросом отвечаю " а почему ты замужем ?"- смешные рожи у них становятся 😂